( 速度松 / BL / 長男非募集 )

( 速度松 / BL / 長男非募集 )

松野チョロ松  2016-01-21 21:42:37 ID:099535a07
通報

なりきりの方のスレッドでお相手して頂いていたおそ松兄さん待ちです。非募集なのであしからず。

待ってるのは 僕の 兄さんだけだから。…なんてね、

コメントを投稿する

• No.121 by 松野チョロ松  2016-02-22 23:32:06 ID:099535a07

いいよじゃあ忘れても、気付いた時に僕が居なくても知らないから。(握る手に少し力を込め、自由なもう片手で固まる彼の唇をなぞる。口元は僅かに弧を描いているような。何処に行くつもりも今はないけれど、ちょっとした呪いを掛けている気分。目を離さないでとでも言いたいけれど、そこまでは言えないし?許せよこれくらい。)何、お前まで悲観的にならないでよそれこそ怖いわ。(らしくない、でもそれも仕方ないんだろうなあ。なんて。お馴染みの困った笑顔、加えて態とらしく肩揺らしながら言うけどその気持ちはよくわかるから。ふざけないとやっていけない。)

(ラーメンのお湯って多すぎても少なすぎてもダメだろ?俺完璧だから。(ドヤァ)間違ってないでしょ、事実だし。手の早い長男で残念でした。(アッケラカン)まあやっぱ俺カリスマレジェンドだし!!伝えてくれたのは嬉しいよ、スッゲー嬉しい。だから悲観的にならないで欲しいなあ、って思うんだよ。勝手だけどさ。)

• No.122 by おそ松  2016-02-23 17:55:46 

…お前いなくなんの?(ことん、首をかしげた。それ以上でもそれ以下でもない問いかけ、お前は自分の前からいなくなってしまうのかどうか。もちろんそれはふいに訪れるけども、それは遠い未来の話であって今この瞬間では無いはずなのである。唇をなぞる指にはむ、と食いついた。)
…だよねー、俺らしくなかったわ!!(ぱ、口も手も離してあっけらかんと笑って見せてみた。なんかどんどん悪い方へと気持ちや思考が転がっていってる気がして、多分これは良くない。楽しくないことだ。)

(なんの自慢にもなんねーよそれ。(がっ)まぁ、そうなんだけど、お前恥らえよもうちょっとさぁ。(むぅ)だね、お前はみんなのバカリレジェだよ。ん?悲観的になんてなってないよ。)

• No.123 by 松野チョロ松  2016-02-23 22:22:24 ID:099535a07

…いや?今はそのつもりなけど。(本当に何処かへ行ってしまえば探してくれるのだろうか。なんて、小さな疑問。試すつもり、勇気もないけど。咥えられた指、少し予想外だったせいか目を一瞬見開く。が、その行為こそ一瞬。驚いて終わっただけ。)お前はバカみたいにしててよ、その方が楽。(そう、それこそお前だと。そう言いたげに緩く笑う。離された手、その手少しばかり見詰め自分の手で握る。温もりを逃したくない、その程度のものだけど。バカやってくれたら自分も気が楽になる、昔から。それだけで安心出来るのだから。)

(水を無駄にしない、エコロジーな俺(仁王立ち)え?だってバリタチだって言ったし?かっこよかったでしょ?(へへへ)口説いてみろよ、って言いたいとこだけど無責任過ぎるしさーァ?悲観的じゃねえならいいけど、そう見えたってだけ。)

• No.124 by おそ松  2016-02-23 22:52:56 

…なら、いいよ(こく、真顔で頷く。いなくなったらそれはその時で探すだろうけど今のところその予定が無いならそれでいいじゃないか。もしくはいなくなっても最後に戻ってくればそれでいい、)
えー?俺カリスマ性溢れるレジェンドだからさぁ、バカっぽくとか無理だわー(へへん、と鼻の下を擦りながらなぜかドヤ顔。それがもはやバカっぽく見えているとは気づいてない。バカだから。)

(うっわ微妙(辛辣)ま、まぁそうだしそれで良かったけど…俺ばっか恥ずかしいっていうか。(モニョ)ううん、1人を作るかどうかはその人の感性だから、仕方ないよ。うん、気にしないでいいよ。それに、ここでは俺らだけなんだから。)

• No.125 by 松野チョロ松  2016-02-24 22:51:14 ID:099535a07

まあさ、僕がどっか行かないように捕まえててって話だよ。(何処にも行けなくなるくらいに依存させて、なんて言わないから。へらり、緩く笑ってそのまま肩に顎を乗せ小さな欠伸。眠いわけじゃないけど。なんかこう、リラックスしてる感じ。)ウッワ、もうその発言がバカだからね。それに気付いてないのもバカだから。(横目にチラリ様子伺いながら溜息交じりに呟く。まあこの方がらしいっちゃらしいし、このままでいいんだけど。後、ふふふーっ笑ってしまう。自分も相当ヤラレテル。)

(なんで、水を大切にする心って大事(真顔である)やだなあ、それでいいんだよ。お前がよかったなら俺はそれでいーの!(へへへ!)そーォ?そう言って貰えると気が楽になんだけどさ。まあ、俺に愛想つかしたらほっといでくれていいしさ、)

• No.126 by おそ松  2016-02-24 23:32:26 

へいへい、よーするにさ、構ってちゃんなチョロ松くんはお兄ちゃんにずーっとべったりしてて欲しいんだろ?(分かってるよー、とでも言うようになんの疑いもなく言ってのける。更に近くなった弟の頭をスルスルと撫でて髪の感触を楽しみつつくすくす笑って。)
はー?そんなバカバカ連呼する方がバカなんだよバーカ!(一瞬きょとーん、とした顔をしてから少しして理解したようで、みょんみょん縦に跳ねながら抗議。まるで小学生。)

(それだけ聞いたらすごいけどさぁ。カップラーメンでしょ。なんでそういうこと言うかな突然…僕は兄さんにも良くなって欲しいの!(ムスッ)それなら良かったよ、あっちでどうするかはまぁ僕も分かんないけど、こっちじゃほっといてなんてやらないからね?(にぃ))

• No.127 by 松野チョロ松  2016-02-25 21:27:15 ID:099535a07

…そこまで言ってないし。(図星である。そこまで読まれると思ってなかった。でもだからと言って素直にハイそうですとも言えない。肩口に顔埋めぶつり、不貞腐れたように呟く。しかし心地良さには瞳も細めてしまうし、落ち着く匂いも変わらないから。グリグリ、頭を押し付ける。)

んな小学生みたいなこと言うなよ、余計バカっぽいから。(お口に手を添えぷーくすくす!笑ってやる。いやまあ事実ではあるし。目の前で跳ねる姿みても元気だなあ、って感想しかない。その行動もバカっぽいけど。)

(お前カップラーメンバカにしてんなよ!!!!(長男おこ)よかったって俺も、スゲー気持ちよかった。それとも何?今度はお前が俺を気持ちよくさせてくれる?無理だろうけど。(ベロベロバァ!)わー、俺ってば愛されてるねえ!ちょっとその発言はドキッとしちゃった!)

• No.128 by おそ松  2016-02-26 00:27:10 

へーぇ?そうじゃねぇのかぁ。(さも残念だというようにため息をつきながら、押し付けられる相手の髪をわしゃわしゃと乱暴に撫でる。あーやっぱり図星なのか、変なところで素直じゃないんだよなぁこいつは。)
誰が小学生だ誰が、どっからどーひっくり返して見ても20代男性ニートだろ。(胸を張って堂々と、小学生よりひどいと思われる自分のプロフィールを赤裸々発表。 特に恥ずかしくなどない模様、限りなくオープンクズ。)

(カップラバカにはしてないよ?お前をバカにしてんの。…ふぅん。え、えと…頑張る。(グッ)ははっ、だろ?惚れてもいいんだよ?(ケラケラ)…あ、チョロさんみーっけ。でもお取り込み中みたいだしほっといてやるよ、俺ってば優しー(くすくす))

• No.129 by 松野チョロ松  2016-02-26 23:28:34 ID:099535a07

髪ボサボサになるから止めて、(わかってるくせに。明らさまに態とらしい態度。それこそわかっていたけれど。怒るに怒れない、自分が言わないせいだし。ボサボサに乱された髪、片手で整えつつ此方も溜息。素直スイッチは切れました。)

小学生、っていう職業だからね?わかる?(嫌々威張るとこじゃないから、顔の前で手を横に振る。見てて恥ずかしいからヤメテ。彼らしさから笑ってしまいそうになるけれど、ここで笑ったら負け。ゴホン、せきばらい。)

(バカにする要素ゼロだからな?(真顔)え、嫌々無理しなくていいよ?お兄ちゃんが抱いたげるから!(ウインク)何、本当に惚れた時責任取れねえくせに。(ケタケタケタ!)ウッソ、見つかるもんなのね意外と。ビックリだ!)

• No.130 by おそ松  2016-02-27 00:13:08 

へーいへい、ほんとにチョロ松ったら潔癖なんだからー(やれやれ、ため息ついて髪を撫で付ける。触り心地のいい髪だ、自分の髪をくしゃくしゃ触ってみるけど何も思わない。多分他の兄弟でもなんにも思わないんだろうな。なんだか可笑しくなってきてくすっ、と笑って)
あんなん義務教育じゃん、俺だって行ってたしー!(職業、というのは少しばかり大袈裟な表現ではないだろうか。口尖らせて抗議しつつぷーいとそっぽ向いて。ちょっと拗ねたフリ、だと思う。)

(お前はバカだからいいの。(横暴)いやいやいや、その手には乗らないからね!(バァン)…例えば?(じ、)案外ね、見つかっちゃうもんなの。(にこ))

• No.131 by 松野チョロ松  2016-02-27 14:01:59 ID:099535a07

別に、そこまで言うほど潔癖じゃなくない?(兄の発言からふわりと脳裏に浮かんだ質問をそのまま投げ掛ける。そりゃ、汚いモノは嫌いだけどさあ。撫でられるのは好きだし。触れられるのも嫌なわけじゃない。するりと頬を兄の頬へ擦り寄せる、ほら。これも嫌じゃないし。)
義務教育でも学ぶことが仕事なの、わかる?(いい歳した大人がこんなことで拗ねてんなよ、ハァまた溜息。卓袱台に肘付き頬杖ついて見守ることにしよう。構ってなんかやらない!)

(えー、他にもあるだろ?いいとこ。(ムス)なんでなんで、だってお前が上のイメージないよ俺。(正直である)例えばって言われても困んだけどー、まあ俺の愛って胃もたれするくらいに重いから?(もやもや)こりゃ迂闊に遊べねえじゃん、あれだろ。別館だろ。(クゥッ…)

• No.132 by おそ松  2016-02-27 16:42:31 

…んー、愛のなせる技ってやつ?(突然擦り付けられたもちもちとした白い頬にきょとん。こんなことしても平気ーってことっぽいな、確かに本当の潔癖症なら人に触れられるのなんて絶対嫌がるだろうし。)
じゃー俺らは養われるのが仕事ー(むすっ、頬膨らませて。仕事仕事って言っても、仕事の何がそんなにいいんだろうか。働かなくていいならそれで良いじゃないか、と思わずにはいられない。やりたいことがあるならまだしも。)

(あるよ、いっぱい。(こく、素直に頷く)あのさ…ぶっちゃけ僕もないから困ってる(真顔)つまり「自分の愛は、遊んで分散させて丁度いい位重い。1人に決めたら大きい負荷になって逃げるだろうから決めたくない。」って事?あ、いいんだよ、見つけられないだろって言われたの悔しかっただけだしもう探し回らないから(おろ、))

• No.133 by 松野チョロ松  2016-02-27 23:33:50 ID:099535a07

あー…、お前だからってやつ?(成る程、あり得なくはない。カラマツに出来るか、と問われればイエスとは言い難い。頬擦り寄せることをピタリと止め、そのまま後ろへと下がる。多少の距離感、まあ偶にはと。離れたことにも理由はないけれど。コイツだけ、と自覚さえすれば少しなりと恥ずかしさがさ。)
イヤイヤイヤ、ダメだから可笑しいからねそれ。(自分も今は人のこと言えないけど!働く意思があるのとないのとで全然違うし?大人気もなく頬を膨らます兄、可愛くねえから。その頬、指でプスリ。押した。)

(じゃあそこ言わない????(明るい表情)だろ?じゃあいいじゃん、俺が良くしたげるって。(万歳!)あー…うん。そんな感じ。ピンポイントにそれ、すげえのなお前ビックリした。 あ、そーォ?お前はFに篭ってんの?いっつも彼処人居るよな(覗き魔)

• No.134 by おそ松  2016-02-28 21:37:58 

そーそー、だって他の…一松とか、トッティあたりがやったら絶対どかすよお前?(突然置かれた距離、さては自覚したとたん恥ずかしくなっちゃったのかなーかわいいやつめ。指先クルクル回しながらちらり視線送って)
いいじゃんいいじゃん、生きてるだけでも立派よ?かけがえのない命だかんね?(ぶふっ、押されたのと同時に空気が抜ける。膨れてたら押すのも大概子供っぽいけどそのへんはどーなんかねー、まぁ無意識だろうしいいけど。)

(えー、やだ。(即答)でもやられてばっかもな…(むむ、葛藤)言ってたことまとめただけだよ、あとまぁ、俺も似たような問題あるからね。あぁ一緒だなって。うん、あっちはキャラ固定しないからさ、中の人で仲良くなったりCP組んだりしてるのは新鮮な感じだよ。)

• No.135 by 松野チョロ松  2016-03-01 00:00:44 ID:099535a07

あー…確かに。野球帰りの十四松とか普通に無理だ。(ぼんやり、頭で想像してみる。その結果無理だと断定、首を静かに振りながら左記の言葉。チラリと向けられた視線、何だと言いたいとこだがきっとバレてる。のが余計に癪。クルクルと回す指、その手首掴みパクリ。指先咥えた。)

そんなこと言ってたらお前死ぬよ、(真顔である。生きることは重要であるが、そのためにどうするかが更に重要。バカらしいっちゃバカらしいけど。頬を突く手は止めずにため息まじりに呟いた。)

(なんで、俺のこと好きならいーじゃん(おこおこ)まあまあ、そう言うなって。そういう人生なんだよ。(ッハ)あー…そういうことね。俺重いのは嫌いじゃないんだけどさ、重くするのやだしってね。確かにな、リアルタイムだからこそ出来るから魅力的なんだよ。(クズである)

• No.136 by おそ松  2016-03-01 00:34:55 

でっしょー?だからこれは俺への愛だよな!!(それ見たことかとドヤ顔。お兄ちゃんに隠し事ができると思うなよー?なんて調子に乗っていたところで突然掴まれ、くわえられた指。え、なんでくわえた?あまりの脈絡のなさにぽかんと口開けてしばし呆然。)
そん時はそん時!まぁそうそう死にゃしないって!(真剣な表情の弟とは対照的に、あっけらかんとした様子で実にのほほんと笑っているクズ長男。)

(だって…多すぎて言えない、し。(ボソッ)タチに回るのは来世、来世って?(ため息)うんうん、分かるよ。怖いもんね。(こく)のんびり時間ある時に返せるのもいいし、リアタイでガンガンやってくのもいいよねー。)

• No.137 by 松野チョロ松  2016-03-01 23:40:24 ID:099535a07

お前への愛が何処まで通じるかなって、(呆然とする姿、それもそうだろうけど。コイツなら出来る、が何処までか自分で試したかっただけ。ちゅ、と指先吸い上げ後に指の根元から上に掛けて舐める。別に変なこと意識してるわけじゃない。)

…まあ死なれても困るけどさ、(主に僕が!とは言わない。安心安定のクズさを見ればもうどうしようもないわけだ。困ったように笑って、そのままぎゅっと手を握る。)

(じゃあ3つ、3つ言お???そうそう、来世来世。どうしてもって言うなら〜〜まあ考えるけど。(優しい!)そうそう、大切なものがこうね、すり抜けるようになって無くなるのやだし。(へらりアホ面)本当、のんびりに関してはまじでこっちありがてえ。のと、申し訳ねえのと…!)

• No.138 by おそ松  2016-03-02 00:12:22 

試さなくってもさ、そりゃ行くとこまで行けるんじゃね?(くい、と指を中で曲げて上顎をくすぐってみる。ぶっちゃけこういうのは慣れが問題だ、1歩踏み出せば2歩、その次は3歩と進んで、最後までいけちゃうもんなんだろう。多分。)
そしたらお前も死んでくれる?(握られた手をぎゅっと握り返して、なんでもないことのように言ってみる。すげなく突っぱねられるのがオチだろうけど、まぁそれでもいいかななんて。)

(死ぬほど臆病なとこと、あれこれ考えすぎなとこと、それを生み出す優しさ。どうしても、ねぇ…まぁそうでもないっちゃそうかもだけどさ。(ため息)うん、無くすくらいなら初めから求めたくないよね。(にこ)申し訳ないなんて…はは、今更じゃないかそんなのお互いにさ。)

• No.139 by 松野チョロ松  2016-03-02 21:19:26 ID:099535a07

…ちょっ、と、(なにそれ、そう言葉を返したかったのが本当。でも擽られた上顎、そのこそばゆさにふるり体は震えて出た言葉は違うモノ。予想外の行動、故に固まる体。瞳細め、出来たことはその指を吸い上げることだけ。ちゅう、)
えー…どうせなら、一緒に生きたいなあ。(握り返された手、冗談なんだろうけど。死んで本当に2人だけの世界に行けるかなんて、わからない。なら今を一緒に生きたいのが本音。ポロリ、隠すことなく。)

(わ、思ったよりガチでビックリした!!(こいつ)じゃあいいじゃん!俺がチョロ松やってる時も全然下でいいよ、最近31熱いし!(背後事情である)あー、うん。やめよ、この話。なんかダメ、(頭ガシガシ)嫌、返すの更に遅くなったからさ。流石に申し訳なさが募る。)

• No.140 by おそ松  2016-03-02 22:42:26 

ん…。……ま、そーだな。ホモは地獄行きらしいし…俺は、それでもいいんだけど。(吸い上げられる指先に僅かな声を漏らしつつも特に何も言うことなく無言が続き。しばらく考えてから次のセリフをポツリと。別に 地獄、というのは何も死んだ後の事だけじゃあないのだ。多分、生きてる間もそう。一緒に不幸になってくれだなんて最低最悪な告白だな、なんて自嘲気味に笑って。)

(クズでニートでパチンカスの方が良かった?お前が嫌でないなら…(ぽそ)…じゃ、この話おしまい。でも、少しだけ向こうで話したいんだけど…(チラ、)大丈夫、やることやってこその楽しみだよ。(にっこり))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック