松野 おそ松、 2016-01-20 20:12:13 |
通報 |
お邪魔します…あ、トピ建て有難う( ふふ )うん、心も身体も暖めるつもりで…え″、おそ松兄さんってガラスのハートなの?うそ、初耳なんだけど…。何かこう、そういうの気にしないタイプの人間じゃん?( ぎょ、うーん / 失礼 )
いえいえ、お安い御用。…ん、お礼のちゅーは?( に、唇つんつん )ばっか、そんなんだから童貞なんだよお前は。鈍感そうに見える奴に限って実は繊細なの、ガラスのハートなの。俺が気にしてなさそうにしてたら構ってって合図だから。( ふは、肩ぽふぽふ、/面倒臭 )
………ん。はい、これで満足?面倒だからそういうの止めてよね、( 周りきょろ、口ちゅ / 満更でもない )ど、童貞言うなっ!!ふーん…何それ、くっっそ面倒くせっ( びしし / はぁ )…まぁ、でも…成る程ね。普段から何にも気にしてなさそうだから、…常に構って欲しいって訳か( ふむ、納得 / おい )
…あー、全然満足出来ないわ。止めてって言われると止めたくなくなっちゃうんだよねぇ。( 襟ぐい、ちゅう、/こら )はい今のメンド臭ェ発言でおそ松兄さんのガラスのハートは粉々に砕けましたァー!( 指差しずびし、/嘘付け )そう、そういう事。そうと分かれば俺に構う以外の選択肢はねーよな?な?( ずいずい )
ちょ、何…っ…本気で止めろ!誰かに見られたらどーすんの!!兄弟でキスとか本当笑えないから!( 顔面ガシィッ / ぎゃぁ )えー…否だってまじ面倒くさ……はいはい、ごめんごめん。ガラスのハートなのに面倒とか言っちゃって( はぁ、聞き流し / 扱い )別に、構いに来たんだからその他の選択肢は元々ないでしょ。…相変わらずの構ってだよね、( 額つん、 )
いでっ!ちょ、分かった!悪かったって…いや、まじでちょっ…いでででで!爪めり込んでるから!!兄ちゃんがちゅーしてやるから落ち着けって!( 手がし、身捩り、/分かってねえ )だめ!許しません〜!そんなぞんざいな謝り方じゃ粉々に砕け散ったガラスのハートは元に戻らねーから!( その場に寝転がりむす、/うわ )構ってくれりゃ誰でも良いって訳じゃないよ?お前は何だかんだ面倒見良いし優しいし、俺のお気に入り。( にし、 )
自業自得だろーがっ!……あのさぁ、全っ然分かってないよねぇ?本当に馬鹿なの?否、元々馬鹿なのは知ってるけど…僕は兄さんを思って言ってるんだから、少しは理解くらいしてよ( そのまま頬っぺぎゅむぅ、 )ちょっと、何それ。あー、もう、ごめんってば…僕が悪かったから、怒らないでよ兄さん( 傍に座り、頭撫で )!そ、そう?なら、まぁ別にいいけど?兄さんみたいな面倒な人間を構うなんて他の人じゃ疲れるし、精神もたないと思うし?普通に構えるのなんて、僕くらいだよ( ぱぁ、ふん / めっさ嬉しい )
トピック検索 |