通知間隔 1時間に1回 24時間に1回
でも、広く浅くよりは、ぜんぜんいいと思うよ俺は!
ああ、それもそうか……。 それにそういう人は信用ならないしね……
ニノはもう落ちるよ。 また明日ね。 おやすみ。
誰かいるー?
意外と中学生多いのな。 でもまぁ私の場合素で男子っぽいから演じる意味無し。 たまに1人称俺になるし
たまちゃんも中学生なら、高校生は俺くらいじゃん、笑 俺の友達にも一人称が「俺」の女子いるなあ…
今一人称が私、うち、俺って3つある。 元々うちだったけど変わった。 陽って名前で男子口調でやってたらガチで男子に見られたからね 笑 てか、薄々本体女って気づいてました-笑
そんなにあんの?笑 わーお、バレちった☆← あんまり男っぽくない喋り方だからかなー?
なんか元々うち、友達の影響で俺、チャットサイトで私って言ってた結果 笑 同じようなネッ友がいたもので (
うわ、訳分かんなくなりそー!笑 ていうか、みんな来ないね?
時々口調迷子になったり 笑 昨日の影響かもな
や、ドーモはじめまして。おれも参加してもいいんだよね?
舞ちゃん そーかもね… 渚さん はじめまして! 俺が言っていーのか分かんないけど、いーよ!
今主いませんが、OKだと思います。 キャラはどんな感じでしょうか? (腹黒、Sなど)
ミヤ ...とか言いつつ、昨日は処理に回ってた奴で-す 笑
うーん、周りからはなんかチャラチャラしてるって言われるけど、そんなことないと思うよ?俺、頭脳派だし(ケラケラ >舞 ありがと、歓迎してくれて嬉しいよ >雅
面白そうw私も参加してもいいかな!
渚さん ..周りの方を信じておきます (( ノアさん キャラはどんな感じでしょうか?
えー舞さん酷いなぁ… 本当の自分は俺にしかわからないんだぞ? >舞
渚さん 酷いのはいつものことですから(ニコッ ← まぁ、いいじゃないですか-