あゝ、×してる。( 無登録制 / 2L )

あゝ、×してる。( 無登録制 / 2L )

ロムさん  2016-01-23 09:08:50 
通報

よお、こんな所覗くなんて変わった奴だな。(手ひら/開口一番)
俺はロム。まァ、此処の案内役みてーなもんだけど、指名してくれりゃあ話すこともできる。けど仕事が終わったときにしてくれよ、リアルに疲れるんだ。(はあ)

んじゃ、ここの説明な。
主が少し暇、誰かに相手してほしいって思った時に使用するところだ。相手は毎回入れ替わり、落ちる度にキャラリセット…つまり無登録制度ってことだな。──ただ、余りにも馬が合ってコイツが良い!って思った時には相手を固定させて貰う場合もあるから、了承してくれ。
参加理由は甘々、雑談、相談でも何でも受け付ける。参加希望の時にでも言ってくれりゃあ、対応するぜ。

リセットは返信が途絶えてから1時間まで。リセットまで短ェし、豆ロルでさくさく話せるヤツだと暇しなくて助かる。もっと長くても良いが、その分返信は遅くなるしあまり話せなくなるっつーこと。

んで、参加条件だが…あまり指定しねえ。じゃねえと、多くの家畜ども(←)と話す機会がなくなっちまうからな。
けどあまりにも常識がなってないヤツとかは断らせて貰うぜ。…ああ、あと、何回も連続で来るヤツも悪い。間を置いてから来てくれ。

(※)注意事項なんだが…女子参加の場合はこっちが指定したキャラクターのみ参加可能だ。創作だったり、書いてねえキャラクターの参加は受け付けられないからひとつ頼んだぜ。

あまり長々と書くのも面倒臭ェから、ここらへんで。
>1 に参加表でも載せとくから、指名はそっちを参考にしてくれ。ンじゃ、お前の参加待ってるぜ!(びしっ)

コメントを投稿する

• No.1 by 指名表  2016-01-23 09:34:12 

※2LはBL/NLのみ。女の子同士会話も可能ですが、ハグ以上の行為は出来ませんのでご了承下さい。申し訳御座いません。

◎ 参加可能/女子キャラクター ◎

高槻やよい¦四条貴音¦本田未央¦新田美波¦諸星きらり(アイドルマスターシリーズ)/木野秋¦雷門夏未¦浦部リカ¦山菜茜¦瀬戸水鳥(イナズマイレブンシリーズ)/高坂穂乃果¦南ことり¦東條希¦小泉花陽¦西木野真姫¦星空凛(ラブライブ!)/ベルベル¦ナターリヤ・アルロフスカヤ(APH)/カタリナ・T・アディソン¦カモメ・ナルミ¦カスミ・アサミヤ(白猫プロジェクト)/トト子(おそ松さん)/創作審神者※刀指名のみ(刀剣乱舞)

◎ 指名表 ◎  *…知識薄

鳴子章吉¦巻島裕介¦福富寿一¦新開隼人¦真波山岳¦新開悠人¦委員長(弱虫ペダル)/クロウ¦ロム¦ヤイバ¦アイオーン¦シアン¦阿¦ダル太夫(SB69)/七瀬遙¦橘真琴¦竜ヶ崎怜¦山崎宗介¦御子柴百太郎¦松岡江(Free!)/アーサー・カークランド¦アルフレッド・F・ジョーンズ¦アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド¦ロヴィーノ・ヴァルガス(APH)/一期一振¦加州清光¦蛍丸¦大倶利伽羅(刀剣乱舞*)/μ's全キャラクター(ラブライブ!*)/六つ子(おそ松さん*)

イナズマイレブン(無印)、白猫プロジェクト¦多数提供可能 … お尋ね下さい!

!柵越え大歓迎
 !その他質問あれば主まで

• No.2 by 巻島裕介  2016-01-24 15:56:55 

よォ、オメーら。──記念すべき一回目の上げ係が俺って、勿体なさすぎっショ。(はふ)

早速だけど募集上げナ。
暇してるヤツは来い、歓迎してやるっショ。(にい)

• No.3 by 参加希望  2016-01-24 17:07:49 

主様、うたプリはご存知ですか?

• No.4 by 神宮寺レン.(主)  2016-01-24 22:01:20 

やあ、レディ。はじめまして、参加希望かな?
指定作品にはないけど、知ってるから一応俺で登場してみたよ。でも今回だけ特別、…この作品にあまり良い思い出がないからね。(眉下げ、苦笑)
だから申し訳ないけど参加するなら俺が言った作品の中から選んでくれたら嬉しい。もしかしたら今後うたプリも提供に追加されるかもしれないから、その時に改めて来てくれるならぜひ歓迎させてほしいな。(くす)

それじゃ、夜もお相手さん探し。ああそれと、区別のために名前の後に「.」を付けさせて貰ったからよろしくね。暇してる子羊ちゃんや男の子たち、待ってるよ。(にこ)

• No.5 by 蛍丸.  2016-03-09 00:56:28 

やっほー。此処に来るのも久しぶりだなあ。(きょろ)
眠れないから、少しの時間だけお相手募集。
男の子は誰でも大歓迎、女の子は >1 の表に書いてあるキャラクターなら大丈夫だよ。お話、たくさんしたいな。待ってるね。(えへ)

• No.6 by 小泉花陽  2016-03-09 01:04:42 

え、えっと…主様こんばんは!( にこっ )
今日はですね、竜ヶ崎怜君とお話したくてお邪魔しました。迷惑じゃなかったらお相手させてください…?( ぺこ )

• No.7 by 竜ヶ崎怜.  2016-03-09 01:25:01 

こ、こんな真夜中に来て下さる方が居るなんて…!(眼鏡かちゃ)…こほん、こんばんは。
ええ、是非構いませんよ!貴女を退屈させないように尽力致します、ですが…眠くなればお早めに寝て下さいね。(へら)

• No.8 by 小泉花陽  2016-03-09 01:36:10 

よかった…断られちゃうかと思いました( へら )
眠くなったら一時言ってから寝ることにしますねっ!玲ちゃ…玲君も眠くなったら構わず寝てください( きりっ )
…玲ちゃんって呼んでもいいですか?( 上目遣い )

• No.9 by 竜ヶ崎怜.  2016-03-09 01:47:55 

折角来て下さった方を追い返すようなことはしませんよ。こうしてお話してくれて嬉しいです。(ふふ)
ええ、すみませんが既に眠気が薄っすらと来そうな感じではあるのでもしかしたら寝落ちしてしまうかもしれませんが…。─…というか、貴女も渚くんのような呼び方を…。しかしまあ、良いでしょう!一言申し上げますが、僕の名前は“ 玲 ”ではなく“ 怜 ”なので、直して頂けたら嬉しいです。(ぺこり)
僕はえっと…何とお呼びすれば良いですか?(首傾げ、じい)

• No.10 by 小泉花陽  2016-03-09 01:55:44 

大丈夫です!眠なくなったら気にせずおやすみしてください( にこっ )
ごめんなさい…。変換ミス…は言い訳になりますよね次からちゃんと気をつけます( 深々、ぺこ )ちょっと真似してみたくなっちゃって…怜ちゃん呼び許してくれありがとうございますっ( てへ )
私は凛ちゃんにかよちんって呼ばれてるからそれでもいいし、花陽でもいいですよ( 照れ )

• No.11 by 竜ヶ崎怜.  2016-03-09 02:12:03 

はい、ありがとうございます。その言葉きちんとお返ししておきますね。あまりご無理をなさらずに!(びし)
あ、謝らないでください!怒ってる訳ではないので…。ちゃん付けされると気恥ずかしいので好まないのですが、貴女のような方なら呼ばれても良い気がしますね。(へら)
あだ名で呼ぶのは少々気恥ずかしいので、花陽さんで。しかし凛さん、って…僕にも同じ名前で見知った方が居るのですが、花陽さんにも居るんですね。(目ぱち)

• No.12 by 小泉花陽  2016-03-09 02:26:04 

ふふっ、怜ちゃんは優しいんだね( きゅん )そう言ってもらえるならいーっぱい怜ちゃんって呼んじゃいますよ( 上目遣い )
そうなの?( びっくり )珍しい事もあるんですね!私の友達の凛ちゃんは猫みたいな子なの!( にゃー、照れ )怜ちゃんのお友達はどんな人ですか?( 首傾げ )

• No.13 by 竜ヶ崎怜.  2016-03-09 02:50:19 

優しい、ですか…?あまりそう言われることがないので、何だか照れますね。(はは、頬ぽり)
…う。でもたくさん呼ばれるとそれはそれで恥ずかしい気もしますので、程々にしてください。(困り笑い浮かべ)
凛さんはそうですね、一見するととても怖そうで厳しいイメージがあって、確かに厳しいんですけれど実はとても優しい方です。性格的に言えば、確かに彼も猫っぽいですが。(ふむ)

• No.14 by 福富寿一.  2016-03-09 16:49:16 

ム、少々暇が出来てしまったので相手募集だ。

加えて、ひとつ知らせだ。
提供作品から〈おそ松さん〉を消させて貰う。理由はまあ、色々あるが…少しトラブルがあってな。女性募集キャラクターは変わらず同作品から募集している、機会があれば話してくれ。(こくり)

それでは、暫し待機するとしよう。気軽に声を掛けてくれ。(きりッ/怖い)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック