白薔薇 2016-01-18 21:07:05 |
通報 |
ルール
*裏無し
*規約厳守
*ロル豆~短
*置きレス式(最低一週間に一レス)
*無言放置×
*キャラリセ二週間放置で実行します
【募集要項】
STORYの黒薔薇。
男装女子。男前…というよりイケメン男子そのもの。一人称は俺か僕。身長は高身長が好ましいです(170以上だと嬉しい←)裏の顔があると嬉しいです!指定させて頂きたく…すみません!(実は人外/実は魔女(男にも動物にも変身出来る)…どちらかで…完全なる趣味で申し訳ありませんんんっ!
【白薔薇設定】
「好き…愛してしまったの、罪だと解っているのに…っ」
「ふふふ、白薔薇だなんて似合わない姿でしょう?」
名前/如月ハルカ
読み/キサラギ ハルカ
性別/女
年齢/18歳
性格/一見おっとりのんびりしている様に見られがちだが実際は少々腹黒く包み隠したあざとさのある優しさを見せる、思った事をハッキリと口に出すが物の良し悪しを理解している為酷い言葉を口に出す事や空気が読めないという事は無い。口調や態度には気品が溢れお嬢様という事が見て取れる、しかし何処か砕けた部分を合わせ持つ。
容姿/銀色の髪には誰も触れないが地毛である、腰下迄伸ばしたストレートのロングヘアーで後頭部には白のリボンが特徴的に着けられている。瞳は黒色で少し目尻の垂れた優しげな甘ったるい目元、顔立ちはフランス人形の様に整ってはいるが何処か嘘臭い笑みを浮かべている。色白で華奢に見えるが均等の取れた年相応の体つき、普段の服装は白のシフォンワンピース等…白を基調とした物を好む。
備考/一人称「私=わたくし」「私=わたし」
紅茶好き故か菓子作りもする。しかし掃除が苦手で片付けようとすればする程散らかっていく悪循環。
(/此方の裏の顔はこの二つの中からお選び下さいませ!1.悪魔/2.吸血鬼)
【レス解禁!】
No.3様
(/参加希望有り難う御座います!人狼…なんて素敵なのでしょうか!!了解致しました、では此方は吸血鬼の設定にさせて頂きます。PFお待ち致しておりますね!)
「す……好きだって言ったんだよバカヤローッ!」
「…俺に薔薇なんて似合わねーよなぁ…」
名前/文月 夏樹
読み/ふづき なつき
性別/女
年齢/18歳
性格/殆ど見た目通りの性格、こちらからは仕掛けないものの触れるもの皆傷つける不良生徒。思った事は顔に出る上すぐ口に出すのである種素直と言える。人付き合いが苦手なだけで傷つけたい訳ではなく、ただ仲良くなるというのも少し怖かったり。
容姿/肩にかからない程度の黒髪は天然パーマでボサボサ。黒の瞳の吊り目で常に目つきが悪く、怒っているように見える。端正な顔立ち、口は不機嫌そうにいつもへの字。柔道をやっているのと人狼であるので少し筋肉質な体つき。その分胸などはあまりない。
備考/一人称は「俺」、二人称は「お前」「呼び捨て」。普段は隠しているものの狼の耳と尻尾が生えており、満月の夜だと隠しきれなくなる。
(/>>3です。不備などありますか?)
文月夏樹様
(/PF投下有り難う御座います!不備?いえいえ、とても素敵な格好良さでPF何回も見てニヤついてしまいました(汗)是非ともお相手願います、設定なのですが…寮暮らしで二人は同室か別室、又は通学…どちらが宜しいでしょうか?)
(/では、その設定で早速開始しましょうか?拙いですが絡み文出させて頂きます!)
やはり、ジャスミンの香りは気を落ち着かせるわね。(放課後、寮の部屋へと戻って来ればジャスミンティーを淹れティータイムを楽しんでおり。)
……ただいま
(帰ってきて小さく挨拶をすると、自分のベッドに座りダンベル上げ。相部屋になって数日という訳でもないものの未だに距離感が掴めずにいて。)
(/満月の夜、耳が出てしまったりする時に…自制が効かなくなりつつあり、このままだと誰かを襲ってしまうかもしれない→吸血にそれを抑える効果がある事が発覚…なんてどうでしょうか?)
トピック検索 |