黒沢 歩 2016-01-21 20:24:18 |
通報 |
オリキャラについて説明しておく
とりあえずあんまりオリキャラばかりになると大変だから...人数制限させてもらう
まずは男性2人に女性2人、下記の事柄全部書く事
名前/(ふりがな
性別/男性or女性
年齢/(20歳以上)
容姿/(過度な美化、年齢に不相応なものは禁止)
性格/(二重人格、キレたら手がつけられないとか禁止)
主任〜!お腹空きましたっ、お肉食べたいです!(休日に貴方の居る厨房に顔を覗かせては空腹に耐えきれず上記述べ)
(/参加希望です、)
主任〜!お腹空きましたっ、お肉食べたいです!(休日に貴方の居る厨房に顔を覗かせては空腹に耐えきれず上記述べ)
(/参加希望です、)
柴田>
柴田...朝からそれかよ
(調理器具などを確認していた為屈んだ姿勢のまま相手を見上げ、箒とちりとりを手に立ち上がると相手に差し出して)
分かったから店の前掃いて来い
(/参加有難うございます)
主任 >
え〜ッ、ご飯の前に掃除ですか?お腹が空いて動けません…。
(あからさまに嫌そうな表情向けては軽く反抗し、その場にうずくまり)
柴田>
...お前な、本当にダメ女だな。さっさとして来い『働かざるもの食うべからず』だ
(カウンターを出て相手の目の前まで来て箒とちりとりを押し付ける様に相手に渡し)
主任 >
わかりましたよッ、美味しい朝ごはんの為に頑張って来ます!
(箒とちりとりを受けとると開き直った様に張り切ってはお店の外へと出て行き)
柴田>
あぁしっかりやって来い
(フライパンを取り出し裏を相手に向け叩く様な真似をし)
その代わりしっかりやればベーコン増やしてやる
(/勝手な話でruleにも書くのを忘れて大変申し訳無いのですが、「え〜ッ」とか「わかりましたよッ」みたいに"ッ"をあんまり使わないで頂きたいのですが...正直あまり好きではないので)
主任>
はぁ~お腹空いた~。
お腹空いて死んじゃいそう~
(朝から空腹なのか力の入らない声で言えば、近くの椅子に座り**ーっとしていて)
(参加希望です)
主任>
はぁ~お腹空いた~。
お腹空いて死んじゃいそう~
(朝から空腹なのか力の入らない声で言えば、近くの椅子に座りぼけーっとしていて)
(参加希望です。文字バケしてたので投稿し直しました、すみません...)
名前:成瀬 梨子 ナルセ リコ
性別:女
年齢:35歳
容姿:黒髪で背中辺りまで伸ばしており、基本は後ろで1つに結っている。瞳も黒。若干つり目なため怖い人だと思われることが多い。黒が好きなため大抵は黒いパーカーにジーンズとラフな格好。
性格:比較的温厚で滅多に怒らないが、自分の好きなことを否定されるとキレる。(単純なためスイーツを与えれば数分で機嫌は直る)妹がいるためか少々おかん気質。
備考:26歳となる妹が1人。家ではアメリカンショートへアを2匹買っている猫好きでひまわりにいる子も可愛がっている。ミステリー小説を主に手掛ける小説家。
(/参加希望です)
トピック検索 |