軍人 2016-01-24 11:23:13 |
通報 |
了解しました。これをお使いくださいませ。
名前/(和名or洋名)
年齢/18〜
容姿/(赤や緑など奇抜でも可)
性別/(身長170〜)
備考/(軍の事や相手の事について等好きな事を)
名前/望月 蒼太(モチヅキ ソウタ)
年齢/18歳
容姿/黄色い髪に黄色い目。戦争の時は軍服か目立ちにくく戦いやすい服。私服でも着用している。
性格/プライベートでは、敵だと思ってもこちらからはしかけず、明るく爽やかの青少年。戦争の時は一気にとどめをさす残虐さを兼ね備えている。
備考/階級は大佐。武器はナイフ、ハンドガン、マシンガン、スナイパーライフルなど用途が様々。軍に入った訳は軍の関係者に拾われたから。
こういう感じでいいでしょうか?
名前/リュウ・ラルフェンド
年齢/18歳
容姿/プラチナブロンドの髪に真紅の瞳。軍指定の白い軍服と白い手袋を着用。私服には動きやすいラフな服装。身長175㎝。
性別/プライドが高く素直な発言は苦手で鋭い物言いをする。信頼や信用している相手には油断を見せたりと軍人として少し弱い部分もある。
備考/階級は陸軍の大佐。武器はナイフとライフルにマシンガン、そして日本刀。家計が代々軍に所属しておりその所為で軍へ。日本人とロシア人のハーフでロシア軍に所属。
不満などありましたらお伝え下さい。
あぁー、疲れた。
(行き着けの国外の店へ行くと大分混んでいたため、相席になり、空いているところを探すと、一人の男がいて、一目惚れしてしまい、その隣の席へ真っ先に座り話しかけようとして)
…人多過ぎだろ。
(此方はゆっくり食事をしたいのに、と思いながら頼んだ物が来るのをお冷に刺さったストローをくるくると回しながら待っていれば一人の男が此方に近づき、ふと見上げると黄色の髪に黄色の瞳に目を奪われればそのままじっと見つめてしまって)
あ、隣いいですか?
(少し顔を赤らめつつも、それを悟られないように堪え。相手のプラチナロンドの髪と真紅の瞳を見て綺麗だとボソリと呟き、ラフな格好も合わせて素敵だなぁと思い)
ど、どうぞ…。
(話し掛けられればハッとして顔を逸らし一言許可を出してから頷いては自分の向かいの席をどうぞと手で差して、暗い目立たない服装だが黄色い髪がより一層目立つなとかふと思いながら)
トピック検索 |