主 2016-01-20 19:10:58 |
通報 |
(/横槍、失礼します。あんまりにも真似し過ぎではないでしょうか?参考というよりはまるパクリですね?ダメですよ、許可も無く。向こうのトピのやり方が良いと思われたんなら、参考程度にしなくては。流石にやり過ぎです。目に余る行為だったので注意させて頂きました。)
(/他のトピの内容真似していませんか?少し前に同じ内容で立ったトピがありますが…。説明の仕方や規約等、明らかに真似しておられますよね?あちらの主様にご迷惑ではありませんか。このような真似はよした方が宜しいかと。横槍失礼致しました)
/ PF /
時雨 / シグレ / 男 / 24y / 174cm
容姿/ 黒髪短髪。横髪をワックスでセット。澄んだ緑に近い黒の瞳。猫目。 右耳に小さい桜のピアス。少し大きめの黒色のフード付きパーカー。ジーパン。漢と書かれたTシャツ。←
性格/ 少々やんちゃで喧怪我や喧嘩はほぼ毎日。一途。たまにスイッチ入る。独占欲強める。料理得意。
属性/ 受け寄りリバ
萌/ 変わり者 / 依存 / 束縛 / 攻め / リバ 等 ( 萎以外なら取り敢えずOK。 )
萎 → 男の娘 / 低身長 / 女々しい / 消極的 / ネガティブ / 無口 / 受け 等
はーい。こんな所だから今から募集開始。
いい人と巡り会えるよう願いながら待つことにするわ。
トピック検索 |