零男 2016-01-19 15:46:48 |
通報 |
ただの酒飲みじゃない?果物系…フルーティなスパークリング日本酒とか流行りだよね。
三角形で凛々しい…でも寄生虫はちょっと引く
そんなのあるのか、初めて知った。そういうので日本酒飲み始めてみようかな。
ひえ、きせ……やめよう?僕今夜悪夢見そうで嫌だ。(きゅう、)
ただお酒に弱いとかなりまわると思うから…飲むとき気をつけてね。
魘されたらかわいそうだし、やめとく…おそ松さんのエイプリルフールネタ色々面白かったね。
ん、加減分かるまでは外では飲まないようにしておく。
あー、色々やってたな。公式サイトのとか……体だけ小さい頃に、とか見てみたい気もするが。
僕のこと持ち帰る様な物好きいません、外で飲むって言ったって一人のときもあるしな。
一松はそろそろそういう邪推やめような!ちびっこ一松の頭撫でたり高い高いとかしてあげたいなぁってだけなのが何で分かってくれないんだ!?
酔っ払ったときの可愛さって危ないからさ。一人飲みとか余計危ないでしょ…
え、邪推と言われても…中身はこのままなら俺がそんな我慢できると思えないし?
僕が危惧してたのは店員さんに迷惑掛けることだったんだが……うん、そっちも気を付ける。
我慢?高い高いとか結構されるのも楽しいと思うんだが、ちょっとしたアトラクション気分だぞ?
店員さんに迷惑はかけたことないな…兄さん絡むの?
アトラクションか…絶叫マシン系は平気だけど、多分身体小さくなっても俺襲うよ?
絡み酒ってよりは寝ちゃって起きなかった前科があってな……そのときはお店じゃなくて人の家だったが。
……ふは、おそ松くんの頃って10歳だろ?小学生に襲われても怖くはないかな!
おはよう、さっき起きてきた!
久しぶりに色々調べたらアプリやらブラウザゲームやら新しいのいっぱい出てたんだな。白衣の一松かっこいい。
とりあえず今のいべんと始まる前にゲルゲは揃えた、本当皆の服どんどん増えていくよな。
ネットでの考察見てみたら何も言えなくなった……ただの汚れだと思いたい。
ゲルゲよく揃ったね…そんなにやり込まなかったからか上3人しかこなかったよ。今回のは可愛いし、揃えたいな
考察とかあるんだね(笑)コーヒーとかココアみたいな色してるけど
今回のな、可愛いよな。僕としてはステージ進むたびにある皆の会話のところで一松がカラ松語翻訳してたのが一番の衝撃だったんだが……。
うん、そんな感じの色だな、うん……。色々衣装が出るごとにパロディになってるのも最近知ったんだ、何か面白そうだなぁって。
トピック検索 |