アヤカシ 2016-01-20 21:43:54 |
通報 |
(/ ありがとうございます。設定は特に考えていなかったのですが、パロディに少々興味があります。アヤカシ様は何かご希望など御座いますでしょうか? )
(/ そうですね…、パロでも原作設定でも私はよろしいですよー、ちなみに、パロディでしたいものはございますか?、私としたら、…兄弟とか、お坊ちゃまと執事とか、ありきたいなものぐらいしか思いつきませんが…、)
(/ 了解しました。では、現パロということでいいですか?、それならお互いの歳とか設定しなければいけませんね…あと、いま思いついたのですが、血はつながっていない義兄弟はどうでしょう?、親とかの関係でどちらかが養子にきたとかで、両親は二人とも海外で仕事しているため、実質二人暮らし…、のようなのはどうでしょう?、)
(/ とても良いお考えだと思います。それでは、此方が養子という形でも大丈夫でしょうか? 年齢についてですが、十代から二十代前半を希望なのですが年の差などあった方がいいでしょうか? )
(/ 大丈夫ですよ、ではイタクが養子、ということで。歳の差ですかー、私的にはイタクが年上だったら美味しいですね() あと、現パロなので原作設定とは異なり昼と夜とで変化できないので、昼のリクオが夜のリクオか、お好きな方を指定してください!、)
(/ なるほど…了解しました。具体的な年齢設定ではありませんが、高校生と大学生。若しくは学生と社会人、といった設定は如何でしょう? そうですね…非常に悩んでしまいますが、夜の若様をお願い致します。 )
(/ そうですか…、迷いますが、私は高校生と大学生がいいです!、夜若ですね、了解しました!、
まとめますと、現パロで兄弟設定。イタクが養子で、大学生。リクオは高校生。リクオの親は海外の仕事で不在、実質二人暮らし。と言ってところですね。ところで、お聞きしたいのですが恋愛発展党はどうしましょう?、希望がありましたらお願いします、あとロル数も指定していただきたいです。こちらは豆―無制限で、対応できます)
(/ そうですね…、じゃあ、イタクが高校生ぐらいの時に養子にやってきた設定にし、それからどれほどか経った頃、でどうでしょう?、)
(/ 了解致しました。全く問題ありませんので、早速始めさせて頂きます。 )
(休日、思いの外早く目が覚めてしまえば再び眠る気にもなれずにラフな格好に着替えてリビングへと下りていき、一度覗くと姿の見えない相手に小さな溜め息を吐き)
アイツ、まだ眠ってやがんのか…。
(/ ありがとうございます、では、背後は失礼させていただきますね、用があればまたおよびください!)
( 目が覚めたとは言えども、眠気は未だ己を襲い、休日だからと深い眠りにはつかず、ベットの中にうずくまり。しばらく時間が過ぎ、漸く体を起こして簡単に着替えをすれば、下へと降りては先に起きていた相手の姿見つけ、)イタクか?、休日だってのにはえーな、お前、
(/ いえいえ、それでは此方も失礼致しますね。何かあればその都度、お伝え致します。 )
(洗面所へと向かい、顔を洗って漸く眠気が薄れていきリビングへと戻ると先ほどは姿のなかった相手に気付いて目線を向ければ、呆れたような表情を浮かべ)
漸くお目覚めか…、俺は目が覚めちまったんだよ。…つうか、いくら休日だからってだらけてんじゃねぇよ。
休日だから、だろ?自由な時間なんだから、どう過ごそうが勝手じゃねぇか、
( 呆れを含んだ表情に、へら、と笑みを浮かべては言葉を告げて。壁に掛けてある時計を見れば、朝食には程よい時間で、台所へ向かい冷蔵庫を開いて覗き込み、)朝飯、まだ食ってねぇよな。何がいい、?
トピック検索 |