トクメイ 2016-01-18 15:46:28 |
通報 |
先着順じゃなかったら眼中に入れて欲しいんやけど__いい?( 入室後上記を言えば変な関西弁で声を掛け。 「もし先着順ってゆーんやったら素直に身ぃ引くわ〜。」とへらりと笑い )
遅くなっちまったが、二人とも参加希望ありがとな。何も考えてなかったから先着順にさせてもらうな。
てことで>1の伊槻くん、よろしくなー。( 真っ黒に染まった座り心地の良さそうなソファに身を沈めながら貴方の方へ視線向けひらりと手振り )
ん。なんだか申し訳ないけど、選んで貰ったからには君の事は大切にするよ。こちらこそ、よろしく。
(高級そうなソファーを前に僅かに躊躇うも、隣へと腰掛ければ相手の方へ顔を向け)
...俺の名前、女みたいな読み方すんだけどまぁそこらへん呼び方はお前に任せるわ。( 自然と肩抱き寄せて距離縮めるとくす、と口角上げて )
ホントに女みたいだね。漢字も面倒だから、モカでいい?ちょっと犬っぽいけど。
(肩を抱き寄せられても特にこれといった反応は見せず自然なままで、独特の呼び名を考えては最後にクスッと笑い)
トピック検索 |