通りすがり 2016-01-18 17:28:56 |
通報 |
小雪ー、学校休んだのかー? ついったーみたぞいw りりめろ、学校、休んだー。さぼりてきなw
にこるん、録画してあるー。今からみるん
今月号のポップ、めちゃかわ、だったー。 ゆらゆら、かわゆす。
I want to go to WEGO まじで行きたいー。
今更だけど、さらっちと顔の形、いっしょだわw
学校に行きたくない。Mと関わりたくない。
学校なんか、なくなればいいのに、、、
嫌いなやつと関わらない生活、なんかさいこーすぎるだろ。
ぶりっ子よりサバサバしてる奴もてる。
今のクラスすき!!!!!
ずっとこのクラスがいいなぁ。
最近行ってないw
さらっちと同じ顔とかいいやんw
Mと話すの?
サバサバしてる、女子はもてるよね~ ねちねちしてる女子より。
えー 。速く、クラス替えしてほしいんだけどー。
好きな人と同じクラスになれるといいな。好きな人が隣に居るだけでキュン、キュンするー。
同じ委員会でも部活でもないから、クラスくらいは同じになりたい。
行ってないのかー。学校休みたいなー。親が休ませてくれないー。今日なんか学校休みたかったらカイロを貼ったまま、熱をはかったんだけど 37度だったから、学校に行きなさいって言われたー。
保健室、行ってもいいんだけど、熱がないと授業戻りなさいって言われるしー。
輪郭だけだけw
昨日、Mとばとったから 今日、学校、行きたくなかった。
うわ、まさかの消えるとか**←
続き書こうやし
37度ってこゆきとったら微熱
だから休ませてくれる-
輪郭だけかよwwww
ばとったからって気にすることね-と思う。
ばとることくらい誰にでもあるだろ。
せいや、イケメンそう、、、(妄想中)
良いなー。小雪の母親って甘いんだね。
輪郭だけでーす。
ささいなことで、気にしてしまう。 普通、ばとったら、気にするしょ。
誰にでも、あるのかなー。 親に相談したら、そんなやつほっとけって言われたけど、子供の何がわかるんだしーって感じ。
幸せな人をみると、、、なんかむかつく、、、
自分が幸せじゃないからなのかな? つーか自分にとって幸せなことって何だろう?
小雪、、何でこのトピ、来ないんだろう? チャットには来てるのに、、、
好きな人にあえないって、、、寂しいね、、、春休みの期間ずーっと逢えないって孤独。
りりめろの好きな人は、、、どうしてるんだろう?
片思いって、つらたん。
りりめろの場合、いつも勝手に相手のこと、好きになって しばらくたつと、その気持ち、消滅してるんだけどね。
なんか、ここ、、独りごとを吐く場所になってる、、、
好きな人に逢いたい、、、、、、ヒロイン失格、、おもしろかったなー。意味深だった。
片思いって孤独、、、、
ごめんっ.
ここのトピ見つけれなかった-、
しかも昨日アク禁になってさw
聖矢いけめんだよん
けんけんに似てる-
雰囲気と顔似すぎ(
べつに甘くない。
輪郭だけw
べつに気にならない
てか気にするの時間の無駄
それなら自分磨きするわw
幸せになりたいわw
彼氏と会えないから辛い-
男にだらしないの辞めた
一人だけ付き合うって決めました、はいw
久しぶりに好きになった.
自分なりに大切にしていく予定です(
リスカするなよ-
片想いとかしたことね-や
でも辛くても幸せな時あるからいいよね-。
ヤキモチの答えいい曲()
植物図鑑楽しみ。
岩田待ってろよぉぉ!(
みつけられなかったのかー、、、 小雪、チャットにはきているみたいだけどこのトピには来てないんだなーって。小雪が独りごとを呟いているトピには自分、いかないように心がけてるからー。
寂しくても行かない。それで、色んなこと考えてた。小雪が居ない間。
良いこと教えてあげる? 覇王から教わったんだけど、ctrlキーとFキーを押すと左上に検索□ってでてくるの、、それでその□に自分が見つけたいトピを書けば、そのトピが今 どこにあるか分かる。
あく禁かー。りりめろ、1年たってもいけないトピがある。もうきっとそのトピにはいけない。
けんけんかー。れいぽよと付合ってるのかな?ww 気になる。
自分磨き、ですか、、、 ポジティブって感じー
幸せになりたくないって願ってる人は居ないと思う。一人だけかー、、良いことだね。
最近、してる。今日、ちょっとしすぎたかも、、跡が残ったらやばい、、
やりすぎて痛くなって保冷剤で傷つけた部分冷やした。
片思いなんかしちゃ駄目だね。辛い 学校がしばらくないからその人に逢えない。
頭が良くって、ファンションセンスが良くって、イケメンではないけど面白くって、、、
たまに腹黒くなって、、、そんな君が好きです。嫌いから好きに変わりました。
りりめろ、なんで独りでこんなこと言ってるんだろうね、、、莫迦みたい。
AAAの恋音と雨空だっけ? そればっか聞いて、、、独りで泣いてる。
好きな人には好きな人が居るし、、、、悲しすぎる。
植物図鑑よりもさきに黒崎君をみたいなーw まだみてないーーー
寂しかったとか可愛いな、おい()
へ-そうなんだっ!
覇王物知りだな
アク禁って荒らしたのか(
付き合ってはないっしょ
だろだろ(
まじ男の連絡先切った!
真面目にリスカやめとけって。
跡残るし、心配だわ.
最初は嫌いだったのか
そ-ゆのあるあるだよね
絶対好きにならないと思ってた相手を好きになったとかねw
ばかじゃないよ
こゆきは片想い.失恋のポエムとかよく見てる(´・_・`)カナー
あ-AAAなら
愛してるのに愛せない.さよならの前にとか好き。
叶わない恋とか切ないの好きなんだよね
その人に好きな人いるん?
胸きゅん要素沢山ありそ-w
だなw
100はりりめろが取りな(
りりめろは何もできないけど、好きな人を想う気持ちだけは他の人なんかに負けたくないと思うし、、、女子力あげて、メイク頑張って、りりめろ好きな人の視界に1mmでもはいってほしいって最近思う。 自分、恋愛してる時 なんかいつもの自分と違う感じになる。
今日、みれたの、、、好きな人の顔w 久しぶりだったなー、、、
トピック検索 |