〈  君に教えて差し上げよう  〉 _おそ松さんNL

〈  君に教えて差し上げよう  〉 _おそ松さんNL

白色おねいさん。  2016-01-23 01:02:49 
通報

観覧ありがとう。ふむ、随分と冴えない顔を決め込んでいる様だが…女性にでも振られたかい?( くす、 )それなら私の話し相手になってはくれないだろうか。そうだね、なんなら女の何たるかを私が教えて差し上げても構わないよ。( 脚組みにやり、/怖 )

【 募集 】

松野家の六つ子の内一名(優先:カラ松、チョロ松)

優先という形で記載されているが、実際は松野の苗字を持っていれば誰でも歓迎する。( こくこく、 )気負う事なく来てくれると嬉しいよ。( 微笑、 )手間を取るが私の詳細は>1に目を通してくれると助かる。需要は限りなく低いが声を掛けてくれれば全霊を掛けて楽しませて見せよう。( 指差し、ふ )

コメントを投稿する

• No.1 by 白色おねいさん。  2016-01-23 02:35:52 

名前/白須賀 静(しらすか しずか)

年齢/23歳

性格/冷静沈着で思慮深い。知識を得る為情報収集に熱心で本好き。人の発言や行動をよく見ており、時々悟った様な物言いになるがほぼ相手の反応を見て楽しるでいるだけのケースも。気に入ったり好奇心を擽られる相手には押し気味だが他者からの押しに弱い。大凡理論的ではあるが、実は人間臭い一面も持ち合わせており人情に厚いが表にはあまり出さず。

容姿/若干紫掛かった鮮やかな黒髪は腰辺りで真っ直ぐ切り揃えられており、邪魔にならない様ポニーテール。生まれつき日に焼けると赤くなるだけで、黒く日焼けせず肌が弱い為色白。二重瞼が広く落ち着いた印象を与える控えめなタレ目。瞳の色は赤色。主な服装は白Yシャツに白いロングスカート、紺のピンヒール。読書の際は青縁眼鏡を掛ける為、常に持ち歩いている。

備考/両親の職業が医者の為、現在は検査技師をしている。仕事中は白衣を着ている。

こんな所かな、教えられる事はこの位だ。私が君にあげられるものなんてごくわずかかもしれないが、まだ顔も知らない君を受け入れる覚悟は出来ているよ…大袈裟かもしれないけれどね。( ふふ、/大袈裟 )そこで見ているのなら是非声を掛けてみてほしい、人生なんて何が起こるか知れたものじゃないからね。君も私も、それに期待している筈だ。( ちらり )…では待っているよ。良縁を願って、ね。( 手ひらりん、/募集開始! )

• No.2 by 白須賀 静  2016-01-23 20:51:57 

募集上げとしよう。そこで見ている君のことだ、気軽に声を掛けてくれると嬉しいよ。( に、手招き、/↑ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック