通りすがり 2016-01-18 17:28:56 |
![]() |
通報 |
いつかいい人見つかるよ
あ-ねw
寝顔とか最高やんw
理科とかど-でもいい班は一緒w
修学旅行だけは譲れなかった(
だよなぁ。
あ-w
いまゆいとなおとのプリだわw
頑張るね。見つけるの、、
寝顔、載ってなかったけど、自分の目では観た。ドs君のw あと、眠たそうにしてるところもw
可愛いかった。
どーでも良い班が同じかー。でもどーでも良い班も同じじゃなかったら泣けてくる、、、
そーいえば、にこるんとゆらののやつ、、ようやく発売したよねー プリクラw
最近、思うんだけど、、、、友達に自分の思ってること(本音) が言えなければ、、それって本当の友達って言わないのかな?
友達に本音で話したことない。最近、ふと思った。
本当のこと言いたいけど、言えないし、、喧嘩になるのは嫌だし、、、もうよくわかんなくなってきた、、、
ふぁいと
好きな人ってなんでもかっこよく見えたり可愛く見えるよな
聖矢と色々班同じで学校生活楽しいww
したしたw
言いたくないことも多少あるだろ。
まあ、友だちの受け取り次第じゃね?
なんで私には教えくれないの?って感じる奴もいれば
誰にでも言いたくないことはあるよねって感じとる奴もいると思う。
りあ友よりLINE友だちの方がなんとなく好き。
落ち着く。
りりめろがすごい好きな後輩に、、、悩みごととか、、今 溜め込んでること全部 はなしたら、なんかすっきりしたかも、、、、今までのもやもやが消えたっていうか、、、
自分のこと分かってくれる人 居るんだなーって思ったし、、、、そういう人 大事にしていかなきゃなーって思った。りりめろの話 ちゃんと聞いてくれて、、、
そうw 何でも、キラキラ輝いて見えるw
自分の好きな人、友達に教えたら、「あんな人のどこがいいの?」って言われそうだけど、、
良いなー。でも、元カレと話すってなんかきまづくない?
はやく、にこる&ゆらののプリ撮りたいww 覇王がまえにゆらゆらのことブスとか言ってたー。まじありえないー。
言いたくないことっていうか、、、なんか思ってること素直に言えないみたいな感じ、、、
思ってること言ったら、、、喧嘩になりそうだから、、、ストレス溜まるけど、全部 心の中にしまっとく、、、友達は少しだけできたような気がする、、、でも、親友って呼べる人はいない。
とゆうか、人に命令ばっかしてる人って友達って言えないよね? りりめろがあんま好きじゃないそういう友達と今 一緒にいるんだけどね。結構、ウザいなって思ったりする。口には出さないけど、、
陽菜と喧嘩した時、りりめろは、何で教えてくれないの?って思った。でも今は誰にでも言いたくないことはあるってことに築いたし、なんか分かるようになってきた気がする。
はやく、スマホ買ってほしいなー。高校、私立だったら、ガラかなしになっちゃうかもしれないw
下げとく。ゴールデンウィークまじ楽しみーwww
友達と映画 観にいく、予定w
小雪って可愛いね。ベーター画像 久しぶりにみたw
いい後輩いてよかったじゃんw
こっちの後輩はだめだわ
普通に楽しく話せるよw
命令する奴は友だちじゃない。
ただ都合の良い人としか思われない。
そそ、言いたくないことくらいあるよ
え、まじか
勉強ふぁいと !!!!!
何の映画みるの−?
や−ん、照れる( ˙-˙ )
友達のお母さんが、、、許可してくれなかったから、、友達と映画 観にいけなかったー。
受験生だから、遊びに誘うの悪いでしょって言われたんだってー。友達が言ってたw
そのかわり、今日 みくると、おばぁちゃんと父親とりりめろでクレヨンしんちゃんみてきたーw
感動できるお話だったー。
はやく、植物図鑑みたいw でも、受験生だから勉強しなきゃー。もうすぐ模試あるのにー、、なんも勉強してないー。
いい後輩で良かったw
同級生よりも後輩のほうが仲が良いかも、、最近 相談とかけっこうすることが多い、、
やっぱ、友達じゃないよね、、、 むこうは、友達だと思ってるらしいけどねーw
言いたくないこと、、小雪にもあるの?
まじw 公立合格しないといろんな意味でやばいw
それと、風邪 おだいじに、、、 ついったー みたら書いてあったから
受験生なのに遊んでます
しんちゃんwww
絶対見る
勉強ふぁいと ふぁいと
後輩と仲良くは無理だわ
あるでしょ。
ふぁいと ふぁいと
さんきゅ
もう治った(*ฅ´ω`ฅ*)
受験生のくせに、、勉強する気 あんまない。←これ本音w
みんな、勉強しはじめたから、やばいw 最下位だわwwww 次のテストw
しんちゃん おもしろかったおおおおお それより、植物図鑑かアリスの映画 はやくやってほしいんだけど、、みにいけるか分からないー。
後輩、いい奴 ばっかだけどなー
あるの?小雪の秘密みたいな? まぁ、誰にでも 秘密の2つや3つはあるよねー。
治ったんだー。おめでとー
でも勉強する気にならないという
植物図鑑もう少しだ( ^ω^)だおだおだお
え−。
そそ、あるある
修学旅行行ってきまちた。
やっと、マグピ 届いたw サンホのw マグピに似てるやつなんだけどねー つーかピアスしたいけど、耳に穴を開ける勇気がないー。
勉強する気ないのかー。
そーだね。あと、もうちょいだねー。
小雪の秘密 気になる、、、 まぁ、強引に聞く必要はないと思ってるー。
修学旅行、遅いねー。修学旅行 どこ行った? りりめろは海外だったよーん。
つーかそのりりめろがまえに命令する友達が居るって言ったよね? りりめろ、そいつのこと友達とすら思ったことないのに、、そいつが勝手に友達だとが親友だとかいいはじめたんだけどー、、
はっきり言って、めいわくー。
一緒に居るのだけが友達とか親友とか思ってるのかなー そいつ 絶対間違ってるよね?
先生までもが、親友だと思いこんでるしー。さいやくなんだけどー。
どS君との恋愛 永久に叶わない、、、やっと分かった。
卒業まで恋愛しない、、、、 高校行ったら、、、自分のキャラとか全部リセットして 新しい人に出会うって決めた。でも気持ちがゆらいでる、、、、
どs君の好きな物 やっと1個 分かったのに、、、、 ありえないよ、ほんとうに、、、
恋愛って携帯小説みたいな、夢のようなことって起きないんだね、、、せつない、、
マグピかw
楽しみ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
(`・д・)σ メッ
海外とか( '-' )
こっち 広島 兵庫 大阪 京都 だわwwww
親友とかわろたwwww
一緒にいるだけで親友にはなれない(´・_・`)カナー
恋って難しいですね。
なんで叶わないの ?
なんかイライラする。覇王に嫉妬する。
周期的に鬱病みたいになる、、、、 親が精神科つれていこうとするから、まじ迷惑、、
薬とか飲みたくないしー
マグピだよーw
えー。気になるのにー。りりめろにも秘密はあるけど、、、w
秘密って自分が信頼できる親友にしか話せない気がする、、、 そんなことないのかなー?
まぁ、色々あったからw 修学旅行の行き先が決まるまでに、、 修学旅行とか問題ばっか起きてたしー。 旅行中に泣く人とか居たらしいー。 噂では、、、
良いなー 4つも行けるなんて、、
なれないよね、きっと、、、 思い込みの激しい教師w
何でって、そいつに嫌われてるから? 嫌われてる要因 もう分かってるんだけどね、、、
|
トピック検索 | |||