ロムさん 2016-01-23 09:08:50 |
通報 |
※2LはBL/NLのみ。女の子同士会話も可能ですが、ハグ以上の行為は出来ませんのでご了承下さい。申し訳御座いません。
◎ 参加可能/女子キャラクター ◎
高槻やよい¦四条貴音¦本田未央¦新田美波¦諸星きらり(アイドルマスターシリーズ)/木野秋¦雷門夏未¦浦部リカ¦山菜茜¦瀬戸水鳥(イナズマイレブンシリーズ)/高坂穂乃果¦南ことり¦東條希¦小泉花陽¦西木野真姫¦星空凛(ラブライブ!)/ベルベル¦ナターリヤ・アルロフスカヤ(APH)/カタリナ・T・アディソン¦カモメ・ナルミ¦カスミ・アサミヤ(白猫プロジェクト)/トト子(おそ松さん)/創作審神者※刀指名のみ(刀剣乱舞)
◎ 指名表 ◎ *…知識薄
鳴子章吉¦巻島裕介¦福富寿一¦新開隼人¦真波山岳¦新開悠人¦委員長(弱虫ペダル)/クロウ¦ロム¦ヤイバ¦アイオーン¦シアン¦阿¦ダル太夫(SB69)/七瀬遙¦橘真琴¦竜ヶ崎怜¦山崎宗介¦御子柴百太郎¦松岡江(Free!)/アーサー・カークランド¦アルフレッド・F・ジョーンズ¦アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド¦ロヴィーノ・ヴァルガス(APH)/一期一振¦加州清光¦蛍丸¦大倶利伽羅(刀剣乱舞*)/μ's全キャラクター(ラブライブ!*)/六つ子(おそ松さん*)
イナズマイレブン(無印)、白猫プロジェクト¦多数提供可能 … お尋ね下さい!
!柵越え大歓迎
!その他質問あれば主まで
よォ、オメーら。──記念すべき一回目の上げ係が俺って、勿体なさすぎっショ。(はふ)
早速だけど募集上げナ。
暇してるヤツは来い、歓迎してやるっショ。(にい)
やあ、レディ。はじめまして、参加希望かな?
指定作品にはないけど、知ってるから一応俺で登場してみたよ。でも今回だけ特別、…この作品にあまり良い思い出がないからね。(眉下げ、苦笑)
だから申し訳ないけど参加するなら俺が言った作品の中から選んでくれたら嬉しい。もしかしたら今後うたプリも提供に追加されるかもしれないから、その時に改めて来てくれるならぜひ歓迎させてほしいな。(くす)
それじゃ、夜もお相手さん探し。ああそれと、区別のために名前の後に「.」を付けさせて貰ったからよろしくね。暇してる子羊ちゃんや男の子たち、待ってるよ。(にこ)
やっほー。此処に来るのも久しぶりだなあ。(きょろ)
眠れないから、少しの時間だけお相手募集。
男の子は誰でも大歓迎、女の子は >1 の表に書いてあるキャラクターなら大丈夫だよ。お話、たくさんしたいな。待ってるね。(えへ)
え、えっと…主様こんばんは!( にこっ )
今日はですね、竜ヶ崎怜君とお話したくてお邪魔しました。迷惑じゃなかったらお相手させてください…?( ぺこ )
こ、こんな真夜中に来て下さる方が居るなんて…!(眼鏡かちゃ)…こほん、こんばんは。
ええ、是非構いませんよ!貴女を退屈させないように尽力致します、ですが…眠くなればお早めに寝て下さいね。(へら)
よかった…断られちゃうかと思いました( へら )
眠くなったら一時言ってから寝ることにしますねっ!玲ちゃ…玲君も眠くなったら構わず寝てください( きりっ )
…玲ちゃんって呼んでもいいですか?( 上目遣い )
折角来て下さった方を追い返すようなことはしませんよ。こうしてお話してくれて嬉しいです。(ふふ)
ええ、すみませんが既に眠気が薄っすらと来そうな感じではあるのでもしかしたら寝落ちしてしまうかもしれませんが…。─…というか、貴女も渚くんのような呼び方を…。しかしまあ、良いでしょう!一言申し上げますが、僕の名前は“ 玲 ”ではなく“ 怜 ”なので、直して頂けたら嬉しいです。(ぺこり)
僕はえっと…何とお呼びすれば良いですか?(首傾げ、じい)
大丈夫です!眠なくなったら気にせずおやすみしてください( にこっ )
ごめんなさい…。変換ミス…は言い訳になりますよね次からちゃんと気をつけます( 深々、ぺこ )ちょっと真似してみたくなっちゃって…怜ちゃん呼び許してくれありがとうございますっ( てへ )
私は凛ちゃんにかよちんって呼ばれてるからそれでもいいし、花陽でもいいですよ( 照れ )
はい、ありがとうございます。その言葉きちんとお返ししておきますね。あまりご無理をなさらずに!(びし)
あ、謝らないでください!怒ってる訳ではないので…。ちゃん付けされると気恥ずかしいので好まないのですが、貴女のような方なら呼ばれても良い気がしますね。(へら)
あだ名で呼ぶのは少々気恥ずかしいので、花陽さんで。しかし凛さん、って…僕にも同じ名前で見知った方が居るのですが、花陽さんにも居るんですね。(目ぱち)
ふふっ、怜ちゃんは優しいんだね( きゅん )そう言ってもらえるならいーっぱい怜ちゃんって呼んじゃいますよ( 上目遣い )
そうなの?( びっくり )珍しい事もあるんですね!私の友達の凛ちゃんは猫みたいな子なの!( にゃー、照れ )怜ちゃんのお友達はどんな人ですか?( 首傾げ )
優しい、ですか…?あまりそう言われることがないので、何だか照れますね。(はは、頬ぽり)
…う。でもたくさん呼ばれるとそれはそれで恥ずかしい気もしますので、程々にしてください。(困り笑い浮かべ)
凛さんはそうですね、一見するととても怖そうで厳しいイメージがあって、確かに厳しいんですけれど実はとても優しい方です。性格的に言えば、確かに彼も猫っぽいですが。(ふむ)
ム、少々暇が出来てしまったので相手募集だ。
加えて、ひとつ知らせだ。
提供作品から〈おそ松さん〉を消させて貰う。理由はまあ、色々あるが…少しトラブルがあってな。女性募集キャラクターは変わらず同作品から募集している、機会があれば話してくれ。(こくり)
それでは、暫し待機するとしよう。気軽に声を掛けてくれ。(きりッ/怖い)
トピック検索 |