通りすがり 2016-01-18 17:28:56 |
通報 |
ほう͡° ͜ ʖ ͡° )
ちゃんと食べないと駄目だよ
ガリガリとか気持ち悪がられるだけだし
健康的な身体がいいかと。
悪口は誰でもいうから仕方ないけど傷つくよな
まあ、なんとか生きてるのでヴン
フム(( ˘ω ˘ *))フム
最近せいちゃに来ることないからさ
TwitterとLINEにしかいない( '-' )
食べるのが好きじゃない。とゆうか、、朝ごはんとか最近、小食気味、、、
毎朝、気持悪くって、、薬を飲んでから、、学校行ってる。たぶん、、精神的なものだと思うけど
まぁ、悪口言わない人なんていないよねー。
居たらちょっと不気味だしね、、
うん。色々、恋雪のこと気になるんだよねー。大変そうで、、、
携帯とか買ってもらったら、、ここ来るの辞めるかもー。恋雪のツイッターとかラインにはいく予定だけど、、
僕は朝食べない派
薬って大丈夫かよ
人間性なくて不気味
心配してくれてるのね(
嬉しいな(
最近覇王とはど-なの?
買ってもらったらTwitterかLINEで絡も絡も
でも、朝ご飯とか食べないと、、2、3限くらいにすぐお腹減る。
そうならない?
なんていうんだろー。学校に行くことが不安、、、、嫌いなんだよねー、、、
前々からそうなんだけど、夏休み明けてから、気持が強くなったっていうか、、、
今の担任 自分のこと理解してくれないから、好きじゃないし、友達も居ないんだよね。
うーん。普通に下ネタとか話してるよw
そうだねー。
お腹空くけど昼まで我慢してる
まあ、朝食べないと太りやすくなるんだけどね。
まだこっちの担任いい人
僕のために髪黒くするスプレー自腹で買ってくれたり
家庭のこと心配してくれるし美人でいい人
友達ねぇ。
そかそか。
おう。
そうらしいよねー。
でも、朝ご飯いっぱい食べられる人って居ないと思う
自腹ってすごいねー。絶対、今の担任 やってくれない、、、
りりめろのクラスの担任とは、大違いだ、、、怒られて以来、、担任のこともっと嫌いになった。
人間関係って難しいって思う。
でも、覇王のこと本当の友達だと思ってない。考えとか合わないことが多いし、、、自分のこと理解とかあんましてくれないから。
ツイッターみたよーんw
来るのりりめろもめんどい、、、、、、はやくラインしたいなー。
虫飛んでないのに、黒のが飛んでるみえるのは、たぶん飛蚊症だと思う。りりめろ、飛蚊症だから。
いちお、病院行ったほうが良いかもしれない、、、なんかの病気の前兆かもしれないし、、
久しぶりんごw
今月号買った❔ れいぽよの家族ってみんな可愛い気がする、、、
漢字の通り、蚊が飛んで見える病気かな、、治療法ないらしい、、、
そうだね、、、今はね、、覇王と距離置いてる、、、
ん-そこまで家族可愛いと思わない
れいぽよの相方めっちゃ好き。
あ、よく飛んでるわ
やばwww
そかそか( ๑´•ω•)۶"ナデナデ
そっかー。
相方ねー。自分のこと好きじゃないってところ、れいぽよと似てる。そこだけねw
眼科行ってきなよ?
どーでもよくなってきた。覇王のことw ひどいこと言われたし、、、
れいぼよってすごいよねー。
ポップ、デビューしてから、まだ1年ちょいしかたってないのに、、すごい人気なんだもん。
行けたらって、、、早く行ったほうが良いと思うけど、、、失明するかもしれないし、、
個人とぴみれば分かる。
覇王にどうこう言ったところで治るもんじゃないなーって思ったらもう覇王のことどーでもよくなった
匿名に変えたんだーw (今更だけど、、)
まぁねー。
顔は良くないけど、スタイル良いほうだと思う。自分はw
どうなんだろー❔ りりめろのおばぁちゃんとか、手術したけど、視力、全然回復しなかったらしい
別にみなくっても良いけど、、、、
恋雪が来てくれないから、、、、寂しいw(かまってちゃんだわw 完全に)
勉強、、、飽きたー。
この前の模試、、、1位じゃなかったしー。今まで、1位だったのにー
たった、30人しか志望してない高校の2位とか、、、人生終わてるwwww
可愛いのかな? ただのかまってちゃんにしかみえない気がする、、
30人しか志望してないからww そろっと高校決めないと、、、、w
私立行きたくないのに、、親が勧める、、、 ウザいっていうかー、、
ハンネ変えた。前の名前に飽きたから、、、、 深い意味があるんだけどね、、、このハンネ、、
トピック検索 |