ブラックサンタ 2016-01-24 14:35:29 |
![]() |
通報 |
世界観?の説明をさせて頂きます。
・六つ子とデリバリーコント、パロディでの六つ子の役のキャラは同一人物では無い設定です。
なので、ブラックサンタが居ても一松として参加が可能です。
・六つ子の世界とパロディ(なごみ探偵等)の世界観は、同じ1つの世界のモノとさせて頂きます。
・コント、パロディキャラの家として、下記の建物からお選び下さい。
同居出来るは二、三人までとします。途中で変更可能です。
赤アパート(同居可能、二人まで)
3階建ての各階5部屋2LDKです。
青マンション(同居可能、三人まで)
9階建ての各階5部屋3LDKです。
※アパートとマンションは隣町ぐらいの距離感があると思って頂ければと思います。
大体こんな感じでスタート致します。
不明点ありましたらその都度聞いてくださればお答えします。
名前: ブラックサンタ
性格: マイペース。突然人に話しかけるぐらいには社交的で活動的。たまにしれっと毒を吐く。
家:赤アパート1階105号室
備考: 夜の公園を散歩するのが趣味。たまに不審者扱いされるのが最近の悩み。まれに、同じ言葉を繰り返し言う。一人称は僕。
ふぁ~…眠い…昨日遅くまで歩いてたのが原因かな…(灰色のような黒いサンタの服を身にまとい、サンタ特有の白い袋を引きずりながら外を歩き)
おなか減ってきたな…コンビニでも行こうかな…(気だるげに言い近くにコンビニが無いか探すために左右に建ち並ぶ店を見つつ周りの視線の痛さを気にして隅の方を歩き)
トピック検索 |