通りすがり 2016-01-18 17:28:56 |
通報 |
いつだったか忘れたけどオープンハイスクールだった
まじそれな
美白すぎる
羨ましい(´-ω-`)ウラヤマ~
太った(´・_・`)カナー
ひょっとして?
行ってない(´・_・`)カナー
アイプチ自然に出来るには練習あるのみ
お金ない(´。つД⊂゚。`)ぇんぇんwww
誰のTwitterやねん(
僕勉強なんかしてない
旅行も行かないwww
行かなかったの?
ゆらゆらみたいになりたいー。(マインドはみちょぱでw)
行かなかったのかー
練習、、、夏休み明けまでに自然に出来るようにしたい。あと、美白になって、痩せて ドs君に会いたい。寂しすぎる、、、 きっと、部活 頑張ってるんだろうなー。部活やってる姿とかかっこいい
お金ないのかー、、、
知り合いのついったーだよw なんていうか、、友達だと思ってたんだけど、相手は友達だと思っていなくって裏切られたって人のついったーです。言ってる意味分からないよね?
私立いけると良いね?
行かないのか、、、、 親と今も仲悪い?
友達と行った
ゆらゆら可愛いよね
練習したらすぐ自然にできるよ
美白になりたいし
可愛くなりたい。痩せたい。
お金ないです
友達と思われてないのは辛い(・ω・`*)ネー
もう母親と1ヶ月くらい会話してない
めっちゃ仲悪いよ
仲悪いってより縁切った。
高校行けなくても結婚すればいいと思ってる
そうなんだー。
可愛い。泣き虫なところがりりめろと似てる。
みちょぱみたいにマインドが強かったらなーって思うよ
可愛くなりたい、、うん。
眼鏡 辞めよっかなー。でも、コンタクト 怖いんだよねー。←親に反対されてる。
拒食症の1歩手前ですよって、医者に言われたw
痩せるの頑張ってー
裏切られた。友達だと思ってたのに、、悪口言われてたって言う、、
まぁ、今はもう、、そういうこと言うやつだったんだー くらいなことしか思ってない、、、
1か月かー。
辛くないの? 親と仲悪くっても、、縁を切るのはやばいと思う。(色んな意味で)
高校は行ったほうが良いんじゃないの?
携帯 持ってないからなー。
ラインすらできない。色んな意味で不便、、、 高校行ったら、買ってもらえると思うけど、たぶん、条件付きだと思う。
ほう͡° ͜ ʖ ͡° )
ちゃんと食べないと駄目だよ
ガリガリとか気持ち悪がられるだけだし
健康的な身体がいいかと。
悪口は誰でもいうから仕方ないけど傷つくよな
まあ、なんとか生きてるのでヴン
フム(( ˘ω ˘ *))フム
最近せいちゃに来ることないからさ
TwitterとLINEにしかいない( '-' )
食べるのが好きじゃない。とゆうか、、朝ごはんとか最近、小食気味、、、
毎朝、気持悪くって、、薬を飲んでから、、学校行ってる。たぶん、、精神的なものだと思うけど
まぁ、悪口言わない人なんていないよねー。
居たらちょっと不気味だしね、、
うん。色々、恋雪のこと気になるんだよねー。大変そうで、、、
携帯とか買ってもらったら、、ここ来るの辞めるかもー。恋雪のツイッターとかラインにはいく予定だけど、、
僕は朝食べない派
薬って大丈夫かよ
人間性なくて不気味
心配してくれてるのね(
嬉しいな(
最近覇王とはど-なの?
買ってもらったらTwitterかLINEで絡も絡も
でも、朝ご飯とか食べないと、、2、3限くらいにすぐお腹減る。
そうならない?
なんていうんだろー。学校に行くことが不安、、、、嫌いなんだよねー、、、
前々からそうなんだけど、夏休み明けてから、気持が強くなったっていうか、、、
今の担任 自分のこと理解してくれないから、好きじゃないし、友達も居ないんだよね。
うーん。普通に下ネタとか話してるよw
そうだねー。
お腹空くけど昼まで我慢してる
まあ、朝食べないと太りやすくなるんだけどね。
まだこっちの担任いい人
僕のために髪黒くするスプレー自腹で買ってくれたり
家庭のこと心配してくれるし美人でいい人
友達ねぇ。
そかそか。
おう。
そうらしいよねー。
でも、朝ご飯いっぱい食べられる人って居ないと思う
自腹ってすごいねー。絶対、今の担任 やってくれない、、、
りりめろのクラスの担任とは、大違いだ、、、怒られて以来、、担任のこともっと嫌いになった。
人間関係って難しいって思う。
でも、覇王のこと本当の友達だと思ってない。考えとか合わないことが多いし、、、自分のこと理解とかあんましてくれないから。
ツイッターみたよーんw
来るのりりめろもめんどい、、、、、、はやくラインしたいなー。
虫飛んでないのに、黒のが飛んでるみえるのは、たぶん飛蚊症だと思う。りりめろ、飛蚊症だから。
いちお、病院行ったほうが良いかもしれない、、、なんかの病気の前兆かもしれないし、、
久しぶりんごw
今月号買った❔ れいぽよの家族ってみんな可愛い気がする、、、
漢字の通り、蚊が飛んで見える病気かな、、治療法ないらしい、、、
そうだね、、、今はね、、覇王と距離置いてる、、、
ん-そこまで家族可愛いと思わない
れいぽよの相方めっちゃ好き。
あ、よく飛んでるわ
やばwww
そかそか( ๑´•ω•)۶"ナデナデ
そっかー。
相方ねー。自分のこと好きじゃないってところ、れいぽよと似てる。そこだけねw
眼科行ってきなよ?
どーでもよくなってきた。覇王のことw ひどいこと言われたし、、、
れいぼよってすごいよねー。
ポップ、デビューしてから、まだ1年ちょいしかたってないのに、、すごい人気なんだもん。
行けたらって、、、早く行ったほうが良いと思うけど、、、失明するかもしれないし、、
個人とぴみれば分かる。
覇王にどうこう言ったところで治るもんじゃないなーって思ったらもう覇王のことどーでもよくなった
匿名に変えたんだーw (今更だけど、、)
まぁねー。
顔は良くないけど、スタイル良いほうだと思う。自分はw
どうなんだろー❔ りりめろのおばぁちゃんとか、手術したけど、視力、全然回復しなかったらしい
別にみなくっても良いけど、、、、
恋雪が来てくれないから、、、、寂しいw(かまってちゃんだわw 完全に)
勉強、、、飽きたー。
この前の模試、、、1位じゃなかったしー。今まで、1位だったのにー
たった、30人しか志望してない高校の2位とか、、、人生終わてるwwww
可愛いのかな? ただのかまってちゃんにしかみえない気がする、、
30人しか志望してないからww そろっと高校決めないと、、、、w
私立行きたくないのに、、親が勧める、、、 ウザいっていうかー、、
ハンネ変えた。前の名前に飽きたから、、、、 深い意味があるんだけどね、、、このハンネ、、
ずーっと待ってた。
久しぶり、、、
東京じゃないからなー。私立は行きたくない、、、、w
嫌いな勉強 今まで、めっちゃ頑張ってきたわけだし、、
家出しよっかなー、、、w ストレス溜まる。家に居ると、、、、学校、最近つまんないしー、てか辛いし、、、模試終わったばっかなのに、、またあるし、、、テストばっかで嫌になる。
自滅しそう、、、、、何もかもが、、辛くって、、、、涙が出てきそう、、、、
病み期かもしれない。学校とかでは、平然としてるけど、、、やっぱもう限界、、、
そういうこと言う、、恋雪だって、、、死にたいとかツイッターで言ってたじゃん。
病み期だったの?
恋雪と陽菜以外だーれも、待ってないんだ。もう、、、、味方とかいないし、、
勉強、、嫌いなんだけどね。本当はー
上手く生きるのは難しくって、死ぬのは簡単。死に対する恐怖がなかったらもう死んでるw
病み期でした\(´°v°)/んぴッ
そうなのか( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
陽菜たんってここにくるの?
わかる、恐怖さえなければ私もとっくに自殺してる
あと5ヶ月くらいで高校だから頑張ろ
高校でりせっとしよ
久しぶりですw (恋雪じゃないけど、ここ来るのめんどくなってきたー。恋雪には逢いたいけど、)
ネットやってる時間あるなら、勉強する時間にまわそっかなーって最近思うようになってきて、、、
ストレス発散が勉強的な? 勉強ばっかしてるせいで、、思考回路が可笑しくなったかもww
もうチャットは辞めたらしい、、、 陽菜の友達から聞いた。
不定期でその子に電話して、色々話すんだー、、、、
なんか生きることがめんどくなってくる、、、、
5か月かー。長く感じるけど、、あともう少しだよね、、、、そしたら、、ウザい担任とも逢わなくってすむもんね、、嫌いな人とも、、、
高校とか決められない、、、、
真面目に勉強するようになったんだね、、、、ツイッターみてそう思った。
なんか、、、はやく、、卒業式やりたいなー。
色んなことが積み重なっていった結果そう思う。
行きたい高校みつけたから
真面目に勉強することにしました
1日1時間から勉強やります((꜆꜄ ՞ټ՞ )꜆꜄꜆
5ヶ月なんてあっという間におわるよ
生きてたら楽しいこともあるよ
好きなお菓子食べれたりとか( •́ฅ•̀ )
卒業式までに痩せなきゃウア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
いきたい高校かー。公立?
1日1時間ですか、、、、
模試結果とかだと、、志望者数の中でめっちゃ順位良いけど、、、学校のテストの順位とか悪すぎて
やばいw
とゆうか、合計点数の平均が常に400点の近い、、w 理数苦手だから、全然点数伸びない
あっというまかぁー。だと良いなw
楽しいことってなんだろー❔ でも最近よく一緒に遊ぶ友達が居るんだー。(明日映画観に行くその子と)
お菓子の食べすぎか、、ストレスのせいか、最近、太った。
勉強のやり方って、、、、人それぞれ違うからなー。
あ、でも新研究とか繰り返しやってるよー。もう3回目w
自分も数学、、、苦手なんだよねー (2次方程式とか未だに解けない。次のテスト範囲なのに、、)
核家族ってなんだっけ?テスト範囲なのに、、分かんなーい。
少子高齢化によって、働く人の割合が増えて、、社会保障費の負担が重くなるっていうのは覚えた?
たぶんかー。
志望高とか決まってないと、勉強頑張れない気がする、、、
楽しかったけどー、、映画終わった後、遊びたかったけど、、、塾があって、あんま遊べなかった。
やばくねw けっこう、受験に出る問題とか載ってるらしいよー。(塾の先生が言ってた。)
覇王うけるww
久しぶりに覇王のとぴみてみたら、、りりめろに逢いたいとか書き込んであったんだけど(しかも最近)頭、可笑しいw
人のこと散々傷つけておきながら、逢いたいとかうけるww 逢いたくなくって、こっちは距離を置いてたのに、、、
久しぶりー
そうなんだー。
がんばw
今月号ポップティーン読んだ? テストが終わってから、買おうと思ってるんだよねー。
はやく読みたいけど、、テスト前に買うと、、勉強に集中できないから、、、
ツイッター、、さっき見たw
病み期?
てか、、、、高校行けなかったら、、独り暮らしってやばいよ。
常に金欠なんだね。ポップ欲しいなー
病み期終わった?
最近、、知り合いのツイッターとか全然みてない。(恋雪も含め)
併願とれた? あともう少しで分かるけど、、、とれてなかったら、、、専願で私立かもw
ネットとかポップ読む暇まで削て勉強して、、これでとれてなかったら、、莫迦みたい、、、、
てか、、、、もうどすればいいか分かんない。
金 親から貰ってないの?
トピック検索 |