赤も緑も ( 非募 )

赤も緑も ( 非募 )

松野家三男  2016-01-23 22:17:55 
通報

昼間っからニートやってる自称人間国宝の兄さん待ち。それ以外の人はごめんね。( に 、 手合わせ 、 )

コメントを投稿する

• No.1 by  長男、  2016-01-23 22:53:30 

やっほー、チョロちゃん。トピ建てと参加許可有難うな、兄ちゃん嬉しいぞー。 ( にぃ、手ひらひら ) つーか自称人間国宝ってなんだよ、自称じゃねぇっつーの。この自家発電三郎、自称常識人っ、!。 ( ずばば / こら )

• No.2 by 三男。   2016-01-23 23:52:22 

いえいえ、こちらこそ参加希望してくれてありがとね。僕も嬉しいよ。( に 、 へらり 、 )いやいや、自称で合ってるからね。おそ松兄さんみたいな人間国宝いたら、皆人間国宝になれるから。誰が自家発電三郎だ!僕は自称じゃなくて、兄弟唯一の本物の常識人だから!( はっ 、 ぎろり 、 / 自称だろ )

• No.3 by  長男、  2016-01-24 00:19:58 

あれれ、?なんか今日はやけに素直じゃん、。何々、?それ可愛いとでも思ってんの。?…、可愛いに決まってんじゃん。 ( 真顔、ふむ / テメこの ) 合ってない、!違うんだなぁそれがっ、お前には分かんないかも知れないけど。俺にはね、そういうオーラがあんの。カリスマ性があんのー。 ( 頬引っ張りむに、首ふりり / … ) お前以外誰が居んだよ自家発電三郎、!嫌々、唯一とか言ってる時点で自称。周り誰もお前の事を常識人だなんて思ってねぇから。!それこそ思い込み、?うわぁあ、…怖い顔しないでよぅチョロ松ちゃーん。! ( 腕上げ手ひらり、 / お前のせい )

• No.4 by  長男、  2016-01-24 00:27:42 

ああぁ、…寝惚けて訳分かんねぇ記号使ってたわ。本当御免な、一応言っとくか迷ったんだけど。 お前が記号使とか苦手だったらなぁ、と思って。安心して、俺記号は使わない奴だから。! っつー事で、連コメ悪ぃな。 ( 頬ぽり / 深ぺこ )

• No.5 by 三男。   2016-01-24 00:48:37 

" やけに "は余計。僕はいっつも素直だけど?いやいや、そんなこと思ってるわけな…って、何言ってんの??ついに、目も可笑しくなったの?( はぁ 、 じーっ 、 / こら失礼 )んぐ、頬引っ張るなぁ!!合ってるから、これはもう決定事項だから!兄さんと一緒に生きてきたけど、産まれてから今までオーラもカリスマ性も感じたことないけど。( む 、 冷たい目 、 / おま )僕は自家発電三郎じゃない!変な渾名で呼ばないでくれる!?あのね、周りだって兄弟のなかで一番まともなのは僕って分かってるからこそ言わないだけだから!思い込みじゃないから、つかその言葉は兄さんに当てはまるんじゃないの?怖い顔させてるのはおそ松兄さんだからね!?( 服がしぃ 、 引き寄せぐいっ 、 / 扱い )

• No.6 by 三男。   2016-01-24 00:55:37 

眠いときに打つと関係ないの打ってたりとかあるよね、僕もよくあるんだ…。わざわざ言ってくれてありがとね!今更だけど…急いで返信しなきゃ!とか全然思わなくていいし、僕も遅い方だし余裕があるときとかに返信して大丈夫だから、無理だけはしないでね?あ、これは蹴ってくれていいよ。( うんうん 、 に 、 / 首ぶんぶん )

• No.7 by  長男、  2016-01-24 09:36:17 

いっつも素直、?!お前が、?ほー、あれが素直なんだ。唯のツンデレじゃん、あれで素直なのねー。? ( じと、腕組みこくこく / 三回 ) うわぁ柔らかい、ぷにぷにしてるー。!合ってない、そんなの絶対お兄ちゃん認めないからねっ!?。 ( 頬ついつい、くわっ / 事実 ) えぇ、だってそうじゃん。ならシコ松が良い?それともチェリー松、?かーっ、!結構な自信だねぇ?!。お前がまともだなんて世間の常識人様達に失礼に値するぞ、ちゃんと自覚しろこの駄目人間っ。!ハロワ直ぐ追い返されるし、仕事探してる癖に見つかってねぇし! ( びしぃっ / 誰が ) おわっ、何々吃驚したじゃん!。勝手に怖い顔してるのはお前だろ、俺が悪いのっ?!、分っかんないなぁー、俺チョロ松のそんな顔みたくないのにっ。! ( むす、近距離利用しぎゅうっ / おま )

• No.8 by 三男。   2016-01-24 14:12:22 

何その反応、素直に決まってるでしょ。誰がツンデレだ、こら。( ぎろ 、 頭ぺし 、 / 君はツンデレ )んんん、人の頬で遊ぶな!ぷにぷにじゃないし、おそ松兄さんの方がぷにぷにしてんじゃないの?お子ちゃまお兄ちゃんかよ…。( 頬ぐい 、 呆れじと 、 / こら )どっちも却下!絶対それで呼ぶなよ!はぁぁあ!?誰が駄目人間だ!!…っう、それは僕に合う仕事がないだけで…つーか、仕事を探してるだけ兄さんたちよりマシだから!( 指びしぃ 、 ぐぬぬ 、 / 仕事しろ )兄さんが原因なんだから、当たり前だろ!誰のせいだと思って…っわ、ちょ、くっつくな!( 腕組みぷい 、 びくっ 、 / 近付けたのお前 )

• No.9 by  長男、  2016-01-24 15:09:22 

いだっ、ちょっと暴力反対っ!ったく何かと言えば直ぐに暴力に移るんだから、本当にもう…。 ツンデレ拗らせちゃってさぁ、だから可愛いだけだよ。? ( 頭抑え、頬膨らませじと / だから何て ) だって仕方ねぇじゃん、お前餅肌だもん。んぁ、痛い痛い痛いっ!。 ( ふっふっふ、手ばたた / 自業自得 ) …っな、誰がお子ちゃまだよ!お兄ちゃんは良い、嬉しいから良いけどお子ちゃまは許せないね。!人の言葉に一々つっかかってくるお前の方がよっぽどお子ちゃまだっつーの、! ( むす、口尖らせ / 違 ) ええぇ、あっ。!じゃあ自家発電三郎って呼ぶわ。よしよし、一見落着!、 ( 手ぱんっ、満足げ / くぉら )其処等辺が駄目人間ポインツッ、!クズみたいな思考してっからそうなんだよ。!探してれば俺等と違うってか、結局見つかってねぇんだから諦めろよ!。 ( ずばば、きっ / どの口が ) 自分からくっついて来たくせに何言ってんだよ!、絶対離さないからなっ。! ( ぎゅむ、にたぁ / まるで駄々っ子 )

• No.10 by 三男。   2016-01-24 16:34:13 

言葉で分からないんなら仕方ないでしょ。それに、おそ松兄さんだし。だーかーらっ、ツンデレじゃないって言ってるだろ!可愛い要素ないし、ましてや男兄弟で可愛いはないだろ。( ふん 、 腕組みむすっ 、 / 扱い雑か )別に餅肌じゃないし、どっかのドライモンスターの方が柔らかそうだけど。お返しだからね、たくさん痛がってねおそ松兄さん。( 頬ぐいぐい 、 くす 、 / この子あかん )駄々っ子なお子ちゃまでしょ、お子ちゃま兄さん。僕がお兄ちゃん呼びとか気持ち悪いからもう呼ばないけどね。兄さんの言動を正すためだから、僕はお子ちゃまじゃないし!( 頭ぽんぽん 、 くわっ 、 / なめてる )ねぇ、兄さんは3歩歩いたら忘れるの?鶏兄さんって呼ぼうか?それも駄目に決まってるだろうが!!本当頭までお粗末だな!( はぁ 、 がみがみ 、 / 容赦なしかよ )兄さんのクズさには負けるけど?…み、見つけるし、就職だってまもなくだから!結婚して孫の顔を一番最初に見せるのはこの僕だから!( おろおろ 、 胸はって 、 / チェリーには無理 )僕はくっついてないからな、怒るためにちょっと引き寄せただけだろ!?、小学生か!こら、離れろって!( 肩掴んで 、ぐぐっと押し返し 、 / いやくっつきました )

• No.11 by  長男、  2016-01-24 20:05:33 

何だよその子供しつけてるみたいな言い方、!口だけでも分かるよ、お前俺の事下に見てるな?!。俺長男だぞ、長 男 、!つか俺だからってとんな理由だよ、それいじめじゃね?!差別じゃね、?!うっわー、二十歳にもなる男性が実の兄にっ、うわぁー…。 ( 引、哀れみの目 / 何故 ) いやいやこれは餅、多分トッティより_、っいだだだだこらやめろ痛いってぇえ、!お前怖いっなんでそんな楽しそうなんだよっ。! ( じたばた、涙目 / 自業自得 ) やだっ、お兄ちゃんって呼ばれたい。!お子ちゃまって言うなっ、つーかお前にだけは言われたく無いね。!だってお前の方がよっぽどお子ちゃまだし、自分の事ニートのクズな駄目人間って自覚してないのに加えて自称常識人、自分だけしっかりしてますアピール。?凄い引くわ、良くそんなん口に出来るよね、? ( 挑発、手ひらひら ) は?そんな訳ねぇだろ。?鶏っ、俺が鶏っ!っはぁー、随分美味しくなさそうだなぁ自家発電三郎君?。それに名前迄そんな言われちゃったら流石に怒るからね、お兄ちゃん心広いけど。 ( かちん、上からじと / おう ) ははっ、まぁな!。間もなくねぇ、でもするとは言ってないじゃん。?は、チョロ松が結婚?!子供っ、?!駄目、お兄ちゃんそんなの許しませんっ。!あ、…。うん、やっぱちっちゃい。 ( 胸ガン見、溜息 / おい ) くっついて来たじゃん、理由は何だんろうと。!はいはいそうですよー、心は小学生ですーっ。構ってよチョロ松お兄ちゃーん、? ( ぎゅ、ずずい / ほう )

• No.12 by 三男。   2016-01-24 22:17:25 

あぁ、その例あながち間違ってないね。成人してても、中身が小学生でしょ?年齢的には長男だけど、精神年齢は十四松と良い戦いだから、確実に僕より下だね。いじめじゃないし!自意識過剰だからね、それ!( にや 、 指さし 、 / こら )人の頬を餅にすんな。、うん、すっごく楽しいね、だからもっと痛がっていいよ、にーさん?( ふふ 、 頬ぐにぐに 、 / 止めてあげて )その駄々こね具合には兄さんの威厳を感じないけど。妹がいたら丁度良かったんじゃないの、そしたら僕もお兄ちゃんって…。( はぁ 、 にへ 、 / 妹超逃げて )はぁぁあ!?その言葉、聞き捨てならないんだけど!こっちだっておそ松兄さんにそんなこと言われるなんてあり得ないから!昼間に起きて、パチンコ競馬って立派なクズニートだから!その上レジェンドだかカリスマだか知らないけど人間国宝とか夢のまた夢だし、そっちこそよく恥ずかしくならないよね!( ノンブレス 、 ぜぇはぁ 、 ぎろ 、 / 挑発に弱すぎ )ふーん、じゃあ鶏以下ってこと?あんまり頭詰まってないから、僕も美味しくないと思うなぁ。つか、その呼び方やめてくんない?自分で心広いって言っちゃうんだ、でも内心イライラしてるんじゃないの?( 呼び名にイラ 、 青筋立てながら煽り 、 / お前もな )そこ認めてどうすんだよ…。間もなくするんだよっ、あとは仕事の内容によるだけで僕は準備万端だからね!悪いけどこの中で一番はやく結婚するし、童.貞も卒業するから。兄さんの許しとか求めてないし、僕の勝手でしょ。ちっちゃいってなにが…あのなぁ、男に胸あるわけねーだろうが!( ふふん 、 視線の先気付き 、 / 夢の話かな )そ、それはそうだけどっ…そっちがくっつく理由にもなってないからね!認めるな小学生こら!うっわ、今ぶるってきた、お兄ちゃんとか呼ぶな!( ぞわわ 、 肩ぐいぐい 、 / 嬉しいくせに )

• No.13 by  長男、  2016-01-26 16:37:17 

はぁっ、?!間違いだらけじゃん、なんで俺が十四松といい勝負何だよ。!なぁにが自意識過剰だ、お前だけは言われたくねぇよ!。 ( ぴく、人指し指びっしぃ / 失礼 ) 元から餅じゃん、俺は例えただけぇーっ!。ってぇ、…ちょっ、お前どうしたんだよっ!なんかキャラ変わってるからっ、いたたたっ…、 ( あわわ、手ぺちぺち ) うわぁ妹とか言っちゃってるよ、確かに妹にお兄ちゃんって言われたいけどさぁ?、お前はあれだろ、妹にすらチェリー松呼びなんじゃねぇの?、 ( にししっ、口許抑え肩ふるる / 酷 ) あっらぁチョロちゃんお疲れ様、良く噛まなかったねぇ?。お兄ちゃんビックリ、流石だチョロ松のツッコミだわ。レベルが違う。そしてチョロい。 ( 首ふりふり、手ひらぁ / 誰のせい ) んじゃあ言うなよっ、俺人間だわっ。!二本足で歩いて言葉を話す歴とした人間っ。!っはぁ、そりゃイライラしてるに決まってんじゃねぇか!。でもそれお前にだけは言われたくないね、そっちだって完璧にイライラしてんじゃん。つかさっきから一々挑発に弱すぎじゃねぇの、?大人気になぁい、。 ( 肩がし、いっらぁ / お前がな ) えぇー、俺チョロ松に合う仕事なんてニート位しかない気がするけどー。?なっ、それだけは無理!つか絶対に駄目、一番最初に卒業するのは俺に決まってんだろ。!昼間っから人の彼女盗んで抜いてる奴が一番とかぜぇったい無理。! ( ふっはは、上から / お前が言うか ) 知ってる毛けど、やっぱり虚しくね?つか寂しくね、?なんならお兄ちゃんがおっきくしてあげても良いんだぜ、? ( にぃた、手わきわき / 逃げて三男 ) いいっ、小学生で良い。!別に気にしないもん、俺の事小学生つったのお前だし。!嫌だ嫌だ、チョロ松お兄ちゃんがそっちから抱き締めてくれる迄離さないっ。! ( 激しく首振、頭うりうり / もう異常 )

• No.14 by 三男。   2016-01-26 22:13:44 

僕は間違ったことなんて1つも言ってないけど?何それ、僕が自意識過剰とでも言いたいわけ?ないね、絶対ない。兄さんがちょっとしたことをいじめとか言うからでしょ。( ふは 、 むす 、 / え )元から餅ってなんだよ…、はいはい例えただけね。たまにはこんなのもいいだろ?…と、まあこれくらいにしといてあげるよ。( 首傾くす 、 頬離し撫で 、 / キャラ迷子 )何その反応、やっぱ兄さんも同じじゃないか。んなわけあるかっ、妹がいたらちゃんと名前で呼んでくれるわ!…でも、僕達の妹だったら相当クズかも…。( 睨み付け 、 指びしぃっ 、 / 妹クズ説 )っ…は、何、馬鹿にしてんの?…別に、まあ兄弟のなかでだったら一番のツッコミだと思うけどね。って、チョロいってなんだよ!( ぷい 、 ふふん 、 / チョロい )そうだった、人間だったね、ごめんごめん。へぇ、やっぱイライラしてたんだ、あれ、心広いんじゃないの?、は?別に僕はイライラしてないけど?…挑発に弱い大人気ない弟で悪かったな!もう、Newおそ松兄さんと一緒に暮らすわ。( にっこり 、 肩の手ぽいっ 、 聖澤ぎゅう 、 / 大人気ねぇな )兄さんと同じにしないでくれる?しかも、ニートは仕事じゃないから!いーや、絶対僕だね!兄さんにだけは負けないから、僕の方が兄さんより就職につく確率は高いしね!っその話を出してくるな!!( ぐぬぬ 、 慌てて口ふさいで 、 / 焦るチェリー )虚しくも寂しくもねぇよ!おい長男、その手で近付いて来んなっ、しかも大きくなんないからな!( あわわ 、 後退りぎろ 、 / 睨んでも怖くないよ )お前にはプライドないわけ!?確かに僕が言ったけどさ!何その弟キャラっ、何で僕が兄さん抱き締めなきゃいけないんだよ…ちょ、頭くすぐった…ん、ストップストップ!( ぎょ 、 顔緩みふにゃり 、 / 弱いな )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック