緑三男 2016-01-20 22:14:11 |
通報 |
ふーん…あの長男の事だから抱き付いたり云々はすると思ってたけど。もし抱き付かれたりしたら言ってよね、厳重注意しとくから( 真顔、/んん )オカズ言うな!抜くなら僕が直接__ってちょっとは羞恥心とか無いの…。何か僕が間違ってる風に思えてくるんだけど。つーか可愛いな一松( うぐぬ、ちら )じゃあずっと行けないね。一松の事嫌いになるなんてのは絶対無いし。…まあでも、お前と一緒ならもう何でも良いかな…( 繋いだ手胸元あてがい、へら )ふふン、何か一松のそういう顔見たのって初めてかも。しかも僕の手でってのがポイントだよね。…一松。好きだよ一松( 頭ぽむ、 )あー…多分にゃーちゃんのライブだった。…え、つーか其れもしかして途中でカラ松起きたの?起きたとしたら半端じゃない位の焦りを覚えたでしょ?( うわあ、/聞き方 )そりゃあ女の子から貰えたら嬉しいけど。でも僕が大事にしてるのはお前だから。大事にしてる人に貰えたらすっげー嬉しいじゃん( 頬ぽり )
一松もね。今年のインフルは…特にB型は色々大変らしいから。_あ、実はもう掛かってましたーとかそういうのナシだからね( じい )お前は優しいね。…兄さんなのに、弟にこんな事させてごめん…( う、俯き加減に )んっ…お前は何時もの味がする。一松の味する( ぴく、彼の下唇はむはむ )
シラフじゃ抱きつかないでしょ、あの人も。まあ万が一抱きつかれたら叩くからだいじょうぶ。( 片手ぶい )え、まじか。ご褒美…ん、んー…羞恥心か…いや兄さんは合ってるよ。俺が可笑しいだけ。可愛くはないだろ…うん、引いてもいいよ…ひひ…。( 猫耳摘みにやぁあ )…兄さん、結婚しよう。俺兄さん幸せにするから。絶対。( 目カッ/うん落ち着こう )っ…ほんっと、ズルい…知ってる。チョロ松兄さんは俺だけ見てればいいよ…もう…。( 胸元に顔埋めぐり、 )起きたよ。まじで終わったと思った…けど、アイツ俺を助けてくれたんだよね。俺のフリしてやり過ごしてくれた。まじ神。( 舌打ちチッ/エッ )そっか…俺大事にされてるんだ…ちょっと感動…。じゃあチョロ松兄さんにチョコ渡そうとする女は潰さないとね…。( 真顔/あかんそれは )
今流行ってるよね、インフル。掛かってないよ。マスク毎日つけてるしインフルなりたくないし。そういうチョロ松兄さんは?なってないよね…?( じと )普通。同い年だしそんなの気にしなくていいよ、今は。兄さんいっつも抱え込むからさ、悪い癖だよね。( 頬するり、顔覗き込み溜息はあ )煽んの、やめて…今必死に理性繋げてんのに…。( 軽く頬ぺち、 )
流石一松。…あー、ひとつ言っとくとね。おそ松兄さんには普通に殴るよりバックハンドブローの方が効くから容赦とかしないでガーッと行くんだよ。いい?( 裏拳真似事しゅしゅ、/何を教えている )…え、引いて欲しいの?んん…普通に可愛いし…でもなー、お前ぶっちゃけ可愛いって言われるより引かれた方が嬉しいでしょ?( じいい/失礼が過ぎる )っふふ、幸せにしてくれんの?ありがと、嬉しい。僕が今以上にお前しか見らんなくなるくらい幸せにして( 彼の頬軽くぺしぺし、にしし )え、あー…ゴメン一松。ちょっと僕やり過ぎた?…うん、ゴメン( 背腕回しぎゅ、 )_は?カラ松が?カラ松が一松のフリしたの?いやいやいや有り得ないでしょ!だってアイツでしょ?今のお前の言動の不一致くらい有り得ない( 首ぶんぶ、/どんだけだよ )おっかないこと言うなっつの。…でもまあ、僕にチョコくれる女の子なんて居ないから其の辺は安心して良いよ。つか安心して。流石に兄弟の中から犯罪者が出るのは堪える( うんうん、 )
そっか、良かった。…うん、僕も掛かってないよ。大丈夫。近くの友達が掛かったって聞いたときはすっげえ焦ったけど結局掛からなかったんだよね( 頬ぽりり、 )そんなに抱え込んでるかなあ…でも悪い癖なら直せるようにするよ。何時までもうじうじするのは僕も周りも嫌な気分になっちゃうし( 顔上げ其の手に己の手重ね )ん…だってちゅーしたいんだもん、しょうがなくない?ホラ、頑張って耐えてー。理性繋げてー( 一旦離れ下衆笑みにたり、耳甘噛みすると首筋ちゅちゅ/謎スイッチ )
トピック検索 |