三河 龍平 2016-01-22 20:20:53 |
通報 |
ないらしi(((
いやいや、まだちょっとしか経ってねえし。ぶっちゃけ、俺男にモテないので有名だし、女にしかモテねえし。( ふんす / なにそれ自慢 )
もうちょっと待ってみるわ、背後すがり付いて離れられねえし( くわあ )
名前 東間文。 _ Aya Azuma. _
作品 発狂するエラー より 『鈴木さん』
( / マイナーキャラ ですが、参加希望です、 )
名前 山本信長 ヤマモト ノブナガ
作品 鈴木さん(コミックオンリーの知識です)
(/好きな作品の方がいらっしゃったので、被りで申し訳ありませんが参加希望します!)
>3さん、4さん
まとめちゃってわりいな、参加ありがとうゴザイマス( くわあ / もてなせ )
来て早々わりいんだけど、出来れば絡み文的なやつおいてもらうと助かるだとよ( 後ろくいくい、 )
>5三河(主様)
参加許可ありがとう_取り敢えず座っておけば良いって事だよね?多分( そわそわ )此れからよ、宜しく( コクコク )
>all様
何だココ……女人禁制、スゲェな。( 唖然 )来てみたけど俺どうしたら良いんだろう…( キョロキョロ )
三河くん.
参加了承の件、有り難う。( 手ひらり、 )
仲良くしていけたら嬉しいな。 宜しく。( 握手求め。/ )
おーる.
ここで良いのかな、( 簡略化されたメモ見、 )よし、とりあえず人が来るまで待とう、( 手ぱん、 )
( >6 山本 )
んー、とりあえず座っておけば良いんじゃね?( うむ / 適当 )
そう固くなんなよ、仲良くなる予定はねえけどとにかく宜しく頼むわ。( くはり、 )
( >7 東間 )
お前の名前ってさ、あずまだろ?東?それとも間含めんの?( 首こてり、 )
俺、友達とか作んない主義だから。けどまあ、宜しく頼むわ。( 手にぎにぎ / どしたの )
>三河
適当だな_( 呆れ / じと )仲良くなる予定って、いつもそんな感じでやってんの?( すとん / 体育座り )俺はいつでも仲良くなれれば良いけど……( むむ、 )
>東間
生徒会長⁈( ギョッ / たじろぎ )会長がどうして居るんですか( ほげー / 失礼 )俺はいつの間にか来た感じだけど( うーん )
三河くん.
そうだよ - 。゙間 ゙ も含めて東間(あずま)、( こくこく、 )
友達居ないと退屈じゃない ? ( きょとん、 )
山本くん.
お、山本くん、 だよね ? ( にこ、 ) う - ん、気付いたらここにいたんだよね - 。南を探してたんだけど、( 腕組、 )
>東間
あ、ハイ二年の山本です( ぺこ / ドキドキ )南って生徒会書記の…俺は見ていないですね( 首に手 )会長、中に入って一先ず休みませんか?( ささッ )
山本くん.
そんなに改まんなくていいよ - 、( 首ふるふる、/ にんまり、 )そう .. 逃げたのかな、( うーん、 ) .. あ、そうだね。 そうしよ - っと、( 手ぱん。 )山本くんも一緒に休も、( 背中ぐいぐい、 )
>東間
ハイ…あ、うん( ぴしっ、 )逃げたって何があったんですか一体( ぴく / 汗たらり )立ってても仕方ないし_ああちょっと!( 驚 / 豆腐メンタル )えーと?腹減りましたね( 無難な話題 / ぐぅるるぎゅー )
山本くん.
リラックスリラックス - 。( 伸び、 )え - 、何もないよ - 。南自身、逃げたらどうなるか解ってるだろうし、( 手ひらり、 )ああ、ごめんごめん。( きょとん、/ 手ぱっ、 )飴なら有るけど食べる ? ( ごそごそ、 )
>東間
ひーひーふー……( 深呼吸 )あ、楽になったかも( ぽけ / 血色アップ )いや絶対何かはあるでしょ、佐藤からちょっと聞いてますし( 首ぶんぶん )いえ、平気です…( ほっ / チラ見 )飴!ありがとうございます!( 手差し出し / 遠慮無し )
山本くん .
よしよし、偉いね - ( うんうん、/ 子供扱 ) ほんと ? 良かった、( ふぅ、 )佐藤 ..? 嗚呼、実行委員だった彼か。( むむ、/ きらり、 ) 馴れ馴れしいの嫌だった ? ( 苦笑、 ) はい、どうぞ、( 飴相手の手に乗せ、/ )
>東間
ちょっ__そういうのは色々と( ムググ / 不服 )会長がふわふわしているからですかね…( ちょいニコ )鈴木さんと実行委員やってたあの佐藤です、覚えているんだな( ほー / 感心 )いや、全然…会長が思っていたより話しやすくて( ぺらぺら )あッまた思った通りに喋った!( ばばばっ / 慌て )のど飴ですか?( キラキラ )
トピック検索 |