( 速度松 / BL / 長男非募集 )

( 速度松 / BL / 長男非募集 )

松野チョロ松  2016-01-21 21:42:37 ID:099535a07
通報

なりきりの方のスレッドでお相手して頂いていたおそ松兄さん待ちです。非募集なのであしからず。

待ってるのは 僕の 兄さんだけだから。…なんてね、

コメントを投稿する

• No.21 by 松野チョロ松  2016-01-27 19:50:24 ID:099535a07

無自覚とか本当にタチ悪い。(ハーーーーア、溜息。一人心臓が痛くなって終わる。まあ態とやられてもムカつくけど。自分の腕に収まる彼がどんな顔をしているからわからないけれど、雰囲気は先程よりも丸い。一安心ではある。)…うん、僕の我儘聴いてくれてありがと。(許可が下りたので。瞼から鼻から額から頬から、顔の彼方此方に口付けを送る。したいだけ。らしくないことも分かってるけど、偶にはちゃんと伝えないといけない気がしたから。愛想尽かされて逃げられたらそれこそ、いろんな意味で終わり。無意識にも抱き締める腕に少し力がこもってしまう。それは、やだなあ。)

(だってもしかしてもしかするともう直ぐ自由登校なんじゃ…??????あんな可愛いチョロ松が出来なくて申し訳ない…(静かに死んだ)

• No.22 by おそ松  2016-01-27 20:36:35 

えー、なに濡れ衣ー?(なんかすごいため息ついてる。切なげな声にこころなしか気分も上がってきて、怒ってるとか根に持ってるとか言いながらすっかり態度はいつも通り。ぐり、と頭を押し付けながらくすくす笑っている。)
んーっ、そうだぞーお兄ちゃんに感謝しろー(こんなに愛されて、感謝したいのも幸せなのも少しだけ怖いのも俺の方。だけど、抱きしめる手にこもる力や惜しみなく降らされる口づけに、お前もそうだって信じてる。にぃ、と屈託のない笑顔で笑って)

(2/11からはお休みですやっふー。それまではまだまだ頑張らねばねば!! お宅のチョロさん超かわいいしかっこいいのメアリー知ってる。(真顔))

• No.23 by 松野チョロ松  2016-01-27 23:21:36 ID:099535a07

濡れ衣って、もうちょっと言い方あるでしょ。(まあ間違いではないけれど。やれやれ肩竦め困った様に笑えば押し付けられた頭ポンポン、数度撫でる。そしてずっと気になっていた事、女々しいし聞くか迷っていたけれど今は機嫌良さそうだし。ということで。)ねえ、…もし僕が別れようって言ったらどうする?(そんなつもりサラサラないけれど、よく恋愛漫画で見かける台詞を言ってみたかったって好奇心が強め。でも、いつか終わるかもしれない関係ならば聞いてみてもいいんじゃないかなんて悲観的な事を思わないでもないけど。小さな声にてポツリ、問うてみる。)

(アレ、意外と始まり遅いですね!?でもそっからまた3月お休みですもんね…(羨望の眼差し)なんかこのチョロ松キャラぶれすぎてません???????統一性のなさに涙を流した。)

• No.24 by おそ松  2016-01-28 18:09:42 

お兄ちゃんびちょびちょですよー……あ?あー…うん…。(ちら、とスカートめくるような仕草をして見せて完全に遊んでいたところ、突然の不穏な問いかけにフリーズ。しかし、ここは本気でしっかり答えねばと思考循環グルグル。一旦床に正座し、真剣な顔で畳を見つめ)
…腱でも切っちゃう?(ようやくまとまった結果に、パ、と顔を上げ、真剣な顔のまま答える。とりあえず歩けなくしとけば安心じゃない?抱っこして運べるし、考え直してもらうのはその後じっくりでいいはずだ。少なくとも1度手に入れたんだから離してやるつもりは毛頭ない)

(進学校ですから( ー`дー´)キリッ 他の学校がどうかは分かりません知りたくない(大の字)本家が病気ですしキャラなんて作るものですよきっと!!(錯乱)そして安心して下さい、兄さんが今壊れました…。)

• No.25 by 松野チョロ松  2016-01-28 20:37:32 ID:099535a07

ウッワ、それは汚い。(全部が許せる訳じゃない、汚いのはすきじゃないし。まあ実際そうなったら話は別なのだろうけど。なんて頭の隅で考えつつ答えを待つ。そこまで真剣に考えてくれなくてもよかったのに、正座して唸る彼を見つめつつ少し笑ってしまう。が、導き出された答えは自分の予想を遥かに上回るもので。)…兄さんそれ僕歩けないんだけど、(嫌だ、とかそんな可愛いのでよかったのに。至極当然の様に言ってのけるのだから、背筋が少し凍った気がした。それならいっそ殺して欲しいとは言う勇気もないので。ただまあ、離れる未来はまだ遠い。それがわかれば一安心。)

(進学校流石ですね、バカとは違う(バカ)マトモなチョロ松なんていませんからね!!!!!!!!!(開き直るスタイル)本当に予想を上回る病み具合で手を叩いて喜んだ(猿)

• No.26 by おそ松  2016-01-28 21:36:05 

ん?俺が運ぶよ?(確かに一人で歩けないのは困るだろうけど、逃げられてしまったらとても困る。まぁ治るまでにちゃんと説得するし、そうなれば逃げないだろうし。うん、やっぱりそれが一番だ。うん、と一人で納得している)
別にチョロがやってくれてもいいのよ?(ちら、と今度はスカートではなく足首を見せて。運んでくれるなら自分がやられても別にいい。楽だし。というかなんの話だったっけ、ああそうだ、別れるとかどうのの話だ。)

(進学校もどきだとは言えない(言ってる)マトモな弟もカッコイイお兄ちゃんもいません。(伝説)うちの兄さん病んでたみたいです(新たな発見))

• No.27 by 松野チョロ松  2016-01-28 22:13:08 ID:099535a07

でもそれ、兄さん疲れるだろ。(面倒を掛けたいわけじゃないし。眉間にシワ寄せつつ小さく呟く。サラッと人の人生を奪うようなことを言ってのけるのだから驚きしかない。それでも嫌だと思わない自分にも驚くけど。)嫌々、僕は自由にしてる兄さんが一番好きだから。(出来ないと言わんばかりに首を横に振る。それこそ、自分を何処かに連れ出してくれそうなこの足を傷付けることなんて無理だ。チラリと見せられた足首、そこにそっと触れ先程の台詞。愛されてるなあ、なんて自惚れてしまう。)

(進学校の人は皆そうやって言うんですよ(大きな声)やだ、兄さんはカッコいいですよヘタレだけど。(蛇足である)病み長男とかもう最高に大好きで最高だから最高(知能低下)

• No.28 by おそ松  2016-01-29 06:48:58 

…車椅子でいい?(自分のひょろひょろとした腕を見る。確かに背中に負うならまだしも、抱っこを長時間は難しい。これもニートの宿命か、しょんぼりしながら妥協案を提案して。)
遠慮しなくていいのにー。(お固いことだとケラケラ笑う。多分こいつは優しいからそんなこと出来ないと本気で言うのだろうけど、足首触りながら言ってどうするんだろうな。どっちにしても伝わったようでめでたしめでたしだ。)

(だってモドキですもん!(きのこ)そこもいいんだろ?(ドヤ兄さん)マジっすかやったー!サド兄さん下手だけど闇松兄さんは元気だったー!(謎発言))

• No.29 by 松野チョロ松  2016-01-29 19:34:55 ID:099535a07

それは目立つから嫌、(静かに首を横に振る、目立つのは好きじゃないし。何よりあからさま過ぎやしないか。ということで却下。落ち込む姿は御構い無し、自分の意見って大事。)遠慮とかじゃないけど、僕はしたくない。(眉間にシワ寄せつつ言葉続ける、後グイー身体引き寄せ首筋に軽く噛み付く。この程度のものがすき、彼からしたら可愛らしいものかもしれないけど。その薄く着いた歯型に口付け落としへらり、許す笑う。)

(まあまあ、私からしたらすごい(ハナホジ)そこもいいんだよ(そしてキレる)闇松兄さんwwwwwwいやもう本当に最高心臓キュッてした…)

• No.30 by おそ松  2016-01-29 22:07:38 

えー、じゃあ外出さない。(さっくり断られた所でピコポン、電球が光る。てか家の中なら別に車椅子いらないんじゃね?這って移動か持ち運ぶかでいいし。にしてもなんでこんなこと考えだしたんだろうか、別に積極的にやりたいわけじゃないのに。思わず ん?と首を傾げる)
ふぅん…んっ。(どうやら本気でそうしたいわけではないらしい、と理解する。引かれるままに体を寄せると首筋に鈍い痛み、うん、確かにこれでいいか。案外この刺激も嫌いじゃないし。)

(期待を裏切らないように賢い君なこと言わなきゃ…!(使命感)俺もどんなチョロでも好きよ♡ゾンビってても好き♡やったーチョロ本体さんの心臓ゲットー♡)

• No.31 by 松野チョロ松  2016-01-29 23:36:41 ID:099535a07

あー…、まあね、仮にの話だから。(ドンドン長男の闇が見えてきた。結構依存体質なのだということは十分に把握した。自分から振った話題ではあるけれど、へらりと笑って誤魔化す。変なことしないようにしよ、心に強く決意。)何、兄さんって痛いの好きだっけ?(聞こえた声に小さく首傾げ問う、知らない一面と出会えるかもしれない。お目目ぱちくり、少しの期待。意外と歯型って目立つもの、存在感が凄い。その分の優越感も半端なものではない。自分だけしか出来ないし、満足そうに笑う。)

(そうですよ、よくわからない言葉使ってくださいよ(無茶振り)やだそんな熱烈な告白されたら僕…!(トゥクン…)これは責任を取って結婚してもらうしか以下略)

• No.32 by おそ松  2016-01-30 14:04:15 

はいはーい。(どうやらそれで良いようだ。それなら安心してべったり出来そうなのでこの話はおしまい。へらぁっと笑って頭を相手の肩口に乗せ。)
…んなわけないだろ?(痛いのが好いわけがない、怪我然り、次男然り。ただまぁ付けられた印にはちょっとばかりクるものはあるけど。でもこの肩口の痛みも悪くはな…イヤイヤイヤ、問いに一瞬ためらってのち首を振って。てかなんか嬉しそうなのはいい、目が輝いた気がしたけどどうしたの三男。)

(えっと、えっと、魑魅魍魎!(画数多いだけ)んじゃ結婚しよっか、お前お嫁さんね?覚悟しとけよ?(ニヤァ))

• No.33 by 松野チョロ松  2016-01-30 19:02:29 ID:099535a07

(肩に乗せられた頭よーしよし撫でる、甘やかすのも悪くないものなので。まあそれで今以上に我儘になられるのは勘弁だけど。問いには否定、少し驚いてしまう。だって声が何かあれだったじゃん、言わないけど。)嘘吐かなくでいいんだよ別に?(本気で思ってるわけないけど、それならそれで楽しいなあって思う程度。態とらしくも首傾げる。その首に付けた痕に触れ先程の台詞。もっと自分しか知らない一面が見たい願望がチラチラと顔を覗かす。瞳細め頬にちゅー、デロデロに甘やかしたい。)

(どうしよう読めないなんて言えない…(アッ)ハァ?カッコいいかよ専業主婦でいいなら…(ウインク)

• No.34 by おそ松  2016-01-30 20:29:05 

ほんとにそんなんじゃないってー(多分。という言葉は付け足さないでおく。なんかこう、言っちゃダメな気がする。撫でられ ほわ、とお花飛ばしながらもにゃりと否定して)
…さっきのはなんかキたけど。(そんな趣味は無いはずだけど、なぜだろうか。そして考えても得られる回答はこいつがチョロ松だからという1点に尽きる。つまりさっきのは良かったということになりうる訳で、いやもう俺バカだから何がなんだか分からん。最終的にはぼそりと本音を呟いてしまうというお粗末な結果に。)

(ちみもーりょーでした(ポカーン)美味しいご飯作って待ってろ☆そしてお前を美味しく頂きます(クズ))

• No.35 by 松野チョロ松  2016-01-30 21:37:29 ID:099535a07

(否定するのか肯定するのか何方なのか、まあでも好きじゃなくても嫌ではないらしいので。なら多少のことは許して貰えるはず。緩みすぎている笑み、それ見れば此方もつられて笑ってしまう。貴方の幸せが私の幸せ、なんちゃって。)…そう、わかった覚えとくね。(許されるのなら、次は何をしようかと。ギリギリのラインを突いて行きたい。とは言っても自分も余り痛いのは好きではないから大したことないだろうけど。小さくも本音が聞けた、それはきっと自分だけ。パーカの下のシャツのボタン外し、チラリ首筋を見せる。彼にも自分の特別を上げたいなあってだけ。意図が伝わるかは不明。)

(イキナリそんな難しい日本語困っちゃうよお…(社会人乙)養ってくれるなら文句言えないし…優しくしてね…(ハアト)

• No.36 by おそ松  2016-01-30 22:00:32 

いや、そんなこと覚えなくていいのよー…?(思わずこぼれ落ちた本音にさぞかし恐ろしい顔で笑うのだろうと思っていたら、返ってきたのは緩みきった微笑み。こんなの聞いてないんだけど。でも告げられたのはちょっといろいろヤバイ宣告で。ヤバいミスったかと苦笑)
…ちくっとしますよー。(見せられた首の意味を、理性による推測ではなく本能で理解する。口を少し開けて歯を見せると、即座にその首筋に噛み付いて。もちろん血が出るほどじゃない、しかし歯型はくっきり残る程度に。)

(ごめんなたいめありーはんせい。(ポカーン)最悪養ってやるーとか言ってたのになぁ?(ニヤニヤ)あんまり優しく出来る自信ない、だってチェリーだもん。)

• No.37 by 松野チョロ松  2016-01-30 22:26:35 ID:099535a07

まあまあ、何かあった時の為にさ。(何か、が何なのかは言わないけど。苦笑する姿を見てもその決意は変わらないので。寧ろ苦笑の理由がわからなくて首を傾げてしまうくらい。怖がってることはないだろうけど、不安にはさせたくないし。滅多にしませんよ、のアピールとして先程の台詞。)…ったいな!ちょっと加減してくれてもいいだろ!(チラリと見せられた歯、それ見た時に背筋が震えたのは気のせい。与えられた痛みは予想を越えるモノで、彼とは打って変わって可愛気などゼロ。隠すつもりのない本音である。仕掛けたのは自分だし、ジワジワと残る痛みには優越感を感じてしまうくらい。)

(もうちょっとバカにもわかりそうなとこから始めよう(コイツ)いや、それカラマツだけだし(!?)加えてヘタレだし?そもそも無理じゃん。)

• No.38 by おそ松  2016-01-30 23:28:47 

ウワーお兄ちゃん不安だー。(これはうっかりすると本当にどうにかされてしまいそうだ。普段落ち着いていて積極的に誰かに構うことが少ない分、そうやって来てくれるというのはある意味魅力的ではあるけど、その代わりに何か大事なものを失いそう。兄の矜持とか。)
だってしっかり付けたいもん。(しれっと舌を出す。実際こうして赤くなっている歯型を見ると頬が紅潮し、自然に口角が吊り上がるのが分かるくらいだ。嬌声などとは別物の悲鳴じみた声も逆にそれらしくて惹かれる。)

(えっと、えっと、じゃあ異口同音!(謎の四字熟語縛り)ん?なに浮気?(ペンチ)ヘタレは切れたときがやばいんだよ?お兄ちゃん物知りだから知ってるの。(ペンチカチカチ))

• No.39 by 松野チョロ松  2016-01-31 09:05:13 ID:099535a07

腱切るとか言う人より優しいと思うんだけど?(逃げ道だけは残しておいてあげたいって思うだけ。不安なんて思ってないだろうに、白々しくも感じてしまう。まあ本当に不安に思っているのなら辞めるけど。へらーり緩く笑いながら自分の優しさをアピールしとこ、何方も歪んでる訳だし。)嫌それはわかるんだけど、わかるんだけどさー…(その痕に触れつつ少し文句言ってやるかと自分の行動を棚にあげていることは置いといて。チラリ彼見れば赤い頬、何で照れてるのかと問いたいけれど、加えて笑っているのだから文句すらも言えず寧ろ肯定してしまった。何だかんだ奥手の彼、らしいっちゃらしい。可愛らしい。なんて外したボタン留めながら頭の中片隅で思う。)

(それは読めますよ!!!いくどうおん!!!(意味は知らない)浮気?違う違う、不倫。(余計タチ悪い)やだなあ、そんなの信じられるわけないだろ。取り敢えずペンチしまってよ。(めっちゃ笑ってる)

• No.40 by おそ松  2016-01-31 09:37:51 

だって逃げたら困るし。(きょとーん。テンション的には多分虫かごにちょうちょ入れる理由と同じ。どこまでも小学生脳。でもそうやって何だかんだと腕を緩めてくれるあたり優しいというか、臆病というか。やっぱり似たもの兄弟だ。)
だろー?だから許して♡(まだ頬は熱いから照れ隠しついでに きゃぴ、とぶりっ子ポーズで上目遣い。イメージはトッティ。けど頭の中ではボタン止めてる指おいしそう齧りたいとか思ってる。)

(いくどーおん!なんかつよそう!(小学生脳)知ってたわ…ヒジリサワとでーとしてるの見ちゃったから…信じたくなかったのに!(ワッ)…え、じゃあしまっとく。(ポケットにin))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック