とある本丸の日常(募集中)

とある本丸の日常(募集中)

三日月宗近  2016-01-23 12:28:47 
通報
おや、これを見ているということは俺たちの主か?(ゆるり、)

今回は初めて刀剣のなりきりをやる俺の相手をしてくれる者を探しているぞ
るーるとやらは此方を見てくれ

・ロルは豆~長まで対応可能
・恋愛有無問わず。初めてのため、優しいかた
・長期でのお相手募集のため勝手にいなくならないこと
・ 設定などは持ち込み、または話し合いで
・できればサブキャラが使える(ほんとできればで構いません)
・できれば相互可能(これもできればで構いません)

此方の提供は創作審神者。創作刀剣。刀剣男子(博多、虎徹兄弟、明石除く)全刀剣男子
募集は全刀剣男子、創作審神者、創作刀剣、他作品、おそまつさん等(要相談)

質問等があれば気軽に聞いてくれ。それでは茶でも飲みながら待っているぞ(煎餅ぼり、/爺)

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-01-23 12:34:17 

審神者いいですか

やってもらいたいのは加州君です

BLでもいいですか?

• No.2 by 三日月宗近  2016-01-23 18:20:06 

おや、参加希望か

申し訳ないが最低限の礼儀を心得てないと判断したのでな今回は縁がなかったことにしてもらいたい

募集あげだ(饅頭もぐもぐ、)

• No.3 by 今剣  2016-01-23 18:34:40 

三日月ー!こんばんは、すこーしおじゃましますよ!(ぴょんぴょん、)

ええと、あるじさまのかわりにさんかきぼう、というものをしにきました!
こちらのていきょうは、じっそうしている全刀剣男士と審神者。でもほうげんをつかう刀剣はむずかしいかもしれません…。そうご?とやらもかのうですよー!さぶきゃら、も!どうだ、すごいでしょう!(えっへん、/…)

それじゃあ、けんとうよろしくおねがいしますね!(ぺこり頭下げ、)

• No.4 by 三日月宗近  2016-01-23 18:46:43 

おお、誰かと思えば今剣ではないかこんばんは・・・だな
饅頭でも食べるか?(にこにこ、)

それは凄いなぁ・・・此方初なりにはなると主が言っていたがそれでも良いのであれば是非お相手をお願いしたい。方言系は難しいのは同じだ(頭なでなで/え)

そちらの負担にならないのであれば相互でお願いするとしよう。サブは俺も出来る故、少しは負担を減らせるだろう(お茶差出し、)

宜しく頼む(少し頭下げ、)

• No.5 by 今剣  2016-01-23 19:13:30 

さんかきょかありが──…!おまんじゅう!たべます!(きらっきら、/此奴)…あ、とちゅうでしたね。さんかきょか、ありがとうございます!

はい、それはしょうちのうえです!れんしゅうならいくらでもおつきあいしますよー!ほうげんは、じっさいにそこにいってみないとわかりませんからね、こまかいところとか…(むむむ、)

そうごですね、りょうかいしました!では、三日月がこちらにきぼうする刀剣をおしえてもらえますか?
ぼくが三日月にきぼうしたいのは、刀剣どうしのくみあわせか、刀剣と審神者のくみあわせかでかわるので…こちらのほうがゆうぐう!ということがあれば、それもおしえてほしいです。(お茶受け取り、ずず。)

はい!こちらこそ、よろしくおねがいします。(にっ、)

• No.6 by 三日月宗近  2016-01-23 19:23:39 

はっはっは、喉に詰まらせるんじゃないぞ(お饅頭手渡し、)

そうかそうか。付き合ってくれるか(嬉しそうに口元緩め、)
そうだな・・・方言等は似非過ぎると違和感を発してくるしなぁ・・・

ふむ、では幾らかあげておこう
三日月、小狐丸、長谷部、一期、江雪

取りあえず此方は審神者としてのほうがやりやすいとは思うが刀剣同士というのも中々に興味はそそられるからな。希望するならば複数作ってもよいぞ?(首こて、/おま)

• No.7 by 今剣  2016-01-23 19:50:28 

しんぱいしなくたってたいじょうぶですよ!あわててたべてのどにつまる、なんてこどもみたいなことはしません。(もぐもぐ、/早速)

とうぜんです。さんかしたいじょう、つきあってみせます!(胸張りどや、)
そうです。それにそのちほうのひとからみたら、ふかいにおもわれるかのうせいだってありますし…(うんうん、)

そのなかならだれでも!いちばんはなしたいあいてをえらんでください。

審神者ですね、りょうかいです!…って、ふくすう…でもいいんですか?なやみますね。審神者なら一期をおねがいしたくて、刀剣なら鶯丸をていきょうして鶴丸か燭台切をおねがいしたかったんですけど…。ううん、でもそうごでさらにふくすうは…どうなんでしょう…?
あ、じゃあ!まずは審神者でおねがいして、まんねり?とやらになったらこうたい…なんていうのはどうですか?(ぱっ、)

• No.8 by 三日月宗近  2016-01-24 18:23:24 

そうだな。いかんな、どうもこの歳となると・・・(目を細め、/見た目若いのに)

おお、頼もしいな(にこにこ、)

一番話したい相手か・・・勉強がてら俺を頼むとするか。げぇむの方ではまだ俺が出てないそうでな・・・いつも嘆いておった(背後ちらり、/うぅ・・・)

俺は構わんが今剣が負担になるならば構わんぞ?(ゆるり、)
ふむ、そうしよう!(こくり、)

ぷろふとやらの製作に入るわけだが苦手な設定はあるか?

• No.9 by 今剣  2016-01-24 21:44:44 

としのもんだいですか?たんとうだからみためはこうですけど、ぼくも三日月とねんれいはそうかわらないんですよ。(ごっくん、)

ふふん、そうでしょう?まかせてください。(にま、)

三日月ですね、わかりました!ぼくのほんまるでは、おーる950?で、鶯丸がたんとうしてくれたそうですよ。いちれいとして、いちおう。はやくくるといいですね!(ぐぐ、)

ではさいしょは審神者でいきますね。ええと、じゃあ…こちらは三日月と審神者をていきょう、そちらには一期と審神者をおねがいしてそうご、でいいんですよね?(首傾け、)

ううん…くらすぎるとか、むくちすぎるとか、からみにくくなければなんでもだいじょうぶです!(へら、)
こちらもぷろふをつくろうとおもうのですが、にがてなもの、またはこのましいものがあればおしえてください!

• No.10 by 三日月宗近  2016-01-25 23:33:43 

はっはっは、そうであったな(にこにこ、)

鶯丸か・・・ちょっとお願いしてみると主が言っていた(ふふ、)

あぁ、それであっている(こく、)

ふむ、俺も同じだな・・・好ましいのは明るい者だろうか・・・(うむむ、)

• No.11 by 今剣  2016-01-26 21:50:07 

おなじさんじょうのかたなですからね!(ふふふ、)

はい、ぜひ!たしかふだはつかっていないので、あれがなくてもだいじょうぶです。(うむ、)

はあくしました!あかるいもの、ですね。それではぷろふぃーるをつくってきまーす!(ばびゅーん、/音)

• No.12 by 三日月宗近  2016-03-06 22:23:24 

ふむ、返信とやらを返したほうがよかったか?(ひょこ、)

もし体調を崩しているならば無理はするな(少し心配そうな表情で)

一応、りせっと…させてもらうが、まだいるのであればやり取りをお願いしたいものだな(目細め、)

募集上げ

• No.13 by 主  2016-03-08 18:19:48 

【長谷部】

主命で募集上げだ。(ふん、)

質問等があれば遠慮なく聞けと主は仰られていた

【鶯丸】

取りあえず、誰か来るまで茶でも飲みながら待とうか(お茶の用意を始め)

• No.14 by 主  2016-03-18 01:25:47 

【薬研】

今回はおれっちが上げとくぜ。久々の上げだな。(スレ見てはぽつり、)

こっちも誰か来るといいんだけどな(誰かいないかと見渡し)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック