猿飛あやめ 2016-01-24 00:24:55 |
通報 |
嘘いわないで。どう見ても拗ねてるじゃないのよ( 頬むぎゅ、)
ああ、そう。それはごめんなさい。お詫びと言っちゃなんだけれど、間違えてボラギノール買っちゃったから全蔵にあげるわ(勢い良くケツにぶっ刺し/ ※ 使用上の注意を良く読んで正しくお使い下さい。)一枚ぐらい無くても平気よ。この銀さんステキ…貰ってもいい?(額縁よっこらしょ、)
ナメてもらっちゃ困るわね。私たち鍛え上げられたドMは何をされても全て快感に変えてしまうけど( ドヤァ )
え、ちょ、ちょっと、ココ私たちしかいないんだから、私が**たらちゃんとツッコみなさいよ…!(焦)
どう見ても全蔵が作るのが1番自然な流れだったでしょう?何コタツ入ってんのよ。しかも狭いじゃない!(足でゲシゲs)
なんか汗すごいけど大丈夫?(ちょっと引き気味でハンカチ渡/誰の所為)いらないわよ、ウ◯チ付きでしょどうせ。
拗ねてねえつの。ガキじゃねえんだ、そのくらいで拗ねるかよ( 何故か頬むぎゅり、 )
嗚呼、何だ気ィきkひぐ、うッ!お前ッ、俺のケツになんか恨みあんの!?痔はなあ…一生モンなんだぞ、もっと優しく扱いやがれ( ケツさすさす、 )
平気じゃねえから、ジャンプはそのページが揃ってこそのジャンプなんだよ、そのページに夢と希望が詰まってるかm_ん?あー、またアイツか…気に食わねえ( ぼっそ、 )
ある意味才能だな、そりゃ。嗚呼聞いた話だと、SってM嫌いらしいぜ( ジャンプぺらぺら、 )
なんかもう、ツッコミ自体面倒臭ェ。俺元々ぼ/け担当多かったわけだし( うむ、 / メタい )
いーや、その前になんで俺ん家居んの。_え、寒ィから。まだまだ寒ィよな、この時期( 気にせず手擦り合わせ、 )
あ、嗚呼。大丈夫だ、ちょっと暑いだけさ( ハンカチ受取、ふう / ← )なんだそれ、う○ちじゃなくてボラギノール付きだわ。これで痔になっても安心だな( ぐ、 )
そうね、ジャンプばかり読んでるから中身はまだまだ少年なのかと思ってたわ(負けじともう片頬むぎゅっ、)
優しく扱おうと思っても全蔵の顔を見ると、どうしてもね(うふふ/笑えない)
うるさいわね、たかだか1ページぐらいで。そんなんだから全蔵は全蔵なのよ。あ、ねえ。ここに飾ってもいい?(壁に釘差し額縁掛k)
え…ちょ、ちょっと…それ…ホントなの?!( 胸倉ガシッ/!)
ずるい。まさかボ/ケが文字化けするなんて知らなかったじゃない。悔しい…!先に言ってよね!( うぇええん! )
いいじゃない、別に。全蔵だってこんな広いお屋敷に1人だなんて寂しいでしょう?( 諦めて一緒にぬくぬく、)
アンタ自分の1行上見てみなさいよ( 白い目 )痔になるぐらいなら自害した方がマシだわ(/全国の痔の方に土下座します)
少年の心は忘れちゃいねえさ、けど流石にこの歳になってまでガキ気取ってやれねえしな( 両頬むぎゅり、びよーn )
絶対優しく扱う気なんて、更々ねえだろ。わかってんだかんな( じっとお、 )
お前、ジャンプの三大原則を知らねえのか?友情、努力、勝利。友情をもってジャンプと接するよう努力してだなそれd( 説教タイムry )_せめて自分の部屋に貼っとけ、ジャンプ泥棒!( がるる / 威嚇すな )
嗚呼、ジャンプに載ってたからな。間違いねえ( 気にせずジャンプ読m )
逆になんで知らねえんだよ、知ってるモンかと思ってた。わりわり、泣くなよ。俺の前では泣かせねえ約束なんだから( 頭ぽふぽふ、 )
いや、全然。広々使えて逆に快適だわ( うんうん、 )
過去は振り返らない主義でな( 目逸、← )
今俺と世界中の痔疾患患者をバカにしたな?!お前にはわからねーだろうよ、痔がどのくらい苦しいのかを( ぐす、 / 涙無しでは語れない )
む。なんでもいいけど早く手離しなさいよ。全蔵が離したら私も離すから( むぎゅぎゅぎゅっ、)
そ、そんなことないわよ?痛いの痛いのとんでけー!(お尻ぺんぺn)
あー、そうね。すごいすごい( 見事なまでに華麗なスルー )私の部屋賃貸だから釘打てないの。だからお願い、威嚇しないでね(庇うように額縁の前立ちはだかり/何て勝手な)
…夢と希望が詰まったジャンプにはそんなことまで載ってるの?(引)
うぅ、あの時だけ全蔵ちょっとほんのちょっと銀さんの1億分の1だけかっこ良かったから泣きやむ…。( ぐすっ )
ふうん。じゃあ私邪魔?( じとーり、/今更)
都合いいことばっかりなんだから( すずいっ )
た、大変なのね…。でも全蔵のアイデンティティーでしょう?全蔵から痔とったら何も残らないわよ(背中さすさす、/そんなこと無い)
いや、お前が離してから俺が離すからお前離せ。な?( むぎゅー、 )
いっ?!ってえ、わかったわかったから触るな、俺のケツは他の野郎と比べてデリケートなんだ( 手ぺっぺ、 )
何年一緒に居ると思ってんだ、全くよ( はふり、 )そういう問題じゃねえんだよ、それなら自分の面にでも打ち付けておきやがれ( むすー、 )
そうそう、載ってんだよ。何でも載ってる、そう。万能の本とも言えるな( ふふん、 / なにこいつ )
そりゃどーも。まあ、お前のブッサイクな泣きっ面もう二度と見たくねえしな( 涙手で拭い、瞳細、 )
快適とは言ったが、誰も邪魔までは言ってねえ( コタツころり、 )
都合よくいかねえと、忍は生きていけないからな( くく、 )
痔に悩むやつにそれ言うか、普通。俺から痔取ったら笑い要素減るだけだろ、痔という自縛にも解放されてハッピーライフじゃねえか。あー、治してえ( はあッ、 )
やあよ。そんな事言って絶対離さないじゃない。全蔵が先!( むぎゅりりr )
お尻にそんな爆弾抱えてよく御庭番してたわね(すかさず両手アルコール消毒/マイブーム)
腐れ縁てやつかしら。私だって好きで一緒にいるんじゃないんだから( ぷいっ )あ、分かった。銀さんに見惚れちゃうから貼るなってこと?(閃き!)
ヤラシイ本ね。どうせ思春期の少年向けにコン◯ームの付け方とかも載ってるんでしょ。きゃあケダモノ!( しっしっ、/※ 載ってません)
誰がブスよ。全蔵のくせにかっこつけないで…。私じゃなかったら勘違いしてるところなんだから( 相手の服掴み鼻水ちーん )
そう、じゃあチャーハン作ってぇ?( コタツの中で足バタバタ /吹っ切れた)
忍の私には通用しないんだから( びしっ、)
そもそもどうして治らないの?全蔵の痔。(←)
いーや、お前が先!_ん、わかった。じゃあいっせーのせで離そう、離せよ?離すから( むぎy( )
まあな、ケツさえ守っておけばなんの問題もねえし( ふんす、 / 気にしないstyle )
たしかに腐れ縁だな。お前変わんねえよな、その面倒臭ェ性格( くはり、 )
誰が見惚れるかよ、壁に穴開けたくねえんだよ。意外と綺麗好きなんだからな、俺( はあ、 )
ジャンプ侮辱すると、お前の大好きなジャンプ侍侮辱したことになるぜ。いいのかよ( ふ、 / ゲスい )
お前以外にこんな事言わねえから安心しな。_それと、お前には勘違いして欲しいんだけど( さらっ、服彼女の服に擦り付け← )
なんでそうなるんだよ、買ってこいよ面倒臭ェ( 寝返り打ち、 )
いいや、通用してたじゃねえか。さっき( 真顔、 )
病院入院してまで治そうと思ったんだが、…。そう人生甘く出来てねえって事さ( 遠目、 )
ん〜なんか信用できない。全蔵がいうの?ソレ。いっせーのせは全蔵がいうの?!( そこ重要 )
命の前にお尻なのね(ちょっと引/くな)
なによ、文句ある?全蔵だって相変わらず前髪が邪魔そう。現実から目を背けるために前髪で目を覆ってるの?( 顔覗き込 、)
私だって壁に穴なんて開けれないもの…困ったわ。こうなったら最終手段ね。全蔵がこれ付けてくれたら話は穏便に済む(お手製銀さんのお面 here you go !)
そ、それはまずいわ!私としたことが…。スラムダンクって面白いわよねえ!( あわあわ )
は?な、何言ってんのよ。ちょっとアッチ向いてて!(ほっぺ真っ赤/鼻水どころちゃう)
じゃあ私が作るから台所貸してね( ふんっ )
過去は振り返らない主義だから。誰かさんと同じで( ふふ、)
ふうん。…でもなんだか全蔵には一生痔でいてほしい気がする(うむ/縁起でもない事を)
そうだよ、俺以外誰が言うつーんだ。分かった、じゃあこうしよう。一緒に言えば良いんだよ( / 仁義なき戦い )
ケツも命の一部だろ( どやッ、 / は )
別に現実逃避なんてしてねえよ、そうだな。強いて言うなら、きるのが面倒ってのもあるな( 顔近付ッ、 / ! )
いやいや、おかしいだろ。仕方ねえ、鏡用意してやっから自分で付けろ( お面no thanks!! )
スラムダンクかよ、そこは銀魂とかいっとけよ。バァカ( くは、 )
_やだ、とかいったらどうする。( 頬触れ、 )
嗚呼、構わねえがお前料理とか作れたっけか?( 若干心配気味に背中見つめ、 )
そう言うと思った。( はふり、 )
いや、何でだよ。少しは俺の幸せ、祈ってくれたっていいだろ( こくこく、 )
そうね、一緒にいっせーのせって言いましょう。そのいっせーのせを言うタイミングはいっせーのせでいくわよ?ん?それは誰が言う?(はてな/無限ループ)
ケツが3個になっても生きれるわよ( しれっと )
あんまり前が見えてないからブス専なんじゃなあい?(前髪ぎゅむっ、)
はー?それだと抱きつけないじゃい。考えなさいよ(むむむ/理解不能)
最近読み直してハマってるからいいの、別に( 安西先生リスペクト )
もう、ワガママなんだから!…す、好きにすればっ(ぷいっ/心臓ばくばk)
失礼ね、私をだれと心得ているのよ。はいドウゾ( \納豆チャーハンの出来上がり/ )
ふふ、これ使えるわね( しめしめ )
全蔵だけ幸せ掴むなんて、そんなの許せない!(キリリッ/幼馴染みの立場〜)
いや、だからいっせーのせをいっせーのせで言うんだよ。だからお前が…_待てよ。俺が言うんだっけか。( 首こて、/ え )
痔が三個になってもか、そりゃこの俺でも無理な話だろ( やれやれ、 )
見えてるぜ、今も。はっきりな( ふは、 )
抱きつくつもりかよ、それなら直接本人にでも抱きついて来い( ふんす、 / 不機嫌なう )
そこは安西先生じゃなくてゴリラ原作者を愛せよ、可哀想だろなんか( / メタい )
冗談冗談、んな怒んなよ。( 手ひらひら、 )
どっから納豆だしたよ、そこに逆に吃驚するわ( はあッ、 )
だろ、まあ都合良い事言いやがってって返されがちだけどな( ふ、 )
なんだそれ、_まあ安心しな。元から幸せなんて祈ってねえから( はふり、 )
いっせーのせを一緒に言うんだったらそのいっせーのせのいっせーのせも一緒に言うのが普通でしょ?( むむ/頭弱い )
全蔵ってイボ痔だったっけ?( はて、 )
本当かしら。ちゃんと私の凛々しくも美しい顔見えてるの?( 疑わしい目でじとり )
そりゃあ四六時中寝ても覚めても側にいたいのは山々なんだけど、大人ってそういう訳にはいかないじゃない。だからホラ、そんなふくれないの( 頭撫で撫で、)
ゴリラはどこぞの局長さんだけで十分よ。暑ぐるしi(/もうやめて)
ぜ、全蔵なんかにドキドキしちゃってなんか悔しい(ハンカチ噛み締めキィー!)
納豆は懐に常に入ってるわ(つ納豆/臭ェ)
人間みんな都合のいい生き物よ( キリッ )
幸せとは程遠い生き方をしてきたけれど、こうして命あってバカしてられるなら私十分幸せよ( ふふ、)
あ、あァそうか。ならいっせーのせでいけばいいんだな、よし!じゃねえよ、ややこしいんだよどうでも良いわ( くわッ、/ 今更 )
俺の痔の種類聞いて何にする気だよ( じとり、 )
嗚呼、お前のアホ面しっかりな。なんならもっと近付いて見てくれたっていいんだぜ?( ふ、 )
は、納得いかねェ。いい加減、そろそろ気付いてくれたっていいだろ。大体お前は、鈍感過ぎるんだよ( 腰手添えずいッ、 )
ん、暑苦しいのとゴリラは認めてやる。( こくっ、 / 賛成すな )
なんだなんだ、ドキドキしてんのか?もっとドキドキさせてやろうか( くく、 )
なんつーもん、懐入れてんだよ。たしかにいつも常備してると思ってたけども( 顔顰め、 )
_たしかに、そうかもしんねえな。お前にしては良い事言うじゃねえか、エライエライ。( 頭くしゃくしゃあ、 )
どうでもよくないわよ!どちらかがいっせーのせをいわないと何も始まらないじゃない!(負けじとくわッ/始まるな)
何かするわけないでしょ、全蔵の痔なんてこれっぽっちも興味ないわ( だっふんだ )
なあに、見たいの?仕方がないんだから。毛穴のすみずみまでドウゾ(髪の毛サファッ、)
誰が鈍感ですって?ちょ、ちょっと、どこ触ってるのよ。ヘンタイ(/でも逃げない)
だからカーネルサンダー的な安西先生の方が愛嬌あっていいでしょう?( ふふん )
調子にのらないで(クナイしゃきん、/ケツの危機)
忍術でも使うんだから、当然じゃない。全蔵は持ち歩いてないわけ?( ポッケぱふぱふ、)
ふふ、でしょう?みつお的な感じで私の名言入りカレンダーが欲しいならいつでも言ってちょうだいね( ドヤァ )
うっせ、始まんなくていいんだよッ( 頬掴ッ、 / 争うな )
興味あってもらっても困るが、そんな言い方ねえだろ( う゛、 )
_遠い。もうちょっと此方寄れよ、見れねえだろ( ずい、 )
鈍感だろ、鈍飛。( ← )抵抗しねえと、キスしちまうぞ。このまま( 顎くい、 / うわお )
あ、あァそうかもしんねえな。マスコット的安西先生とゴリラじゃ、完全ゴリラ負けるわなそりゃ( うむ、 )
おー、怖ェ怖ェ。冗談も通じねえのか、お前は( くはり、 )
んな臭ェもん持ち歩くワケねえだろ、逆に神経まいっちまう( 頷、 )
あ、それは遠慮してオキマス。なんてったって没っくられそうだし( ポーカーフェイスッ、 )
もう何を始める話だったか忘れたわ(/前置き長すぎ)
なによ、女々しいわね。どんな言い方すれば気が済むの( ハァ、)
目が悪いキャラは私だけで十分よ。横取りしようったってそうはいかないんだから( 鼻むぎゅっと摘み )
それはこっちのセリフよ、バカ!鈍感!鈍蔵!…イ、イヤだったら始めから抵抗してるわよ…(目逸らし/wktk)
よって安西先生の圧勝!( ぱちぱち )
全蔵のくせにヘンな冗談言ってんじゃないわよ。全蔵のくせに!私の純情なドキドキ返しなさい( むすっ )
この臭さがいつしか病み付きになるの。ホラ、今すぐにでも、あつあつご飯にかけて食べてしまいたくならない?(納豆まぜまぜ/もはや変態)
失礼ね、そんな商売しないわよ。バレンタインデーにでもプレゼントしてあげる( 名案! )
だから、お前が…_あれ。なんだっけか( はて、 / お前もか )
そうだな、例えば“全蔵の痔には興味ないけど、全蔵には興味あるんだからね”さえ言ってくれれば、満点なんだけどな( くは、 )
痛てて、目が悪いキャラならほら、ジャンプ侍のとこのあの眼鏡もそうだろ( ふう、 )
たく、素直じゃねえよな。此処は、ジャンプ侍にやるんだろ。簡単に売るなよ、お前らしくねえ( 指先で下唇なぞり、 )
おっと待て、けどな。あのゴリラいねえと、俺らは存在してねえ事になるぜ。( ふ、 / 何故どや顔 )
じゃあ、冗談じゃ無いって言ったら?間違いなく、俺のこと避けるだろお前( じ、 )
ならねえよ、つーか熱々のご飯とか食えたもんじゃねえし( うむ、 / そこ )
バレンタインデーって、チョコくれるもんだろ。_納豆チョコと意味不明なそのカレンダー以外なら受け取ってやるけど( 真顔、/ 内心期待 )
…もういっか。みかんでも食べましょ(おこたでみかんの皮むきむき/我が家のよう)
…あんたそういうのがタイプなわけ( 白い目 )
新八くんは目が悪いキャラっていうより、もはや喋るメガネだからいいのよ(しれっ/不憫)
か、簡単にって…もう、バカ!どんだけバカなのよバカ蔵!もう知らないんだから!( 指がぶっ、)
まあ…そうよね。じゃあそのゴリラにも感謝はしておくわ。今度バナナでも送ってあげましょう(/モノで釣る)
む…どうしてそう思うの?( じじっ、)
ええっ!どうして?あつあつ白ご飯嫌いなの?(驚愕)
銀さんには私の等身大チョコを渡す予定なんだけど、…そうね、全蔵にはボラギノール的なチョコをプレゼントしてあげる( ※ 注入タイプ )
もう、野良猫ったら脱走しちゃったかしら…。
しっかり餌付けしておけば良かったわ( はふ、)
短い時間だったけど、…け、結構楽しかったのよ?
この寂しさは銀さんに埋めてもらうんだから(お手製の銀さん人形ぎゅぎゅっ)
トピック検索 |