緑三男 2016-01-20 22:14:11 |
通報 |
ただいま、チョロ松兄さん。( 襖スパーン、見下ろしにたァ/壊れ… )…ってなんで正座…お見合いじゃああるまいし……あーでもこの眺めはなかなか良いかも。( 上からじろじろ/やめましょう今すぐ )もしかして女の子が来るとでも思った?残念、生きる気力の無い燃えないゴミ、松野一松でした。( 隻手ひらひら )あと…部屋、ありがと。ってかまさかOK貰えるとは思ってなかったからちょっと吃驚。こんな俺で良いの?後悔しない?…まあ、取り敢えずよろしくってだけ伝えとく…。( ぼそ )
!!…!?( 歓喜の表情、からの疑念の表情 )嗚呼、一松ゥ…お帰りィ…後でクソ長男甚振りに行こうかァ、一緒にィ…( ピキピキ笑顔/13話の )止めて、その目で見るな。_つかおそ松兄さんの言い方が悪い。好きな人が、とか言われたら女の子が来ると思うでしょ普通…( はァ、立ち上がり/DTが生意気な )でも来てくれたのが一松で良かったよ。好きな人って条件には合ってるしね( こく、 )うん、勿論。後悔なんてしないよ、寧ろ相手が僕で良いのか迷うくらい( 頬ぽり )ん、僕こそ宜しく。…で、ちょっとだけ聞きたいんだけど。僕の性格今のままで平気?今は結構好きとかさらっと言っちゃうような感じだけど、もしアレだったら好きとか言うのちょっと恥ずかしがったり、逆に好きって言わなくても分かってんでしょ的な熟年夫婦みたいな感じにも出来るよ。その他何か希望があったらその通りにするし…まァ色々遠慮せずに言ってくれると嬉しいかな( うんうん、 )
いや、俺おそ松兄さんに借りあるからちょっと。( 隻手上げ/なぬ )…へー、好きな人が来るって言われてここで、しかも正座で待ってたんだ。つかそれ初耳なんだけど?何時から俺のこと好きだったの、兄さん。( 襟元ぐいいっ )なんでチョロ松兄さんが迷ってんの…こんなゴミを相手に選んでくれるやさしーい兄さんに非なんてあるわけないでしょ。( はあ、 )良いよ、全然。俺にそんな気使わなくて大丈夫だから。寧ろ俺も言っちゃうかもだし。童貞のくせにさらっと好きとか言う兄さんも可愛いし。……恥ずかしがる兄さんとか見たら俺襲い兼ねないよ。( 口元マスクで隠しぽつ、 )兄さんこそ、俺の性格になんかリクエストあったらドーゾ。基本饒舌な俺になっちゃうと思うけど嫌だったら言ってね。( こくこく )
即答かよ。お前もなかなかのドライモンスターだな…( はァ、 )アレ、言ってなかったっけ。何時からって言われたらちょっと分かんないけど、ずっと好きだったよ一松の事。嗚呼、勿論今もね。…はい、離して。パーカー伸びるだろ( 手ぽんぽん )それなら良いけど。ありがとね。つかそろそろゴミ自称すんの止めなよ、癖になるぞ。もうなってるかも知れないけどさ( 腰に手、 )嗚呼、なら良かっt いや童貞言うなッ!僕達全員童貞!ったく…、ん、あー…別にそんな恥ずかしがらないと思うよ?希望があったらの話だし。それよりキスして良い?( 首傾/急すぎ )うん、僕も特には無いかな。一松が饒舌とか寧ろ楽しみだしね。お気遣いありがとう( ふ )
だって、おそ松兄さん居なかったらチョロ松兄さんに会うこと出来なかったし。( 目線うろ )っ…聞いたことない。ずっと?ずっとって……全然気づかなかった…。( う、手渋々引っ込めブツブツ )ひひ…チョロ松兄さんが言ってくれるなら止めても良いよ…それに本当のことだし良いじゃん。兄さんも言わないだけでそう思ってんだろ?( にやァ、頬するり )兄さんがケツ貸してくれれば卒業出来るんだけどね。…そりゃ良かっ…、…可愛くおねだり出来たらしても良いよ。( ふひひ/コイツ )りょーかい、じゃ、さっき言った通りにする。その他なんかあったら遠慮なく、ね。( 隻手緩くひらり )
え、何。デレ期?止めてくれない、物凄く可愛いんだけど( 真顔/!? )…兄弟だしそう言う感情持ってんのは言わない方が良いのかなってずっと思ってたからさ。…ごめん、ちゃんと言おうと思ってたんだけど普通に言っちゃったね( 伺う様に覗き込み、 )そんな事無いよ、って言いたい所だけど。一松に限らず僕達は全員クズ…いや僕はその中でもマシな方だけどね?それにゴミって言ってあげた方が一松が悦んでくれるのかなーなんて、( ふ、その手に手重ねジッ見詰め )何故そうなる!?童貞より先に処女卒業って男として地味にクるでしょソレ…( うう、 )え、僕に可愛さ求めるのは何か違うと思うけど?……キスさしてよ、一松( マスク指引っ掻け下へずらしポツリ/遣る奴 )ん、お互いにね。( こくり/蹴り可 )
デレ期…俺、ツンデレじゃないんだけど…それに可愛い兄さんに可愛いって言われてもね。( はあ、/エッ )ばか、なに普通に告ってんだチェリー松兄さん…俺から告白する予定だったのに…、っ…俺も、…僕も兄さんのこと好き。すげー好き、( チッ、腕引き寄せぎゅうッ )っ…あー…マシ、ね…真面目系クズっていうレッテル貼られてるくせに。でも、あんま言われると理性なくして兄さんを無意識のうちに襲いそう。だからほどほどに。( ぞく、髪に口付け落とし )大丈夫大丈夫、トラウマにならないように優しくしてあげるから。どうせ一生童貞なんだしいいだろ。( 服くいくい/良くない、とても良くない )とか言いつつ、なんだかんだやってくれる兄さん好きだよ、俺。…合格。どうぞにーさん、ご自由に。( にやにや、顎指でくいっ )
ツンデレっつーかクーデレ…いやダルデレ?…あー、ハイハイありがとう。じゃあ僕達可愛い同士って事で良いんじゃない?( 求人誌ぺらり/適当か )うん、本当ごめん。あとありがとう。…これでも結構悩んでた時期あったからさ…一松の気持ち聞けて嬉しいよ( 頬緩ませぎゅう、 )だから真面目って付いてるだけまだ良いでしょ。…平然とこッわい事言うなァ…_お前こそ人間の友達居ないゴミなのにね( ぞぞ、頬する/煽る奴 )待て待て待て!何で僕が一生下って事になってんの?おかしいでしょ、その言葉がトラウマもんだわ!( バッ、手払い退け )そこでじゃあ遣らないって言う程KYじゃないよ、僕は。…それじゃ遠慮なく( 唇ちう、一旦離れ又下唇挟むように口付け落とし )
なにソレ…ハッ、俺みたいな奴が兄さんと同じ分類とか。悪い冗談は止めてよ。おそ松兄さんに怒られる。( 舌べえ/。 )兄さんの本心聞けたから許す…兄さんも物好きだね。俺を好きになるなんてさ…。( 首元顔埋め横目でちら )そういう問題…、!…っひ、ひひ…さいこー、兄さん…お礼しないとね…。( のそり、首筋ちゅ )チョロ松兄さんが上ってあんま想像出来ないんだよね…ちゃんと俺がリードしてあげる、保証するから。( じいいっ )そ。流石チョロ松兄さん。…ん、…ふ、くすぐったい…。( くく、 )
だって一松が可愛いのは事実だし。僕が可愛いってのも、否定してもどうせお前は肯定するでしょ?だから同類で良いかなーって。…つか何でおそ松兄さんが出て来んの( む、舌軽く引っ張り )良く言うよねホント…。人の事チェリーだなんだ散々言っといて結局好きとかさ、お前もかなりの物好きだよ( 後頭部ぽむぽむ、 )_んッ、…え、こんなお礼貰えるぐらい今のヨかった?流石に今のは怒られると思ったんだけど…どのラインまで悦んでくれるのか分かんないなあ( ぴくり、顎に手当てむむ )いやそんな見詰めないでくれる…?想像出来るか出来ないかで上下決まるのかよ……別に下でも良いけどさァ、一生下は嫌だよ流石に!ここはお互い平等に公正に行こうよ( うむ )立ってんの疲れたね…_…ん、…ふ( 畳の上押し倒、舌吸い付き )
当たり前じゃん、チョロ松兄さんが可愛いのも事実だし…っひょっと、しゃべりにくいからはなへ。( 手ぐぐ、 )チェリーな部分も含めて全部好き。養ってよ、俺を。いつでも待ってるからさあ…。( 頭ぐりぐり/働け )は?アンタから貰える言葉に怒る理由なんて無いんだけど。…それとも怒って欲しかった?あー、それはごめん、気が利かなくて。( にやにやにや )平等公正ね…まあ、一生は可哀想か、ケツが。…分かった、たまぁになってあげるよ、下。( ふん/コイツ )ちょ、にいさ…ッ…んん、…う…すとっぷ…っ( びく、肩押しぐい )
ほらね。それトッティに言ってあげたら?喜ぶよ、アイツ( 手パッ離し、肩竦め )お前も同じようなもんだろ。_あー、養うと言えばカラ松心配だなあ…つかお前ら全員心配だよ僕…( はあ/ムード )勘違いも甚だしいよ!頼むから檻に入れてSMプレイとか止めてよ。嬉しくないから。…嬉しくないから!( 念押し、 )僕が!僕が可哀想なの!何で僕よりケツの心配すんの!?…え、たまに?五分五分にしようよ。どんだけ上に拘るんだよお前、( くわ/コイツも拘る )…ッはぁ、いちまつ…どうしよう、ホント好き…( 頬紅潮、困り顔 )
アイツには日頃から言ってる。だから可愛くなってるんでしょ…。つか今は兄さんしか眼中にない。( じと )無視すんなクソ兄貴…カラ松とか心底どうでもいい…。僕以外の奴養ったら兄さん殺して俺も死ぬ。( ぎゅうう/闇松 )檻に入れられたいの?へー、メジャー系が好きなんだ、覚えとく。…あ、俺も嫌いじゃ無いよ、王道なやつ。楽だもんね。( にィ/人の話を聞いて )…確かにボラギノール常備とかかわいそ…いや寧ろ可愛いわ、ごめん。だって俺男だし…五分五分とか俺のプライドがやばい、やだ。( うげ/もう既に色々やばい )っ…待って、チョロ松兄さん。…どこでこんなん覚えたの…ねえ、( 腕ガシッ、目細 )
言ってんの?えぇ、超初耳なんだけど…。いや、僕も一松しか眼中に無_え、言ってんの…?( ちらぁ/気になるらしい )オイ闇松。…殺すとか死ぬとか簡単に言うなよ、まあ悪い気はしないけど( 頭軽く拳骨、のち撫で )待て待て待て!俺も嫌いじゃないよじゃなくて!嬉しくないって言ってんの、楽とか言われても準備する方のあるあるとか知らねえし!( 手ぴ、 )お前は何処に可愛さ見付けてんだ一松…。嫌だよボラギノールに世話になるの。いや、俺も男だし!ホントお前のプライドとか知らない。なるべく五分五分にしてくれなきゃ一松とはしない( しら、/最終奥義「しない」 )この部屋に来る結構前におそ松兄さんから教わったんだけど…どうだった?( 首傾/地雷 )
言ってるけど…なに、言っちゃ駄目なの?つか止めんな。最後まで言え。( 眉間皺寄せ、顔ずい )いて、…あれ、兄さん俺と同じ分類の奴だったんだ。そりゃ好都合。( ちらりと見上げ/とても違う )隠さなくていいよ。恥ずかしいことじゃないし、俺おそ松兄さんと違って皆に言わないし。寧ろさぁ、丁度俺もチョロ松兄さんを縛り付けたいって思ってたから。( 縄ちらり/んんん )ボラギノール塗ったくってる兄さんとか想像しただけでやべーわ。…は…?しな、…っ…分かった、分かったから!しないのは嫌だ…。( わなわな/どんだけ )……はぁああッ?この、っ…ビッチ!浮気者!全然なってないし!はあ!?おそ松兄さんにナニを教わったって?取り敢えずケツだせクソ兄貴!( ぶつん、胸倉ぐいッ/落ち着いて落ち着け )
駄目じゃないけどさ…自惚れみたいに聞こえるかも知れないけど、一松が可愛いって言う相手が僕以外に居たんだなーって思って…。いやトッティにとは言ったけどホントに言ってるとは想像だにしなかったっつーか…ッて近い!今ガチで一松しか眼中に無い!( 悶々、びっくう )好都合でも何でもないから。そんくらい僕の事好きで居てくれてんだなって。それだけ( はあ、撫でり )縛…ヤだよ、言う言わないの問題じゃねえし…って何で縄あんの!?ここおそ松兄さんが建てた部屋だよね!?( 頭抱えウワアア/混乱中 )…あのさあ、ボラギノールは健全なモンだからね?あらぬ事に使うモンじゃないから。…ん、なら良いよ。直前になって忘れたとか言い出さないでよね、マジで洒落になんないよ( 覗き込みじ、/尚拘る )うわァ!?ちょ、…ちょっと待ってちが…違う!実践してないから!やり方!方法を教わったの!( ひいい/弱 )
よし。よく言えました。ってか、トド松の可愛いと兄さんの可愛いは違うから。……あ。もしかして妬いた?( 目ぱち、にやあ )なーんだ、残念。…当たり前。好きでもないヤツを殺そうとなんてしねぇよ。( すり、 )きっとおそ松兄さんもそれを望んでるんじゃない?…じゃあそれにお応えしないとだね。( 縄ピンッ、じりじり/ストップ )夢がないねえ兄さん。知ってるよそれくらい。……はあ…あーうん、ゼンショシマス。( うぐぐ/此奴も拘る )いいよ隠さなくて…そりゃあ兄さんの方が良いよね、なんだかんだ優しいし俺と違って包容力あるし…でもさあ、俺以外の奴とちゅーするとか、…マジありえねえ…。( ブツブツ、顔近づけそのまま上唇に軽く噛みつき )
妬いた…うーん……妬いた、って言うのかな。…うん、妬いたのかも知れない。猫以外には僕だけにしか可愛いって言ってないのかと思ってたから( 首捻り/曖昧 )うん、それただの殺人鬼だからね。…でも…簡単に言うなとは言ったけど、もし一松が死んだら正直僕も死ぬと思う( ぽつ、首元顔埋めぎゅう )お応えしなくていいよ!ちょ、…止まれ!そこで止まれ!正座しろ!( 襖スパァン開け外から顔だけ覗き指差しビシビシ、 )ボラギノールに夢持つ方が可笑しいから。アレは薬品。割りきりなさいよちゃんと。…片言な事に一抹の不安を感じるんだけど…!大体僕のケツが壊れたら元も子も無いんだからね( じとと )んッ…_ちょっと待って、一松。僕はお前以外とキスしてないよ、つーか絶対しないよ。_僕の言い方が悪かったね、ゴメン。…ごめんね、一松( 肩ぐい、じ )
はは、なにそれ曖昧。ごめんごめん、でも、さっきも言ったけど今は兄さんしか眼中にないからさ。安心してよ。( 頭くしゃりと撫で )へえ、後追いしてくれんの?…でも…もし、もしだよ?もし俺が死んだら俺の分まで生きて欲しい。兄さんには。( 頭ぽんぽん、ふっ )あ、ちょっと逃げんなよ。…正座?…分かった。ハイ、したけど。( ぴたり、正座待機スッ/ずっと正座してなさい )んー…あ、そうだ。兄さんさ、ボラギノール塗る時俺に言って。塗ってあげる。…一松なだけに?うん、ガバガバでも別に構わないよ。寧ろそそる。( 腰するり )……ホントに…?ほんとに、僕以外としてない?…っ…良かった、死ぬかと思った…心臓潰れるかと思った、( 目元手で隠しふるふる )
だってあんまり嫉妬とかした事無いからさ…。…気になってたんだけど今はって何なの、ずっとにしてよね( 撫で受けはふ、 )ッは?ヤだよそんなの。何で自分は死ぬとか言うくせに僕にはそういう事言うの。…なんか狡いよ、ソレ( 背中軽く殴り )よし、じゃあそのまま縄をこっちに渡しなさい。今すぐ渡しなさい。早く渡しなさい( そろー、手ぐい伸ばし/警察か )えぇ…なんか凄いヤだ、ソレ…悪化させるでしょ絶対…。…あーうん、一松なだけn ッて話聞いてた?お前のそそるそそらないは知らねえよ。絶対僕より先にガバガバにしてやるからな…!( ぐぬ、ケツぱしッ/ガバガバになるのは必須なのか )うん、してないよ。ホントごめん。…おそ松兄さん、僕たちの仲知っててさっきの教えてくれたんだよね、…ってちゃんと言うべきだった( 空いた手するり、ぎゅう )
トピック検索 |