天使A 2016-01-24 22:23:47 |
通報 |
[主pf]
「見返りが無いなら動きませんよ。ねっ?」
「もう天界なんてどうでもよくなりました!折角なんで私を嫁にしません?いや、ま、まぁ、嘘ですけど…っ」
名前 / ラウラ
性別 / ♀
性格 / 天使として生まれたが、情けというものがまるで無い。悪知恵ばかり働く。かなりの自信家。意外と寂しがり屋で放って置くと更に性格が悪くなる。
容姿 / 絹のような白髪で腰まで伸びている。顔はかなり整っていて色白。身長は158cm。巨乳でナイスバディ。腕には外すことの出来ない白い銀色のブレスレットがある。
備考 / 堕天使たがあまり深く考えておらず、天界での暮らしは窮屈だったため戻る努力もしていない。
[募集要項]
◎長続きさせる気のある方
◎募集キャラクターについて
→男、大学生(サボってる)、容姿は普通以上、金持ち、欲望に忠実、思ったことをすぐ口に出す、基本的に優しい
では、レス禁解除です!
名前:早見 知宏(ハヤミ トモヒロ)
性別:男
年齢:20(大学2年生)
性格:お金持ちとして生まれたため、お金に困ったものがないため我慢というものを知らないため、欲望に忠実で思った事をすぐ口に出してしまう。だからといって傲慢ではなく基本的には優しい性格のため、頻繁に突拍子な発言をする訳ではない。
容姿:茶色がかった黒色でミディアムヘアーなのだが結構ボサボサでいつもあまり整えない。顔は中の上で目の色は青。それゆえお金持ちなので玉の輿狙いがいるとかいないとか。そのせいで大学は現在絶賛サボリ中(←)。 身長は178cmとそこそこで中肉中背。
備考:お金持ちという事で結構習い事をさせられていたため割と万能人だったりする。
(/お待たせしました!こんな感じのPFでよろしかったでしょうか…?)
(/此方が想像していた人物像とぴったりです…ありがとうございます!二人が出会う場面、出会って数ヵ月後、などがありますがどの場面から始めましょうか?)
(/いえいえ、お気に召していただけたようでよかったです!そうですねー…では出会う場面から初めていただいても構いませんでしょうか?)
(/了解しました!出会う場面からということなので此方から始めさせてもらいますね!)
はぁ…もう死にそう…
(父親から天界を追放され、留まる所もなく、今居る場所が何処かも分からずにふらふらと歩いていて。元天界の者なので死ぬということは決してないが、あまりの疲労感に弱音が出てきて。そんな中、他の家とは違う風貌の豪邸が目の前に見え、その時既に、この家に住みたい、という野望は頭の中に生まれていて。その家の扉の前まで行き、「すみませーん。出てこないとどうなるか分かってますか?居るのは分かってるんですよー。」と脅しを付け加えて扉を叩き)
(/遅れてしまい申し訳ないです!素敵な絡み文ありがとうございます!)
……ん?なんだ…?
(いつものように変わり映えのないゆるやかだが普通の家庭から見たら豪華な生活を送っているも何やらつまらないと言ったような感じでゴロゴロとしていると何やら音が。室内にいるためよく聞こえなかったため音のする方向に寄ってみるとどうやらドアを叩かれているらしい音が。言葉も少し聞こえては何やら脅しているらしくこてんと首をかしげながらも面白半分で扉を開けてみて)
(/亀レスはお互い様なので大丈夫です!)
あのー…もう死にそうなんです、とりあえず入れて!
(扉が開き安堵の溜め息を吐けば、話すことすら疲れるくらいに疲労が貯まっていた為、初対面の人には言わないような突拍子もないことを相手にすがりつくような目で頼んで)
(/ありがとうございます!始まってばかりで申し訳ないのですが、明日から1週間程顔を出せそうにないです…まだ序盤なので、もしあれでしたらキャラリセしていただいても構わないです!)
…え、死にそう!?ま、まぁいいけど……
(開けてみると顔が整っているため思わず「可愛い」と口に出しそうになるも相手から聞こえてきた言葉に思わずその言葉が奥の方に引っ込んでしまってはとりあえず相手を家の中に招き入れるように後ろに下がり)
(/一週間程経ちましたので上げておきますね!お待ちしております。)
はぁ、ありがとうごさいm…ぷぇっ。
(家の中へ入れてもらえると聞いて、安堵の息を吐き、覚束ない足取りで歩きながらもお礼を言おうとして。しかし、玄関に入るや否や変な声をあげてその場に倒れてしまい)
(/少し遅れてしまい申し訳ないです…1週間と言っていたのに…)
どうぞー……ってどうしたの!?
(相手の招待はよく分からないがとりあえず美少女であるという事には違いないため特に嫌な気はせず家にあげようとすると突然倒れこむ相手に対して驚いた声をあげてしまい)
トピック検索 |