白色おねいさん。 2016-01-23 01:02:49 |
通報 |
名前/白須賀 静(しらすか しずか)
年齢/23歳
性格/冷静沈着で思慮深い。知識を得る為情報収集に熱心で本好き。人の発言や行動をよく見ており、時々悟った様な物言いになるがほぼ相手の反応を見て楽しるでいるだけのケースも。気に入ったり好奇心を擽られる相手には押し気味だが他者からの押しに弱い。大凡理論的ではあるが、実は人間臭い一面も持ち合わせており人情に厚いが表にはあまり出さず。
容姿/若干紫掛かった鮮やかな黒髪は腰辺りで真っ直ぐ切り揃えられており、邪魔にならない様ポニーテール。生まれつき日に焼けると赤くなるだけで、黒く日焼けせず肌が弱い為色白。二重瞼が広く落ち着いた印象を与える控えめなタレ目。瞳の色は赤色。主な服装は白Yシャツに白いロングスカート、紺のピンヒール。読書の際は青縁眼鏡を掛ける為、常に持ち歩いている。
備考/両親の職業が医者の為、現在は検査技師をしている。仕事中は白衣を着ている。
こんな所かな、教えられる事はこの位だ。私が君にあげられるものなんてごくわずかかもしれないが、まだ顔も知らない君を受け入れる覚悟は出来ているよ…大袈裟かもしれないけれどね。( ふふ、/大袈裟 )そこで見ているのなら是非声を掛けてみてほしい、人生なんて何が起こるか知れたものじゃないからね。君も私も、それに期待している筈だ。( ちらり )…では待っているよ。良縁を願って、ね。( 手ひらりん、/募集開始! )
トピック検索 |