一期一振 2016-01-24 16:52:57 |
通報 |
どーもぉ、みんな大好きジョセフちゃんよーン( 手振り、にへらっ )
なんでも神様の友達が出来るって聞いてきたんだが…へぇ、あんたがその神様?ってやつ?人間にしか見えねぇな( ふむ )
っと。遅くなったが、参加希望させてもらうぜ。
刀剣乱舞のキャラにも対応してっから、そっちの方が良ければ遠慮せず言ってくれ( こく )
指名については…そうだな、まあ、誰でも構わねぇよ。折角友達になるんだ、お互いやりやすい姿の方がいいだろ。
最後に言っとくと、こんな俺にも可愛くて格好良い出来すぎた恋人が居るもんでね。そっちが惚気た後はこっちの惚気も聞いてもらうから、覚悟しとけよぉ?( 片眉上げ、にい )
それじゃあ、検討よろしく頼むぜ。
神の中でも俺達は付喪神、というものでな。本来は刀だ、この人の身は依代のようなものだろう。( うむ )
参加希望感謝する。募集文を読み返すと誤字だったり表現がおかしかったり、中々酷いもので不安だったんだが…君が来てくれて良かった。ありがとう。是非相手を願いたい。( ふ )
申し訳ないが俺は君の名を聞いたことがある、程度の知識しか持ち合わせていないんだ。それでも構わないといってくれるならそのままで居てくれ、まあ君に任せよう。…嗚呼、そのまま、ということなら勿論君について少しは調べさせてもらうぞ。( こく )
誰でも、ということで俺が出された。古備前の鶯丸だ、これから宜しく頼む。
それはそれは、楽しみだなあ…惚気を聞くのは好きなんだ、俺が惚気ずとも君からどんどん話してくれてもいいんだぞ。( にんまり )
トピック検索 |