アヤカシ 2016-01-22 23:07:40 |
通報 |
(/ 此方こそよろしくお願いします。そうですねー…、できれば原作の方でお話を進めてみたいなとは思ってるんですが、特にこれといった設定は思いつきませんね、)
(/此方も原作の方で、と考えていました。設定はどうしましょうか…あまり細かく決めずにほのぼのとした雰囲気を楽しむのは如何でしょう?)
(/ 了解しました。絡み文を下記に置いておきますが、長さは、これぐらいで大丈夫ですか?、)
…ふぁあ、(休日の朝、欠伸かみしめては廊下を歩き、)学校ないし…、宿題でもやろうかなぁ、(暇ですることもなく、そんなことを呟いては、)
(/絡み文ありがとうございます!全く問題ありません。)
(相手を起こしに向かっていた所、姿を見掛け) おはようございます、リクオ様…、(小さく微笑めば、挨拶を交わして) お早いお目覚めですね、
(/ なら、良かったです。では、背後はこれで失礼しますね。用があればお呼びください、)
あ、おはよう、首無、(やわらかな笑みを浮かべ、)でも、おかげで眠いよ…、(ふぁ、と再び欠伸をかみしめ、)加えて、昨夜、夜の僕が遅くまで起きていたせいもあってか、すごく眠いんだ、(力なく笑みを浮かべて、)
トピック検索 |