立花蛍 2016-01-19 16:42:41 |
通報 |
食べさせるって、別にどちらでも構いませんが
(食べさせてくれるのという発言には少々驚きつつも自分を男として見ているであろう相手の要望に答えてもおかしくは無いかと思い、上記のような発言をして
冗談だよ
(焦る様子もなく、淡々と述べる相手を見れば軽くため息をつきながら冗談だと言い。机に肘をついて、頬杖をすれば相手をから目線を反らして教室内を見渡して
そうですか、よかったです
(正直、食べさせるといった行動は今まで友達にしかしたことなかったので少し安堵した様子で。数分後、注文したものが出来上がったようなので「お待たせしました」と相手のテーブルに置き
立花クン、意外と似合ってるよね…
(再び、料理を持って現れた相手に目線をやると女なのに男装が似合ってると思いそう言って。「ありがとう…」オムライスを食べ始め、その後も無表情で食べ続けると直ぐに食べ終わり
ありがとうございます、そう言って頂けると嬉しいです
(格好が似合っていると言われれば嬉しくなって。食べ終わった相手を確認しては「お皿、失礼しますね」とお皿を持ち上げ
周りの子も見てるよ。立花クン、モテるんだ?
(お客として来ている周りの人達を見れば相手に釘付けなようで。「そんな立花クンには俺からプレゼントが…!」と再び自分の鞄の中をあさり始めれば漫画を取り出そうとして
(女であることを知っていることはいつかばらしましか?)
モテないですよー、漫画ならご遠慮しますね
(この格好だから見られるのだろうと手を伸ばして自分の格好を見て。18禁漫画をこんな公共の場、しかも女子がたくさんいる中で出されては困ると思い、営業スマイルでそう言って
(/そうですね、もうすぐバラすつもりです
………
(笑顔ながらも表情に少し起こってる雰囲気を汲み取れば、漫画を掴んでいた手を離して手を鞄の中から出して。「立花クン、呼んでるんだけど…」と他の学校の生徒なのか、その客が呼んでいることを相手に伝え
あ、今行きます!それでは、一度失礼しますね!(相手から呼ばれていると言われてはその客の方を向き、一言述べて。続いて相手の方を見るとペコッとお辞儀をしてその客の方へ向かい
………
(客の方へと歩いて行くのをチラッと見ればコーヒーを一口飲み。カップを置くと教室内を見渡して。「女の子には見えない…」再び相手を見ればボソッと呟いて
ふぅ…(客足が少しずつ断ってきたところで仕事も一段落して。少し間椅子に腰掛けてゆったりとしていると、そういえば相手を待たせているのではないかと思い「雪村さん、お待たせしました!」と相手へ駆け寄り
お疲れ。立花クン
(コーヒーも既に飲みきってしまい、やることもなかったのかカバーを付けたエロ小説を読んでおり。相手が声をかけてきたことに気づけば本から目線を外して相手に返答し
はい、それ漫画じゃないんですね
(いつも相手が読んでいるものはだいたい18禁漫画なのに対し、今相手が読んでいるのは小説。やっとまともになったんだなと思い、上記を述べ)
読んでみる?面白いよ
(相手が自分が読んでいる本の種類を知っているものと勘違いし、相手に丁度今読んでいる場面に指を挟んで相手に渡して。「立花クン、気に入ると思うよ」と真顔で言った後ら軽く微笑み
はい、ありがとうございます
(自分が気に入りそうな本とは、ワクワクしながら相手から本を受け取り。数分してから何か違和感あるなと感じて「雪村さん、まさかとは思いますが、エロ本じゃないですよね」と聞き)
立花クン、失礼だよ
(相手の言葉を聞けば真顔のままそう言い、しかし、本に関しては何も言わず、はぐらかすような返答で。「立花クンもちゃんと読めばわかるよ」と言えばメイドを呼んでコーヒーのお代わりをして
あ、すみません
(しっかりと読んでなかった自分が悪い、と再度読みはじめて数分後。急にアウトなシーンが出てきて、相手を信じた立花が悪かったのか!?と自問自答しては「お返しします」と相手にそれ以上何も言うこともなく、うつむいてエロ本を返し
立花クン、ちゃんと読んだ?
(あまりにも早く本を返してくる相手をじっと見ながら聞いて。すかし、相手の顔を見るに少し赤くなっているところを見れば読んだことがわかり。「まぁ…いいや。」と本を受けとれば鞄にしまい
読みましたよ、だから返したんです
(これが相手の性格だからなぁと暫し悩みこんで。とりあえず雪村さんだからしょうがないとしか言い様がないなと頬杖をついて
じゃ…次は何処に行こうかな…
(コーヒーも飲み終われば次は何処に行こうかとパンフレットを見ていると、こちらをじっと見てくる視線に気付き。「ねぇ立花クン。あの娘、立花クンの友達じゃ…」とかつて校門で見かけたピンク色の髪の毛の女子を指差し
トピック検索 |