魔力を持ち生まれてきた子供は魔法について学ぶ学園に通うことになる
そして最終的には学んだことをもとに自由に正しく魔法を使えるようにする。
はずだった…
実際魔法学園を“無事に“卒業出来た者は数少なかったのだ。
ほとんどが実戦練習で怪我を負い、酷くて息絶える者もいたのだ。そして耐えきれず逃げようとする者もいた。
そして現在、そんな魔法学園は少し変わりつつありました
――――――――――――――――――――――
観覧感謝します!
最初からグダグダと長かった…
そして何がしたいか見えない…
まぁそんなこんなで魔法学園始まるよ〜♪
の、前に!
ルール確認しましょう!
1、プロフ提出が無けりゃ参加許可は出せぬ
2、登録逃げはやめて!私、泣くよ!?
3、本体同士の喧嘩はダメ、絶対!仲良くね!
4、レス返は遅れても大丈夫!お互い様ね!レス流れてわからなくなったらレス蹴りすると一言言えば大丈夫!
5、私がいない時に参加希望者が来たら他の方で仮参加させてあげてください!んで私が来たらプロフの場所教えてね!
6、笑いは絶えずたまに感動!戦闘もあり!友情と絆の花を咲かせましょ!
7、みんなのキャラ個性を大切に!
8、ロル(()の中のヤツ)は最低でも15文字ね!会話文は数えないよ!できるだけわかりやすくね!
9、これ1番大切!セイチャのルールは守ること!!
10、NLは有りだよ!んで注意なんだけどカップルになっても2人だけのトピは作らないでほしい!寂しいから!ごめんね!
凄い長くなったけど読んでくれた??
最後にプロフについて話すよ!
必須→名前、読み方、性別、学年、年齢、魔法、魔法の説明、種族、備考
委員会、部活、生徒会については仮に人数増えたらややこしくなるから無し!
学年は、中等部1年〜中等部3年(13~15)
高等部1年〜高等部3年(16〜18)
大学部1年〜大学部4年(19〜22)
その他、先生も募集する!学年等は問わず、教科or実技で書いてね!
あ、先生は授業のときは厳しめがいいな!
とりあえず説明は終わりだよ!
理解出来ないところ等あれば質問はいつでも受け付けてるからね!
>1 私のプロフ載せますので参考にしてね!
レス禁解除というまでは質問とか待っててね!