主 2016-01-18 20:37:26 |
通報 |
主pf
名前/佐伯 柊
読み/サエキ シュウ
性格/物静かで大人しい。冷静と言えば聞こえは良いが、あまり周りに感心がない薄情者。根は優しいが、失恋してから雰囲気が変わり、少し近付きにくい感じに。微クール。
容姿/さらりとした黒髪はショートで前髪を左に流す様にしている。少し切れ長でハッキリとした二重瞼はきりっとしている。瞳の色は黒に近い焦げ茶色。それなりに整った顔立ち。左目の下に黒子が縦に二つある。身長178cm、やや痩せ型で着やせするタイプ。仕事の時は白い衣装や王子様の様な感じが多い。普段は黒い長袖に焦げ茶色のズボン等、落ち着いた服。
備考/一人称「 俺 」二人称「 御前、あんた、名前 」
口癖「_好きになんかならないから。」
(/ 年齢とクラスはお相手様と考えたいと思ってます。此方が上でも下でもどちらでも大丈夫なので希望する年齢/学年/クラス あればpfと共に記入をお願い致します! こんな息子ですが好き好きとしつこいくらいのストーカー君をお願いしたいです。
居ないと思いますが、希望者が複数来てくれた場合はロルテや息子との相性で決めさせて頂きます!ご了承下さい。
それでは良縁を願って募集させて頂きます! )
トピック検索 |