兄 2016-01-19 23:49:19 |
通報 |
してほしいこと……なら、真矢とキスがしたい。籍入れて義兄妹になったらキスとかできないでしょう?
(唇で指が止まり、軽く頷くとキスがしたいと素直に伝えれば甘える様に優しく抱き締め距離縮めると下から相手の顔をじーっと物欲しそうに愛おしく見詰めて)
抱き合ったり、キスしたりするの憧れてた。だから真矢とのキス……しっかりと味わうからね。
そんな顔で見るな…
(見つめる相手は今までで一番愛らしくこれ以上になれない為に胸が締め付けられて、優しく唇を重ねては確かめるかのように何度もキスをして「大好きだったよ…澪」と言うとぎゅっと抱きしめまたキスをして
だったって言わないで……過去系にされたくないけど、これが現実なんだよね?
(キスをされて嬉しいはずなのだがだった、と過去系で言われて悲しくなるがそれを紛らわせる様にたくさん口付けを交わすと甘える様に強く抱きしめ返して)
真矢……大好き。ずっと、愛してるから!
…ありがとう、このままの時間が続けばいいのに…なんて上手くいかないもんだな。
(愛してるという聞きたかった言葉をやっと聞けたのに幸せになれるものではなくこの二人の時間が続けば良いと思うもそんなことは無理で苦笑いしては、抱きしめている相手を離して顔を撫でると触れるだけのキスをしてからしっかりとした眼差しを向けて「これでおしまい、早く彼氏作れよ」と思ってもないことを口にして
嫌だ…彼氏なんてつくらない。私の彼氏はただひとり。真矢だけなの!
(相手に抱き締められていたのだがタイムリミットの様にゆっくりと放れていき温かなぬくもりは消えていって。悲しすぎる現実に堪えられなくなったのか次々と涙の雫が頬をぽたぽたと伝って下に落ちて)
だからそんなこと言わないでよ!わたし、私は…っ!?
…澪だってお母さんに幸せになって欲しいだろ?俺は父さんに幸せになって欲しい、きっとあの人なら実母と違って寄り添ってくれると思うんだ
(涙を流し雫が頬を伝い落ちていくのを見て袖で拭きながら、昨日見た二人の姿を思い出しては問いかけて続いて自分の父親に対する素直な気持ちを言ってしっかりと相手の瞳を見て「だから俺はこの気持ちを我慢するよ」と微笑んでみせて
うん……お母さんには幸せになってもらいたい。色々とわがまま言って困らせてしまってごめんなさい。真矢さんが我慢するなら、私も我慢する。
(相手の気持ちに応えるべく、同意すると己も母親には義父さんと再婚して幸せになってもらいたいので先程わがまま言ってしまった事を謝罪すれば我慢する、と心に誓って。今日はきっとこのまま帰る事になると思うのだが内心は自宅に帰らたくなくて相手の手へ再び触れて)
真矢さん。多分そろそろ帰ると思うのですが、私……帰りたくない。可能なら泊まっていきたい程、傍にいたいの。
父さんまた仕事に行くから泊まっていいよ、今だけは幸せでいよう
(傍に居たい気持ちは同じで握る手を絡ませて握り返し瞼にキスをしてこれで最後かと思いきつく抱き締めては「澪の全部奪いたくなる、我慢って言ったばっかりだけど」と抱きしめると愛おしさに負けて首に顔を沈めて甘えた声で言い
ありがとう、真矢。じゃあ、甘えて泊まらせてもらうね?
(再び強く抱きしめられると優しく抱き締め返して、相手の言葉すべてが愛おしくて顔を見つめれば「私も同じ気持ちよ?色々と我慢できないの。」同じ気持ちだと伝えれば今度は此方から唇へとキスをして)
夕食、まだですよね? もし宜しければつくりましょうか?母には先程連絡をしたら帰るそうなので。如何でしょうか?
なんか一緒に作ろうか、いつまでこうしてたら時間が勿体ない
(夕食と聞いてもうそんな時間になっていたことに気づきベットから立ち上がると背伸びをして立たせるために相手の手を取ると「ほら、買い物でも行こうぜ」といつもと変わらない笑顔を向けて
この前はつくれなかったのでぜひ一緒に料理しましょう!
(鞄を片手に持って手を繋がれたまま立ち上がると買い物には賛成して「真矢さんは得意料理はありますか?」質問をしてから部屋を出て玄関目指して歩いて)
初めての共同作業みたいで嬉しいですね!新婚夫婦はこんな感じなのかな?
得意料理かー、特にないけど一応何でも作れるよ?
(これでもカフェで働いてるからねと得意げに言って新婚夫婦と言えばいってらっしゃいのキスをするものだと思ってるので一緒に出かけるが「…よし、いってらっしゃい!」と軽くおでこにキスしたものの可笑しくてつい笑ってしまい
真矢さんの手料理が食べたいので、真矢さんがメインに料理を作って私が手伝う。こんな感じで料理しませんか?
(行ってらっしゃいと言われてから額にキスをされると額なのだが恥ずかしくて暫く俯いて歩いていたが顔を上げると今でもじゅうぶん密着して歩いているのだが更に身体を密着させてゆっくり歩いて)
今更なのですが、真矢さんって女性からモテますよね? カフェの女性客からもアピールされている事が多いですし。
いいよ、俺も澪ちゃんの手料理食べたいから一品ずつ作ろう?
(自分の手料理を食べたいと言う相手に自分も同じく作って欲しいと思い提案して、モテると言う質問は自分で言うのも可笑しいが本当に今更で何度も電話番号の書かれた手紙を貰ったりしていたので嘘をついても仕方ないからと「いやぁ、有難いことによく告白はされるよ」と自慢げに言い
はい!真矢さんの為に頑張って作りますね!
(己の手料理を食べたいという相手に最初は笑顔だったのだが女性からのアピールは予想通りだったので相手の顔や前が見れずに俯いてしまって。更に悲しく、胸を苦しくさせるのはよく告白されると自慢げに言われたので顔から笑顔は消えて)
そんなに告白されていたのなら、どうして誰とも交際しなかったのですか?
(自慢げに言ったことをで相手を傷付けたと俯く姿を見た瞬間分かり、言い方を変えるべきだったとすぐ様申し訳なくなり歩みを止めて顔を覗き込んで)
他の女の子さ、俺の中身を見てくれてなかったんだ。
『カフェで働くお兄さん』の俺が好きなだけで他に好みの人見つけたらすぐそっちに行くしね、見た目ばっかり。
(実母と同じようなタイプなんだと思い避けてきたと今まで経験をため息混じりで語り、自分の気持ちが伝わるように相手の手をギュッと握り「でも澪ちゃんは何度も通ってくれて外で会っても俺しか見てなかったし、話す程に素直な子だって分かったから…好きになったんだ」と少し恥ずかしくなるも今伝えないと崩れてしまうと思ったのでしっかり目を見て言い
真矢さんの気持ちも知らずに色々とごめんなさい……私、一目惚れした時から真矢さんの周りには女性がたくさんいたから両想いになれると思わなかった。
(手を強く握られしっかりと己を見詰められると素直に気持ちを伝えてはやっと顔を上げて己もしっかりと相手の顔を見つめていたが気持ちが溢れてしまい爪先立ちになるとゆっくり顔を近付け唇へと軽くキスをして)
私は今も変わらずに真矢さんしか見ていませんよ。どんな真也さんも大好きだから……。
謝ることじゃないよ、自分の理想の俺じゃなかったらすぐ離れていくし。これ気持ち悪いって言われたことあるよ
(爪先立ちでの可愛らしいキスを受取れば同じようにキスで返して、思い返せばつまらない子が多く両方の耳に大量につくピアスを見せればお気に入りのピアスを触り肩を竦めては「そう言ってくれるのは澪ちゃんだけだよ、ありがとう」と続けて言い微笑んで歩き出して
気持ち悪い……?私、ピアスホールないからたくさん開けている真也さん、凄いと思いますよ?開けるとき痛くないのですか?
(両方の耳のピアスの数を見て驚くだけで気持ち悪いなど一切思わなく、逆にたくさんしているピアスをまじまじと見詰めて痛くないのかなど質問しながら歩き続けて。ピアスを見ているとピアスホールは無いのだが相手のたくさんあるピアスの中から一つ貰えないか考えてしまって)
真也さん……今しているピアスの中にお気に入りはありますか?
痛くないけど澪ちゃんは開けなくていいと思う、俺は開けだしたら止まらなくなったからこうなっただけだし
(痛いかとの問にそうでもないと答えるも可愛らしい相手の体に穴を開けるのは避けたいので勧めず、お気に入りは耳たぶについている赤いストーンのついたピアスで指を指して「これが一番お気に入り、綺麗でしょ?」と言い見やすいように近づけて)
トピック検索 |