( 速度松 / BL / 長男非募集 )

( 速度松 / BL / 長男非募集 )

松野チョロ松  2016-01-21 21:42:37 ID:099535a07
通報

なりきりの方のスレッドでお相手して頂いていたおそ松兄さん待ちです。非募集なのであしからず。

待ってるのは 僕の 兄さんだけだから。…なんてね、

コメントを投稿する

• No.81 by 松野チョロ松  2016-02-09 21:56:18 ID:099535a07

(揉むことをやめられない、まあ止めてくれるとは思ってなかったけど。加えて伸ばされたシワ、そこまでされるとシワをまた寄せることはできないし。というか、気持ち良いし。シワを寄せる理由もない、薄ら瞳開き見つめる。)ん、…気持ち良い。(小さくポツリ、呟く。偶には素直になってもいいだろう。冷たかった手も顔も、もう十分に暖かい。彼の手に擦り寄り、ゆるく微笑む。なので、此方も手を伸ばし彼の頬に触れる。指先でクルクル円を描くように撫でた後、少し摘んでやった。同じことをしてくれると思ったか。まあちょっとした出来心だけど。)

(やだそんなに私と2人きりになりたかったのね…(キャッ)ねえそれ心の声漏れてるよ、バカだろ僕が上なら兄さんの好きにはさせない。(シコ松ゥ…)

• No.82 by おそ松  2016-02-09 23:02:44 

…そうか…っ…。(なんだろう、寝起きの顔でマッサージされてまったりしてる三男眺めてるだけなのにこのなんともいえない背徳感は。萌え苦しい的な感情に内心悶え苦しんでいる)
ん?…なにー?(頬に手が伸ばされたので何とはなく眺めていて見れば、クルクルとはなまるでも書くように円を描かれ、ついでか頬をむにりとつままれた。よく分からないけど、かまって欲しいのだろうか、でも今絶賛構い倒し中だし…と首傾げて)

(死んでも一緒…だろ?(ドヤニイサァン)童貞の妄想力舐めんなよシコ松、俺が下かつ上で天国に叩き込んでやるよぉ(ガラが悪い。とても悪い。))

• No.83 by 松野チョロ松  2016-02-10 00:15:31 ID:099535a07

(何か息一瞬詰まらなかった?それも気のせいと思えばそれまでなのだけど。でもその心地良さもそろそろ慣れてきた、所謂飽きが少し。なのでスルリとその手から抜け出して首元に顔埋め、擦り寄る。)…別に何も?したかっただけ、(嘘偽りのない事実である、特に意味もない行為であったけど気になったのなら理由でも。首元に埋めた頭をグリグリ押し付ける、絶賛構われ中なのは百も承知。でも何か、足りない。ほら、寝起きって寂しいときあるから。もう殆ど目は覚めてるけど、そういうことで。)

(愛が重い素敵…!(軽率に死)いやいや、童貞の妄想力だから余計に不安だよね!?!!そんな上手いこと行かないから、僕に遊ばれるかその逆かしか許さな(略)

• No.84 by おそ松  2016-02-10 19:43:45 

ふーん…(頭をまるで匂いをつける猫みたいに擦り付けてくるんだけど。すっげー可愛い、うちの三男超可愛い。メガホン持って自慢を叫んで回りたい。羨ましがってもやらねーぞこいつは俺のだ。とは言えないので気のない返事と共に髪を梳くだけ。)
いよいしょっと。(ごろん、その三男を抱えたまま仰向けにパタリと倒れる。するとメ〇をお腹に乗っけたトト〇のような状態に。さすがに成人男性だし重いけど、むしろその重さと息苦しさがいい。)

(どーも病松兄さんです(キリッ)大丈夫大丈夫、なんとかなるなる。ほら、案ずるより産むが易しってね。(鼻ほじ))

• No.85 by 松野チョロ松  2016-02-10 20:48:30 ID:099535a07

(適当な返事、まあそんなちゃんとした答えが返ってくるような会話ではないけれど。梳かれる髪の心地よさ、ボサボサになるとか今はどうでもいい。瞳細め、また擦り寄る。猫かよ、なんて片隅で思えば途端に浮く体。瞳を細めたのも一瞬、目を見開いた。)え、なに!?なんなの!?(今いる場所は彼の上、重たいだろうに。そもそも何がしたいのか。ピタリと密着する体、上にいるのは自分だとしても少し息苦しい。ので、よいしょと上半身上げ座る。所謂馬乗り。上から見下ろすのも悪くないなあ、なんて。)

(愛されてるゥ…!!!!!(歓喜の渦)ちょっと難しい言葉はよくわからなアッ…(ウマシカ)まあヤれるものならヤってみてよ。(ッハ)

• No.86 by おそ松  2016-02-10 21:04:48 

ん?乗ってていいのよー?(大人しく乗っていたのもつかの間、上半身を起こして馬乗り状態に。これはこれで結構面白い絵面なんではないだろうか。どんな顔をしているかと見てみれば、なんとなく満足げに見える。アレか、身長一緒だから見下ろせるのが楽しいのか。)
ほいお馬さんお馬さん。(乗せたままポンポン跳ねる、が、これ結構腰と背中の筋肉使うのな。5、6回跳ねただけで はー…というため息と共に力尽きて。)

(そりゃあまぁお前の想像以上にはね?(ニヤ)アッ……そうそううだうだ考えるよりヤッちまおうよー(クズ))

• No.87 by 松野チョロ松  2016-02-10 23:16:37 ID:099535a07

いや、苦しいの嫌だし。(スパン、迷いなく首を振って言ってのける。エムじゃないし。上から眺める顔はまあ何というか、普通っていうか。でも彼の全てを握っている感覚、今の彼は逃げれないし、きっと今なら力でも負けない。上のが有利だし。なんか、任されてる感じいいなあ。とか思ってたら揺れる体。)ちょ、っと。それやってて、その、アレじゃないの。(ナニとは言わないけど。言ったらそれこそ意識してるみたいだし、でもどうせ童貞だし。言わないけど!しかしその揺れが治るのは早かった、ホッと胸を撫で下ろす。まあニートだし運動してないし当然か。フッ、鼻で小さく笑ってスルリと腰に触れてやった。)

(怖いね、まだまだ知らない一面がありそうで(楽しそう)まあそれでどうなっても僕は文句受け付けないから、先に言ったからね(ドヤァ)

• No.88 by おそ松  2016-02-11 10:36:28 

あ、そう?(ひょいと首をすくめる。その体制が苦しいとは予想外だったけど、それなら無理強いする理由もない。)
ん…チョロ松、今なに想像した?(休憩を挟んでいる間になにやらドヤ顔の三男。しかし思った通りの反応を返してくれたんだからそこはつっこまないでおこう、意地の悪い笑みを浮かべて問いかける。自分は別にそういうのを意識したわけじゃないんですよ、というポーズ。)

(お互い様だろ?(嬉しそう)おっけー、逆に文句言わせてやるよ「アンタのせいで布団から出れない」って。)

• No.89 by 松野チョロ松  2016-02-11 21:48:22 ID:099535a07

ナニを想像して欲しかった?(ヤバイなこれ当たり前だけどバレてるやつ。てかコイツも絶対態とだろ。ならば此方も負けじと反撃するわけで。スルリと指先にて脇腹をツツツーッと撫でる。そして先程の台詞。首をこてーり傾げ、いつもより気持ち低めの声にて。)…ま、やってなんかあげないけど。(触れるのも一瞬、パッ身体から手を離しよっこらせーっと言葉の一つ吐き彼の上から下り隣にちょこんと座る。あんまりやりすぎると後が怖いことは学んだ。なのでそれもそこそこに。しかし触れていた指先を自分の口元へと運びそこに口付けを落とした。特に意味はないけど。)

(やだなあ、僕はそこまでじゃないよ(すっとぼけ)下松兄さん直ぐ調子乗るね、後で後悔するよ??)

• No.90 by おそ松  2016-02-11 23:16:07 

…質問に質問で返すのはマナー違反だぜ、常識人さんよ。(にたり、煽るように笑う。とりあえず思考は一致しているようで安心した、本当に通じなかったらこいつの年齢疑うところだ。しかしこの三男も退くつもりはないらしい、若干低く響く声、脇腹を滑る指に背筋がぞくりと粟立つ。まるでケンカの直前だ。)
あーらら、つまんない。(そんなピリッとした空気もそこそこに、さっさも降りてしまったのでこちらも起き上がり。逃げるか?なんて視線でニヤニヤ追いかける。)

(とぼけちゃって…。へーぇ、させてみろよ、後悔(クスクスクス))

• No.91 by 松野チョロ松  2016-02-12 21:51:58 ID:099535a07

まさかお前に常識説かれると思ってなかったよ。(やーれやれ、態とらしくも肩を竦め溜息。煽り煽られまるで子供。ニタリ笑う彼すらも予想出来てた、だからこそそこまでムカつきはしない。後、起き上がる姿見るなり此方は顔を逸らす。特に意味はないけど。)僕はどうせつまらないから。(面白い人間だとは思ってない、卑屈だと笑うだろうか。それすらも否定出来ないけど。ただ刺さるような視線、何を試されてるのか。ウーム、少し考える。が、わかるはずもない。クルリ体勢変え背を向ける。ちょっと距離とってみよ、さっきまでが近過ぎた。)

(下松兄さんが泣いてるとこ、見るの楽しみにしてる(ッハ)というか最近返すの遅くて本当に申し訳ない;;ごめんなさ;;)

• No.92 by おそ松  2016-02-12 22:43:57 

ちょっとそれひどくなーい?(パタパタと足をばたつかせながら不満げに口を尖らせる。本当に不満なのかと聞かれればまぁ確かに不本意ではあるだろう、けど怒ったりイラつくほどのことじゃあない。)
俺にとっちゃ丸一日見てても飽きないくらいなんだけど?(くい、服の裾をつまんで引っ張る。後ろから抱きついてもいい、というかそうしたいところだけどなんとなくそれが出来ない気がしている。ちょっと近すぎた、近すぎると見えないものもあるだろう。)

(言ってろ(へへっ)いやいや、元は1日一レスで行こうなんて言ってたんですからお気になさらず。暇な時にでも誘ってくだされば犬みたいに喜んで飛んでくだけですからね、このバカ長男は。)

• No.93 by 松野チョロ松  2016-02-13 18:54:54 ID:099535a07

酷くない、これも愛情ってね。(やっぱほら優しいだけが愛じゃないし?ってことで。いやまあ思ってることは事実だけど。シレーッ、淡々と言う姿はまさに慣れ。なんて時に引っ張られた服、その引っ張る手を見る。)それは流石に無理だって、強がるのやめなよ。(発せられた言葉に数度瞬き、後困ったように笑いながら言う。1時間は無理とは言わないけど1日は流石に。強がるとこはそこじゃないだろと、服掴むその手を上から握る。くっ付いてくるかと思ったけれど。何か思うところがあるのだろうか、自分と同じように。聞くつもりにはならないけど。)

(そうなんですけど何か何かもう申し訳ないなって…(語彙力低下)ちょっと最近帰宅が遅くてですね、どうしても遅くなっちゃいまして(死)

• No.94 by おそ松  2016-02-13 19:32:33 

やだ俺、弟に口説かれてる…トゥンク。(胸の前で手を組みながらくねくねくねって照れてみせる。もちろんただのおふざけ、本気で口説かれたりなんてした日にはふざける余裕すらない気がするから。)
えー?じゃー言うけど…そのちっちゃなお目目とかきっちり撫で付けられた髪とかもちもちほっぺたとかちまちま動く指先とかツッこむときの動く眉とかちょっと乾燥した唇とか屈んだ時の腰とか見てたらマジで1日過ぎるよ?てか過ぎたよ?(ここまでまさかのワンブレスである。言い連ねる箇所をとん、とん、と指で懇切丁寧に指し示しながら自分の思う相手の「見てて飽きない部分」を挙げていく。)

(いやいやいや!むしろここまで毎日続いてるのがすごいっていうかすごい(語彙力)リアルをきちんと回してこその楽しみですし!実際こっちも色々もちゃもちゃあるのでお互い様です。)

• No.95 by 松野チョロ松  2016-02-13 22:37:06 ID:099535a07

なに、ちゃんと口説いて欲しいの?(やれと言われてやれるか分からないけど。いつもフザケタ彼の戸惑う顔が見たい、クルリ彼の方を向いた時に差された指。なんだなんだ、お目目ぱちくり。)…え?や、なに、揶揄ってんの?やめろって、(顔の至るところを指差され、発せられる言葉。こんなの焦らずにいられない。どこまで見てんだ、というか、そんなに見てた?いつ?そんな思考も直ぐに押し寄せる羞恥で何処かへ行った。なにこれ、なんなの。顔が熱い。そしてまた顔を逸らし、その顔を手で覆う。駄目だ。恥ずかしいしかない。)

(ね!本当にこんなに続かせて貰えるなんて思って!なかった!(万歳)ならお互い様って思っちゃっていいんですかね(;_;)ここが癒しみたいなとこあるのに癒し足りなくてもう(;_;)

• No.96 by おそ松  2016-02-13 23:18:49 

からかってねーよ、全部ガチ。(真顔でそう言ってのける。だってホントだし。なんか疑ってたみたいだから証明してやったらこれだ、こんな顔真っ赤にしてなんなの、襲われたいの、むしろフリなの?)
で、なんだっけ?口説いてくれんの?(ふー、とため息を付くとふんぞり返って、少しばかり見下ろした体制になりながら不敵に笑う。こんなへにょへにょ状態で言えるものなら言ってみろってんだ。)

(ヤッタネ!ヤッタネ!(BANZAI)そうですよ受験の時も待ってて応援して貰いましたし!癒しになってるならもうBANZAIです!お兄ちゃんもっと頑張っちゃいます!布団で!(台無し感))

• No.97 by 松野チョロ松  2016-02-14 00:30:06 ID:099535a07

…も、そういうとこ本当に嫌い。やだ、(そう言うしかない、怒るかな、でも多分わかると思うんだよな。そんな真っ直ぐなの慣れる訳ないのに、心臓痛い、煩い。が、聞こえた言葉は恐らく挑発。コイツムカつく、絶対にわかった上でやってる。深呼吸一つ、やだなあ顔赤いだろうに。そしてまたクルリ、また振り返る。)…この、僕を見てくれる目と、笑った時のえくぼと、僕に触れてくれる手と、…好きって言ってくれる、口が、好き。(たどたどしく、途切れ途切れに話す声は小さい。一つ一つ、その場所に触れながら。最後、唇を指先でなぞり触れるだけのキス。小さく笑う。これが限界。口説けてないなあ、また今度ちゃんとやってやる。そう決意。後、逃げるように後退る。)

(いやもうまじで本当にいい人と巡り会えた感謝感激檄激励ですわ…(アーメン)ありがとうございます(;_;)来週の金曜には落ち着くはずですので…!お布団引いて待っててください…!)

• No.98 by おそ松  2016-02-14 20:11:43 

(思わず瞬間目を伏せる。嫌い、なんてただの バカ とかクズ とかと同じようなもんで、ちょっとした悪態の一つだ。分かっちゃいるけど一瞬でも不安に思えてしまうのが弱いとこだ。)
…フフッ、どっちだよ。(なのに、指さす手、泳ぐ視線や赤い頬、触れる拙い口付けだけで、こいつは俺の望むものをみんな差し出すことが出来る。口説かれる前にとっくに堕ちてるのだなんて、悔しいから絶対言ってやらない。口元に手を当ててクックっと笑うと、警戒心たっぷりの弟に「そんなに好きならいくらでも言ってやるよ」と首かしげ)

(まったくです、こんないい人に巡り会っちゃってもう結婚するしか(わっ)金曜までぶっ続けなんですね忙しい…分かりました寝かしつけますね!(違う))

• No.99 by 松野チョロ松  2016-02-14 22:14:37 ID:099535a07

(伏せられた目、やばい。多分、本気で捉えてはないだろうけどやっぱり言ったらいけなかった。キュウ、心臓が締め付けられるような感覚。気をつけよ。しかし後に笑う姿を見るなり安心感。ちょっと落ち着いてきた。)…や、言わなくていい、大丈夫。(今更、自分の想いも伝えることなんかしない、この流れで言う勇気もないし。だからこそ、伝えられても、それこそキャパオーバー。大袈裟だけれど、爆発してしまいそう。数度首を振り、丁寧にお断り。後退りも止めず、そのままズルズルと下がる下がる。)

(やったあ貰い手が見つかった…!養ってくださいね…!(!?)いやもう本当に毎日寝かし付けて欲しいゲームしたりツイッタばっかりしてる私をねかしつけてほしい(膝から崩れ落ちる)

• No.100 by おそ松  2016-02-15 00:04:20 

あーそう?てかチョロちゃんどんどん離れてね?物理的にさぁ。(きっちり丁重にお断りされてしまったけど、なんとなくそんな気はしていたので割とあっさり受け流して。それよりまるで俺が熊かなんかみたいに後ずさっていくのはどういうつもりなんだろうか、四つん這いになってじりじり距離を詰めながら若干詰問口調で問いかける)
別になんもしないからさ、あんま遠く行かないでよ。(ちょん、と前にあぐらで座って大人しくしている。ほんとに何もする気はないし、元から無かった。うん。)

(イヤ働けよ!?(突然の三男)眠れないなら子守唄でも歌ってあげませう。(音痴)そしてこっちでの100おめでとうございまーす!!(クラッカーパーン))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック