松野、? 2016-01-22 18:27:52 |
通報 |
▽ ストーリー 、
松野家には6つ子と二人の兄弟がいる
些細な事でも無邪気に笑う、二人の兄弟が
だけど6つ子は幼い頃からその二人を避けてきた
その二人と一緒いたら駄目な気がしていた
何時からかそれは " 一緒に居たくない " なんて気持ちに変わっていた
それから、僕等は彼奴等を嫌いになった
二人は家では一切、更に家族とも喋らなくなった
もう何年経っただろうか、二人の事は全然気にかけてなんか居なかった
ある日、兄弟の一人が言った
『 、…僕ね。これじゃ、駄目な気がするんだ…
…、あの二人と話したい。 』
僕等が考えていた事は同じだった
少しずつ関わる様にしていた
でも、もう遅かったのかも知れない
二人は、僕等を見て一言だけ静かに呟いた
「 … 、ごめんなさい…。 」
笑顔なんて消え去っていた
ただ冷たい声色で、そう口にした
それは、此方の台詞だというのに
僕等は決心した
ちゃんと謝って、ちゃんと許して貰って
普通に会話して、一緒に出掛けたりして
なにより
もう一度、あの笑顔が見たいから
▲
▽ ルール
シリアス要素大、苦手な方はバック推奨
ロルは最低50 ~ 、無制限 嫌われ冷遇
オリキャラは二人のみ、片方は頂きますので募集は一人 / 申し訳ありません。
募集キャラについては ▼ 記載
長期間の御相手が可能な方優遇
登録逃げ禁止、キャラリセ不定期
背後での会話、参加希望等御声掛け → キャラ口調 ( オリキャラの場合含、 )
恋愛に関しては微固定、詳しくは △ 記載
▼ 募集キャラ + キャラ詳細 、
オリジナル 、2 / 募集 、1
四男 / 裏表が激しい性格 五男の前でのみ明るいがその他の人物には冷たく当たる、 ツッコミ 担当 一人称 『 俺 』
五男 / 無気力で何事にもやる気を持たない性格 四男には甘える事もあるが他の人物は相手にしたがらない 毎日の様に無表情、たまに可笑しな事を言い出す ボ / ケ 担当 一人称 『 僕 』
/ 此方は四男を頂きます、
6つ子 、6 / 募集 、6
兄松 / 四男を気にかけている 、
弟松 / 五男を気にかけている 、
△ 設定 、等
恋愛に関して、
大まかには
兄松 → 四男
弟松 → 五男
という風に考えております 。
強制では御座いません故、御好きな様にお願い致します
1対1への移動は御自由に
cp成立後は御知らせ下さい 、 全力で御祝いさせて頂きます / ←
質問は御気軽に
▲ オリキャラpf 、
テンプレ
名前 / 松野 _時 ( " 松、 "の変わりに " 時、/ と "で固定。_の部分は御自由に )
性格 / 簡潔にでも構いません、上の物を写しただけでも可
容姿 / 設定故に6つ子と似せる必要は御座いません、それこそ御好きな様に
備考 / 二人だけ幼い頃からピアノを習っていた設定でお願いしたいです 、お願いしたいです / ← その他御自由に
/ 主のpfは暫し御待ちください、直ぐに提出致しますので
長くなりましたが、此処でレス解禁とさせて頂きます
では、良縁を願い …、
No.3 /
参加希望有難う。 ( 手ひらり ) 来てくれて申し訳無いんだけどね、残念なんだけど今回は断らせて貰うよ。上の、ちゃんと読んでくれてれば良かったんだけど、…。解りつらかったならごめん、きっと他にも良い縁があると思うから。じゃ、また機会があれば宜しく、…。( 頬ぽり、視線逸 )
▼ / 四男 、pf
名前 / 松野 掲時 。 マツノ ケイト
性格 / 基本明るくて楽しい事が大好きな性格 五男以外の人物には冷たく接するが動物に接する際には素が出る事もある 冷静で自分が面倒だと思う事には首を突っ込まない主義
容姿 / 耳に掛かる程度で長めの染めた明るめの茶毛、一ヵ所金色のメッシュをいれている 左耳に黒と金色のピアスを1つずつ 瞳はいつも眠そうに半分閉じており色は黒、睫毛が長く鋭い猫目 緩めの服を好み、大きめの黒色のパーカーに金色のチェーン形首飾り 裾の長い黒っぽい色のジーパンに黒いスニーカー 身長は168cm
備考 / 一人称 『 俺 』 、二人称 『 君 』 幼い頃からピアノを習っており指は細く長い 二階の普段6つ子達が生活している部屋から奥へ入り込めばピアノが二台置いてあっても余裕のある大きさの部屋があり、ほとんど外出等せず其処に籠っている ゲームと音楽、ネットが大好きでいつもイヤホンを耳にはめて何かしらいじっている 機械に強い方
やっほ-、なんか楽しそうな事してるね。僕も混ぜて欲しいな、というか参加希望。(手ゆらり、)相性の問題とかあるだろうし、合わない様なら断ってくれても良いから。検討宜しくね-。(携帯したた、)
あぁ、トド松か…。 声掛けてくれて有難う、全然大丈夫。 ( ちら、手ひら ) 相性の方も、問題無いだろうし。此方は続けても蹴っても、好きにしてね。とりあえず絡み文宜しく ( へこ )
トピック検索 |