ハトカ 2016-01-23 22:22:31 |
通報 |
91
富永
藁
もっと調べてこいよ。
私からしてみれば何で調べずに議論に参加してくるのか理解できないのだが。何を議論したいのか、何を目的としてるのか、単に他人を冒瀆しに来たのか自分の価値観を植え付けに来たのか、どっちだい?
>93
話が分からんやっちゃのぅ。まだ俺のこと富永や思っとるんか?まぁどうでもええわ。
俺からしてみればどーでもいいことべらべら並べ立てるお前の根性のほうが理解できんわ。
議題もなんもベッキーと川谷の不倫騒動について意見くれってことやろ?
さかい個人の感想文でもなんでもええんや。
意見を欲しとるのは主や、別にお前に向けて書く必要なんかどこにもあらへん。
しかもその主を無視して別の話題に切り替えようとする。
あまつさえ企業の商品価値がどーので不倫の要素は一割以下だぁ?
もっかい主の書いた文章読み直してこいアホンダラ、俺らはその一割以下の話をしとんねん。
俺らからしたら不倫で10割の話しとんのや。聞いてもない100割の話なんて持ってくんなや。
内田の言う事は支離滅裂だな…。
企業に多大な迷惑かけたベッキーは、女の子の王子様を求める夢で悪くない、てか?
企業と契約の義務があるのはベッキーだろ。脇が甘いんだよ。
96
貴様!ベッキーを商標とした企業がくだらんと申すか!!
企業がイメージダウンするおかげでどれだけの従業員が苦労するか分かって言ってんのか!
第一、主なんて一度も来てないじゃないかよ、主がやる気ない以上議論の継続困難。
貴様は単にくだらない会話で盛り上げたいだけだろ、こっちは従業員の今後を心配してんだよ。
分かるかい?
アーユーアンダァースタァードォ?
>99
主が来とらんからて好き勝手にして言い訳や無いわアホ。
お前こそ何言うとるんか分からんのか?
このトピックの主題をくだらん言うてんねんぞ、従業員の心配なんざ誰も聞いとらんわ**。
結局、内田は何の話がしたいのやら…。
川谷か?ベッキーか?企業イメージか?主か?
話の論点まとめて来なさい。。。
>>91
当事者なら嫉妬や独占欲で文句言う気持ちはじゅうぶん理解できるけど、当事者でもない人がバッシングする気持ちが俺には理解できぬでござる!!!
マカロンが思うに、
奥さんいるのに不倫した川谷が一番悪いし、
不倫されても優しくしてる奥さんも、
奥さんがいると知りながら川谷と不倫したベッキーも悪いし、
ネタのためにばか騒ぎするマスゴミも悪いし、
こんなクソスレ立てる主もそこでグダグダ騒ぐ内田やら何やらも悪いと思う。
トピック検索 |