黒猫 2016-01-23 14:03:36 |
通報 |
5人は、前の世界でモデルなど芸能界の人
5人は、そこで知り合い仲良くなる
共通点は、皆 おそ松さん がすきと言う事
おそ松さんの世界では、5人は、アニメのキャラアニメのキャラとわかっていても会いたいと思っている
①~⑤人は、芸能界の人なので美化などどんどんしちゃってください!
レス解禁です!
主のプロフ
名前 暗井 聆亜 くらい れいあ
年齢 18歳
性格 暗くて無表情 毒舌でツンデレだか、たまにデレが来るのでそこがうけている
料理が得意 おどおどしてる時がたまにある、これは、誰にもファンの皆にも言っていない 笑うツボか色々とおかしい かなりの甘党さん おしゃれが好きなので色々な、服を持っている 何事にも一生懸命になる 自分より友達などを大切にする
猫が好き
職業 歌手と、女優さん ハリウット経験済み
容姿 つり目で色白 美人で、可愛い 背が低い 髪の人が銀色で腰まであるそれを気になるせいでかつらをかぶっている
かつらは、銀色の、髪を黒にした感じのもの
いつも黒いゴスロリや、ワンピースなどを着ている
備考 ①番の事がとても明るくて羨ましい
③番と、④番、⑤番の事が気におけない
口癖は、『私に逆らうなぁ!』と、おどおどしている時は、 『ひいっっ!ごめんなさいぃぃ!』
になる
設定追加するかも
(もしかしたら人を1人増やすかも・・・)
黒雛とか黒猫という名前でよくお見かけします。
正直少し不快です。
美人とか女優とか....笑
短ロルも回せないなら、いきなりなりきりくるんじゃなくて初心者用チャットにいったほうがいいですよ。
いろいろなことろに中途半端にするのもやめたほうがいいと思います。いろんな意味で参加者様にも迷惑になりますからね。
人間違いでしたら失礼しました。
自分も言おうと思ってたんだけど、結構建ててますよね。
誰も来ない理由分かってます、?まぁ、上の人と同じ意見ですよね。短ロルすら回せない、というか回さないんですか。?
後、募集要項がしっかりしてないしね。人違いだったら申し訳ないけど、たまに顔文字てか使ってません、?あれ絶対誰も来ないよ。
初心者チャット行ってきたらどうでしょう、上の方同様見掛けると非常に不愉快です。
トピック検索 |