( 速度松 / BL / 長男非募集 )

( 速度松 / BL / 長男非募集 )

松野チョロ松  2016-01-21 21:42:37 ID:099535a07
通報

なりきりの方のスレッドでお相手して頂いていたおそ松兄さん待ちです。非募集なのであしからず。

待ってるのは 僕の 兄さんだけだから。…なんてね、

コメントを投稿する

• No.61 by 松野チョロ松  2016-02-03 22:28:48 ID:099535a07

(わかってもらえた、それだけで安心からホッと胸を撫で下ろす。が、チラリ視線送ると嫌な笑顔を浮かべる姿。これわかってないやつだ。困る。ハーア、溜息。とりあえず辞めて貰えただけでも有り難いのだけど。)ちょっと、あんまり動かないで。(絡まる足やら手やらが擽ったい、何をそんなに動いているのかわからないけれど。言えば辞めてくれそうだし、ということで先ほどの台詞。多分これ、今までのどの時よりも近い距離、嫌じゃないし寧ろ…。気恥ずかしい、でも悪くはない。これだけ近ければ目線が合うかもわからないけど、ジィっと見詰める彼の行動。変なの、っていうのが本音。)

(台風1号の到来ですか、あんまり被害を出さないでくださいね!(リアル)僕が痛いって泣いてるとこなんて見たくないだろ?ね???(必死感)

• No.62 by おそ松  2016-02-04 20:58:12 

待て待て、なんかポジション落ち着かないから…(なかなか丁度いい姿勢が見つからずあれこれと動き回っていたものの、ようやくそれっぽい位置が見つかったようでおとなしくなり。ふぅ、安堵のため息と共に見てみればパチンと合う視線。ただ近すぎて微妙にピント合わないので、眉をへにょりと下げて目をパチパチ瞬かせる。)
さて、寝るか。(まぁいいかとピントを合わせることを早々に諦め、ようやく得た落ち着くポジションで嬉しそうな声をあげる。そもそもそっちが目的だったのだ、ちょっと忘れかけてたけど。)

(大丈夫、被害は1人にしか向かないぜ、BURRN!(唐突なカラ松)え?………それはそれで…いいかも。(ゲス松兄さん))

• No.63 by 松野チョロ松  2016-02-04 23:42:02 ID:099535a07

ポジションって何だよ、(野球じゃあるまいし。ただ途端に動かなくなったところを見る限り、そのポジションとやらが見つかったようだ。背に腕回しギュウ、よく顔が見れないならいっそ開き直ってくっつけばいいか。其処にある確かな存在と温もりだけで幸せだし。)はいはいおやすみ、(背中ポンポン、数度叩く。別に自分は特別寝たいわけではないし取り敢えずこのまま、赤子あやすようにいつもより幾分柔らかい声。ふふ、小さく笑う。)

(あーーー!!!!そのバーン!のせいで人が死にましたー!!!!(好き)よくないでしょ?考えて?泣いてるんだよ?可哀想でしょ?(ギャー!)

• No.64 by おそ松  2016-02-04 23:53:07 

おそポジ?(ち〇ポジ的なテンションで言う、小6メンタルなら言わねばなるまいこの手のセリフ。けらけら笑っていると抱きしめられた。あったかい。そんなに変わらないはずなのにどうしてこんなにあったかくて幸せに感じるのか、なんでもいいやと抱きつく。)
んー。(まるであやすような仕草にこのチョロ松いいお母さんになるんだろうなぁなどと謎の思考を揺蕩いながら、うとうととまどろんでぼやけた視界にふにゃりと笑いかける。)

(このかっこよさに死人を出してしまうとは!なんて罪な男なんだー!(バカ)その可哀想な感じがいい、甘やかして離れられなくしたい(病み松兄さん再び))

• No.65 by 松野チョロ松  2016-02-05 20:59:02 ID:099535a07

その言い方やめて、なんか汚い。(連想させる言葉は多分彼の予想通りのものでいいだろう。やーれやれ、態とらしく溜息ひとつ。此方を見て笑う顔はもう夢に落ちる寸前だろうか、緩みきっている。背中を叩く手を止めることなく、此方も小さく笑う。)ん、おやすみ。(何度目かの言葉、きっとこれが最後だろうけど。もう片手で数度頭撫で眠りに落としてやろうかと。こんな密着して寝るなんて寝にくいだろうに、嬉しいのだけれど。窮屈さを軽減してやろうかと、ここで漸く背中を叩く手を止めた。)

(ちょっと人が1人死んでるんですよ!!!!!!(刑事)やめてよ、それ1人じゃ何もできなくなるやつだろ。それやだし。(素直)

• No.66 by おそ松  2016-02-05 21:18:52 

んー、ふふふふ…(返事がもはや返事になっていない。とにかく頭に浮かぶのは、あったかいなとかしあわせだなとかねちゃいたくないなとかそんなこと。髪を撫でていく手の感触が心地よくて、笑いながら意識を手放す。)
…。(やがて寝息も安定して、半笑いのままゆっくりとした呼吸音だけが口から漏れている。)

(大丈夫大丈夫、電気ショックしたら起きるよ。(謎思考)お兄ちゃんがたっぷり甘やかしてあげますよーぅ。(ニタニタ)あ、受験終わりました。後は結果待ちですやったぁ)

• No.67 by 松野チョロ松  2016-02-05 22:26:45 ID:099535a07

(笑い出したかと思えばそのまま小さくなる笑い声、何事だろうかと様子伺えば後に聞こえる安定した呼吸音に彼が夢ち落ちたことを確信した。本当に子供みたいだな、呆れて笑ってしまう。)…にしても、よく寝るなあ。(今日だけでコイツどんだけ寝てんだと。まあニートだからそんなのも関係ないわけだけど。さて、ここから自分はどうしようかと。出来心で頬を突いたりしてみるけれど、それも直ぐに飽きてしまうし。寝てみる?瞼下ろしてみる。眠くないし寝れるわけもないけど。)

(アッ、死んだ。(合掌)…甘やかされるだけなら、悪くはないけど。(!!?)おおお!受験お疲れ様です…!結果ぎ出るまでは落ち着けないかもですけど、とりあえずひと段落でさね!)

• No.68 by おそ松  2016-02-05 23:15:06 

(何回か寝てるせいか、割と眠りは浅めで、ふいに身じろぎする気配やパチパチ弾ける柔らかい声を感じている。なんだかソーダ水の中にいるようで、ずっとこうしていたくなった。)
…。(チョロ松、名前を呼んだつもりだったが、もにゃもにゃと寝言を呟くだけに留まってしまう。実際呼ぼうとしたのも半分以上は無意識であり、本人も気づいてない。)

(お坊さん呼ばなきゃ(使命感)…言ったな?(キラキラ)もう終わっちゃったもんは仕方ないので緊張無いんですこれが。解放感ははんぱないですてへぺろ。滑り止めも受かってますし。(ヒソヒソ))

• No.69 by 松野チョロ松  2016-02-06 00:55:32 ID:099535a07

(暫く目を瞑っていると眠いと錯覚してしまいそう、このままでいるのも心地は良い。温かいし。なんて頭の隅でボンヤリ考えたときに小さく聞こえた声に目を開ける。が、言葉までは聞き取れない。)…寝言?(小さな欠伸を一つ、後またポンポンと背中を叩いた。これで起きるなんてことはないだろうけど。その背中を叩く一定のリズムに自分がついウトウトしてしまいそう。瞬きの速度もゆっくりに。でもこれ寝ちゃったらコイツ起きた時ビックリするだろうなあ。とは言え、この温もりと程よい眠さはダメ。ゆっくり瞼また閉じる。)

(ちゃんと責任持ってお墓まで建ててくださいよ!(?)優しく甘えさせてくれるならね、(強欲)滑り止め受かってたら開放感やばいらしいですね!!!じゃあとりあえず一安心じゃ!!!!!!!遊びましょう!!!!)

• No.70 by おそ松  2016-02-06 20:23:16 

…(とん、とん、と叩かれるリズムを感じながらふわふわとしたまどろみの中にいる。どっかで聞いた、人は死ぬとその瞬間を永遠に繰り返すのだという話。もしこの瞬間に死んだら、チョロ松の温かさに包まれながら、優しい手の感覚に過ごすことが出来るのだろう。なんて、空想にもならない。)
…ん、(ふっと目を開けると、静かに目を閉じた恋人。こいつも俺の中でその瞬間を繰り返せばいい。ふわ、と頭を撫でる。まるでそれが本当になると信じているよう)

(おっけ、一緒に入る。(いそいそ)そりゃあもうドロドロのデロデロに(うへー)そうなんです!だから昨日とかものすごく久しぶりにオールしちゃいました!遊びましょ!)

• No.71 by 松野チョロ松  2016-02-06 21:46:41 ID:099535a07

(寝てしまいそう、でも寝たら。その境目を彷徨っている。背中を叩く手も、リズムが崩れてしまって。そんな時に撫でられる頭、起きたのかな。頭の片隅で思う。けれどその心地よさは自分を眠りに落とすきっかけになる。ついに手はパタリ床へ。)…、…(そして寝てしまう、規則正しい呼吸音。浅い眠りではあるだろけど今までのいつよりも、心地よく寝れる気がした。きっと起きたらお目目ぱっちりのレベル。偶にはそういうのも悪くない。)

(辞めてデブ1人でもう満席だから入る隙間はないわ(デーン)もう今から甘々でろでろですけどね!!!(大きな声)オールとか若い…流石…やったことないでしゅ…私とも遊びましょ遊んで…!!!!)

• No.72 by おそ松  2016-02-06 22:15:16 

…。(とさりと何かが落ちたような音に パチリ、本格的に目を開ける。見ればスヤスヤと心地よさそうに寝息を立てている三男の姿、こいつも疲れてたんだろうな。なんか色々とあったというか、あり過ぎて何週間も経ったように感じてるし。)
…可愛い。チョロ松、すき。(ぽつ、ぽつ、と呟きながら頭を撫で、静かな寝息にふにゃりと笑みを浮かべる。一気に溢れて押し流すような欲とは違う、とくとくと溢れて染み込むようなこの気持ち。くすくすとくすぐったそうに笑う)

(じゃあもう一つ掘る!!(わっせわっせ)このトピ砂糖多すぎやしませんか!(メガホン)え、なになに大人の遊び?いいよーアソボ?(ひょっこり兄さん))

• No.73 by 松野チョロ松  2016-02-07 00:26:26 ID:099535a07

(体が軽い、浮いてる感じ。夢なのかどうなのかもわからないけど気持ちいい。今までに感じたことのない窮屈さ、でもそれが心地よくて安心して。ここが何処だかもわからないけど。)ん、ん…(もぞり、少し身体を捩らせる。寝返りが何なのか。それでいて、頬は緩みきっているのだから幸せを満喫している。暖かい、柔らかい。夢に見るは赤色の彼。夢にまで出てくんなよ。それだけの影響力かと思えばそれまでだけど。)

(隣ね、ずっと一緒だよ。(闇)ちょっと闇とか喧嘩とか落としてもいいんですよ!!!!!!(楽しんでる)兄さんヘタレなのに無理だって、強がるのよくないよ。(肩竦める弟)

• No.74 by おそ松  2016-02-07 10:59:55 

…。(寝ているチョロ松を見ていると、まるで女神かなんかみたいで、首筋の血管、いわゆる頚動脈に指をあてる。とくんとくん、あ、脈ある。ちゃんと生きてるのなこいつ。と妙な感動を覚えて、スリスリと少し浮いた血管を撫でてみる)
…ぎゅー。(そして、何を思ったかそのまま指を押し込む。気管抑えるのと違って苦しくないしぶっちゃけ片方だけだからダメージはほぼゼロ、けど10分もやったらさすがに本当に死んでしまうような気がする。)

(たまにノックするから。(にっこり)病んだー!兄さん殺そうとしてるー!どんだけ引きずるんだよそれ!ちゃんとやり方勉強してんだからな!(ネットで))

• No.75 by 松野チョロ松  2016-02-07 12:08:07 ID:099535a07

(赤色の世界に徐々に黒が混じるような錯覚、夢の中なのにやけに冷静でいれてる気がして。しかし後、その思考すら停止してしまう。苦しくもないし痛くもないけど。なんか、頭が冷たい。そしてついに薄らと目を開く。起きた。)…な、に。(思ってたより近い顔に驚きそうになる、けれどそれよりも自分の首に触れている手に疑問。首を絞めるとかそんなバイオレンスなことされてるわけじゃないけど、やけに頭が冷たい気がしたのはこのせいか。寝起き故、身体を動かすことも億劫。微睡みの混じる目でジィ、と見つつ問う。その言葉すら弱々しいけど。)

(やだ私の永久睡眠の邪魔しないで!!(エェ)ネットでとかわじ笑かさないでよ、無知すぎるでしょ。僕に任せるしかなくない?(反撃の三男)

• No.76 by おそ松  2016-02-07 13:49:09 

(弱々しい声にはっと指を離す。ヤバイ今何してた、脈確かめてただけなのにそれわざわざ止めてどうするんだ俺は。慌てて相手の手を握る、冷たい。大きい血管止めると別のとこまで冷たくなるのか。)
…生きてる?(ぎゅっぎゅっと手を握る。喋るし動くから生きてるのは確かだけど、ちょっと目が死んでる気がして。こんなのが自分の中にあったなんてびっくりだよ兄ちゃん、新たな自分との遭遇なんだけど。)

(圧倒的壁ドン(!!)いやでもはじめては俺したいし…でも負担かけたくないし…ん?先に負担知っといたほうがいいのか…?(混乱))

• No.77 by 松野チョロ松  2016-02-07 15:54:05 ID:099535a07

(握られた手は自分の想像よりも遥かに熱いモノ、どれだけ自分の手が冷たいのか。くらいの感覚だけど。焦りの伺える彼がどうしたのかもよくわからないし、何をしたかったのかとわからない。)生きてるけど、そりゃ。(揉まれるような手の心地良さに瞳細める、寝起きだから頭が上手く回らない。悪い気はしてないけどきっと彼はそうじゃない。へらり、緩く笑う。安心させてあげようかと、そのままスルリと擦り寄る。別に怒ってない、何があったかも理解してないのに怒れるはずもない。)

(近所迷惑ですやめてください!!!!!(?)嫌それは任せるけど、弟に先に童貞卒業されて兄のプライドが平気なら全然僕はオッケー(ニッコリスマイル)

• No.78 by おそ松  2016-02-08 18:35:01 

うん、マジ起きてくれてよかった。(このままだったらうっかり絞め落とすどころか絞め殺すところだった、チョロ松の生き物としての本能に感謝しつつぎゅっと手を握る。それにしても、この様子からして絞められかけてたことには気づいてないらしい。じゃなきゃもっとツッコンできそうなもんだし。冷えた頬に手をぴっとりとつけて、温まれーなんて念じてみる。ついでにもにゅもにゅと柔らかいほっぺたを堪能。もはや目的と手段が入れ替わってやしないだろうか。)

(2人きりなんだからいいじゃん(鼻ほじ)ぐっ…それは兄として譲りたくはない…あ、いいこと思いついた♡(電球ピコーン))

• No.79 by 松野チョロ松  2016-02-08 21:23:16 ID:099535a07

(コイツ一体何をしでかしたのか、漸く起きてきた頭で思う。まあ聞いた所で終わった話だし特に興味もないけど。謎に冷たい頬、じんわり染み渡る温もりの心地良さにまた目を瞑る。寝るつもりはないけど。)…ちょっと、それ、うざい。(寝起きから時間は経ったとは言えど、何時もより少し気が短い。かもしれない。眉間に僅かに皺寄せポツリ、嫌なわけじゃないけどさ。でも揉まれるのは気持ちいいのが悔しい、血流も良くなりそう。言葉とは裏腹に頬に触れている手を上から覆うように触れる。)

(アッ、そっか2人きりだ…(トゥクン)なに、それは本当にいいことなの?不安しかないよ。(ジト目)

• No.80 by おそ松  2016-02-09 00:02:51 

はーいごめんなすってー(すっかりいつもの調子を取り戻して、もにゅもにゅと頬を揉むのをやめない。しかし、額に刻まれた皺に気がつくと手を片方離し、人差し指でそのシワをぐい、と伸ばす。本当に跡が残って怖い顔になっちゃっても困るし。)
でも気持ちよくない?マッサージみたいで。(それまで感触を楽しむものだった指先を、血流を良くし、リンパを流す手つきに変える。見様見真似というか、ほぼ自分でやって気持ちのいいことをしているだけではあるけど。)

(何のために掘ったと思ってるのさ(ドヤァ)いいことかって?もちろんさぁ♡ただ弟に負担をかけない(ために入れさせてやるけど俺が上に乗るから強制的に絞られる)ようにするだけだってー。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック