通りすがりのトド松ファン 2016-01-24 12:06:48 |
通報 |
▼ マフィア松 ( 偶数 vs 奇数 )
提供 | 偶数松
募集 | 奇数松
※サイト規約厳守
・左固定、もしくはリバ同士優遇
・当方自ツ使用あり、使用有無問わず耐性必須
・一週間無言でリセット
・ロル数:豆~中程、小説気味
・途中CCあり、奇数間・偶数間で
・相性重視
・CC時は同時進行も可
・設定話し合える方のみ
(!) お声掛けはキャラ口調で
>>365様
──たぁのもー!( 扉ドーンッ / !? )ハイハイハイ!僕、じゅーしまつでッス!松野十四まt…ア"!あちゃー、また血ィつけちゃった!チョロ松兄さんに洗濯が大変だから気を付けろ、って言われてたのになあ。( 袖口ぴらぴら )ンー、でも良っか!後でチョロ松兄さんには謝っておくとして、僕御使い頼まれてたの!あのね、あのね、さんかきぼーッてヤツ?よくわかんなあい!( あははは / おい )えっとえっと!此方の提供である奇数松は全員左寄りリバ!自ツ耐性あり、当方も使用予定…。設定諸々決める際は積極的に発言していきたい所存、CP地雷無し…?何語だろうね!僕、ケンカしかしてこなかったから意味わからないんだけど!大丈夫だよね!( メモ用紙じいィ )言いたいことはこれで終ーわり!じゃあ僕、お返事待ってるから!──あ、相性重視なの忘れてた。もし合わなかったらバーンッて斬っちゃって!( 手ふりふり )
<地獄の沙汰も彼次第>
◇大雑把なあらすじ
目が覚めたらあの世でした。
今までの行いからして自身を待ち受けるのは楽しい地獄ライフと思いきや、閻魔様はワンチャンを与えて下さいました。何でも天国行き地獄行きの最終決定を下す法廷に欠員が出ているようで、其の欠員補助を担ってくれるなら特別に生き返らせてやるとの事です。
「勿論やりますやらせていただきます!」意気揚々と法廷へ向かう二人でしたが、被告人の姿を見て吃驚仰天。彼は当C(又は貴C)の名を騙るそっくりさんなのでした。
◇提供/募集
・提供
六つ子(クズ度三割増)、派生松
・募集
同上(死ぬ間際の当Cに巻き込まれ死亡)、派生松
◇備考
・セイチャ規約厳守
・他CP、CC有
・自ツ耐性有
・ロル豆~中程度(心理描写含みます)
・当方左側固定
空間感謝!
なんだ、随分と懐かしいものが上がっているじゃないか。
折角だ、たまにはブラザーと愛を語り合うのも悪くない
提供:長男、次男、三男
募集:長男~六男
約束事
・セイチャットの規約厳守
・描写は豆~中程度
・打ち切りの挨拶、もしくは一週間無言でリセット
・恋愛描写はハグ、キスまで。それ以上は雰囲気で時間を飛ばすこと。
希望設定
・ニート
・学生時代(映画松)
・その他派生(要相談)
関係は両片思いで、兄弟愛と恋愛感情の間で葛藤してみたり、他の兄弟よりも少しだけ近い距離間でやきもきしたり…思春期のようなラブストーリーを紡いで良ければと思っているぜ。
もし、興味のあるブラザーが居れば
こちらへの希望、設定などあればブラザーの姿で声を掛けくれ。
待ってるぜ、マイスイートラバー
トピック検索 |