通知間隔 1時間に1回 24時間に1回
雅さん こんばんは! いえいえ^^こちらこそ楽しかったです!
>>ニノちゃん えっとねー、なっちゃんと、 あ、なっちゃんっていうのは渚さんのことねっ笑 それとノアちゃんって子、昨日来てくれたよー! >>たまちゃん それなら良かった! 今思ったけど、祝日だったから昨日は遅くまで起きてたとか、?笑
あー、そうなんですよねー^^; テスト近いんで勉強してたんですけど、いつの間にかパソコンの前に居ました(笑)
でも明日は学校あるのでそろそろ寝るつもりです^^
良かった…… 新メンバーは2人かー。
>>たまちゃん やっぱりそうだったかー。 テスト勉強?偉いねっ そっかそっか! じゃあ明日も学校頑張ってね、おやすみ〜っ
>>ニノちゃん よかった、? 少ないから良かったの?笑
だって余りにも多くなり過ぎてたら困るし……
>>ニノちゃん んー、たしかに… 賑やかになるのは嬉しいけど、絡むの大変かもね、笑
ナギさん まぁ、そうですねぇ… 今日の方が話せるかもですけど 時間的に。 ミヤ 今年は、か… え、待って来年もとかやだよ?(
ん?じゃあたくさん話そうよ。もっと仲良くなりたいし >渚
うわー、間違えてる。恥ずかしいな>舞ちゃんに、ね
ナギさん やばい、ウケた 笑 (( でも時々ありますよね、そういう間違い。 ですね。まぁ時間が合えばですけど
はー、やばい俺今超顔真っ赤… よし、じゃあ時間が合いますよーに >渚
ナギさん え、何?また渚宛になってますよ?笑笑 時間も合わない上また間違えるとは..面白いですねぇ (くす、 /やめい
渚》 あはっなんか自問自答してるみたいだね♪(*´ω`*)
うっわ……もうヤダ、俺穴があったら入りたい…… >舞 ノア
ナギさん …入れとでも言いましょうか?なんて 笑
>>舞ちゃん え! 来年は期待させてよー、笑 俺ね!生チョコがいーな!
なっちゃん、ドンマイ、!笑