閲覧有難うございまーす!
さぁさぁ俺からはこのトピックの説明をしちゃうぜ!気になる人はちゃーんと聞いてくれよな!( ニィ )
まず第一に女の子のキャラを希望する人は申し訳ねぇけど戻ってくれな。ここは男子会、男同士集まってまぁ色々雑談とか親交を深める場と思ってくれればいいんじゃねぇかな?
なりきりっていっても範囲は広いし、今回は「アニメとゲーム」のキャラだけで頼みまっす!
一人二役まで、同じ作品でも違う作品のキャラでもいいぜ!
…とごめん!そろそろ部活の時間だからもう一人に変わるわ!( 手合わせ )
ってことで総ちゃんパス!(離脱←
…僕か?…分かった。では僕からはルールの説明をするぞ。( コホン )
ルール
>荒らし、成りすまし厳禁
>裏行為禁止。押し倒し、Dキスまで可
>ロルは豆〜長まで、やりやすい長さで。終止、確定ロル禁止
>置きレス、亀レス可
>キャラリセは一週間
>本体会話は(/)を付け区別
>セイチャットルール厳守
以上だ。難しいものでもなく、極めて簡単かつ簡潔なものだろう?だからこれくらいは守ってもらわなくちゃ困る。( コクコク )
僕は蒼穹のファフナーから皆城総士。さっき喋ってたのは黒子のバスケから高尾和成。どちらか片方、もしくは両方と絡みたい場合は事前に伝えてくれると有難い。
ではこれから始めようと思う、参加希望者様はキャラ口調で自分の作品名を教えてくれ。