何もかもがお粗末なおそ松さん、 2016-01-24 10:46:34 |
通報 |
…お前はまたすぐそうやって恥ずかしいセリフをポンポンと…そうだよ。もう俺はお前のものだしお前は俺のもん。だからナンパとかしたら許さねぇからな( じと/恐怖でしかない )まっ、まだ見ぬ言うなばか!軽く傷付いたぞこのやろう…。…お前に奪われるなら本望だよ。待ってる( 彼の前髪さらりと撫で/くく、 )やっぱ言ってなかったか。まあ、お前は俺だけ見てれば良くない?俺お前のためなら何でもするし。…ってのが昔の心境。…つっても今もそんな変わってねーけど( 後半部分ぼそそ )…だめ。なんか、お前の色を貰った俺自身に嫉妬する。…どうしてもっていうんならその、誕生日に…( うぐ、/かなり重症 )お人好し。あいつら…っていうか俺も含めてだけど、変なとこ鈍感だから見返りはないかもしんねぇぞー?( 彼の手ぐいぐい引っ張りレジ向かい )心外だな。誰が一松だ。怒られるぞ、一松に。あと俺も怒る( ふんす )うそつけ。この前見たからな、お前が男と一緒にいるとこ…どうせ俺は使い捨て長男だよばぁーか…( うぐぅ/ただの道案内 )
違う!俺は一松じゃねえ!いたってフツウの一般男性!…じゃなくてさぁ…あの、俺、そんくらいお前にひでーことしたの。お前の心抉ったの。…お前に罵られるくらいはしないとダメだと思う。…ただの自己満足かもしれないけど( 机バシン!/頭抱えううん )……楽しいって言ったら、どうする?俺から離れる?好きな子ほどいじめたいって言うっしょ?( ピタッ/真顔/ダメだこいつ埋めないと )じ、じじじゃあ早く離れろアホ!心臓が保たんわ!殺す気か!( ばくばくばく/ひい )またそんな難しい言葉使う…お前いつからそんな英語に強くなったんだ!ズルい!…ま、いいや…そう言ってもらえてなにより!えっとねえっとね、幾つか持ってきた!一つ目、カラ松が俺に興味を無くしちゃって違う男か女、もしくは弟と連み始める!因みに俺の嫉妬心は超強!二つ目、今流行り(?)の奇病パロ!三つ目、殺人鬼とお金持ちお坊ちゃんの奇妙な同棲生活!四つ目、マフィアVS警察!さあどれがいい〜?気になったやつがあればいいけど( ふふん )
うひゃ、痕付いちゃうカラ松ぅ〜。…カラ松だけは無理してくれるなよ。俺のためとか以ての外。自分優先してくれ( けらり/じい )うん。偉い。もう偉過ぎるよ、カラ松。俺にはもったいない優しい弟で申し訳なくなる( 額こつん/眉下げへらり )残念だなカラ松。馬鹿は風邪も引かなければインフルにもならないらしいぜ!…あと、お前に心配されるとすげー嬉しくなるんだけど( にひひ )なに余裕ぶってんだよ、もっと可愛い声聞かせろよ( にまりにまり )
俺、しか、いない…はは、…息が出来なくなることより辛ぇとか大袈裟過ぎだろ……ごめんなさい、そんな辛い選択をお前に出しちまって…。
あー、ダメだな俺。お前から離れられそうにねーかも。多分どんなことがあってもここに戻ってくる気がする。だからお前より俺の方が執着心強えよ。どうぞ、呆れてください。…死ななくてよかった…死んだらお前をずっと待たせることになってただろうしな…。なぁに言ってんだ、お前は俺のヒモだろ?あと自分のこと馬鹿って言うなよ…俺が泣く。いーね!お前とパチンコとか全然行ってないし!勝利の女神とやらがついてるお前とならなんかがっぽがっぽ出そう!倍だぜ倍( にんまり )
お前がいい。暫く不在だった奴がなに言ってんだって思うかもだけどお前じゃなきゃ無理。…いや覚悟はしないとマジ俺のハート粉砕だから…うう、返信くれてありがとう。
ぬあーっ、遂に言われちった!カラ松辛辣ぅー!つか何気初めてじゃね?カラ松が俺のことクズって言うの( むふ/Mかな )ただいま、俺のカラ松。こんな俺を待っててくれてありがとう。感謝しきれない、本当に。今までの分含め俺もお前のこと愛させてください。
トピック検索 |