兄 2016-01-19 23:49:19 |
通報 |
うーん、敢えて教えなくていいと思う。義妹だからって店長には正直関係ないからね
(笑顔を見せる相手を軽く撫でて優しく微笑み返す、義兄妹だからといって店長からすれば贔屓する理由にもならず世話になっている相手を困らせたくないので上記を述べて。携帯のスケジュールに書き込まれているシフトを見せながら「俺は基本的に居るから自然と被ると思うよ、閉店が19時で新人は片付けせずに帰るから一緒には帰れないよ」とシフトの心配はない事と簡単な説明をして
(/では朝起きたらバイトに向かうところからはじめますか?)
そっか。わかった……困らせてしまってごめんね。もう遅いし、そろそろ寝る?
(一緒に帰れないことや相手を困らせてしまった事に気付くと直ぐに謝ってからぎゅっと抱き締めて胸元に軽く顔を埋めてはそろそろ眠くなってきたのか欠伸を数回して)
……真矢さん、おやすみなさい。
(/そうですね!アルバイトの面接でカフェに行く所から次は始めますね!)
大丈夫、楽しく働こうね。おやすみ澪ちゃん
(一緒の時間が増えることの不安からまた傷つけたことに少し後悔すると抱き着いてきた相手を宥めるように抱き締めて相手の呼吸に合わせ眠りについたことを確認してそのまま深い眠りについて
(朝起きて自分はバイトに行く準備をする、学校に向かう相手より朝には時間が余裕があってふわぁっと欠伸をしながら家を出ようとする相手を玄関まで見送り優しく頭を撫で「学校も面接も頑張って、カフェで待ってるよ」声をかけて送り出し)
(/よろしくお願いします!本体は失礼しますね)
(放課後、アルバイトの面接にてカフェに来ており職員専用の奥の部屋迄案内されては履歴書を手渡した後、面接が行われて。一時間程で面接は終了すると結果はメールにてと最後に言われ部屋を出ていき。その後は安心したからか小腹がすいたのでカウンター席へと着席して)
ふぅ、何とか面接が終了したから安心だわ。後は結果を待つのみね。
トピック検索 |