匿名 2016-01-17 23:02:40 |
通報 |
海、か…
(相手が笑顔をで述べてくれば考え込むようにして呟き。突然口付けしてくると「ん、ちゅ…」と相手の頭を掴んでそのまま長めの口付けをして
っ…!
( 長めの口付けをされれば目に涙を浮かべ自分も相手にすがるようにし続け。
「しゅうちゃんはあたしの…だも、ん」と抱きつき)
ん…わかってる
(相手がこちらのキスにすがるように応えてくると、上記のように述べればまたキスを続けて。そして相手が抱きついてくると相手の口内に舌を侵入させて
__んッ、ふぅ___!
( 息の仕方も忘れるほど相手にキスをすればそのままもたれ掛かり。 「あたし、が_他の人のになってもしゅうちゃんは大丈夫なんでしょ?」と相手を見つめ問いかけ)
…ん、ちゅ
(相手が息も忘れるほど積極的にキスしてくればそれに答えるようにキスをして。こちらを見つめて問いかけてくると「いや、ミズキは俺のものだ。誰かのなんて許さない」と言えばきつく抱きしめて
しゅ、ちゃん…苦しい__
( 相手が抱きしめてくれれば相手の頭を撫でつつ上記をつぶやき。 「でもしゅうちゃんモテるから…。大学って所には可愛くて細い女の子いっぱいいるし、しゅうちゃんモテるし、あたしは大学の人たちにしゅうちゃんのいもうとって思われてるし」と弱々しくつぶやき)
なんだ?自信ないのか?
(相手が弱々しく呟けば、ニヤニヤしながら上記のように述べて。「ミズキがそんなだったら他の子になびくかもなー」と冗談を言って
飼われた時から自信なんてない…
( ポツリと上記を呟き相手の言った冗談の言葉を間に受け「__っ」とそのままニット帽を手に取り家を飛び出し。
トボトボと歩いていれば。)
!?おいミズキ!
(相手が気に入っているニット帽を被って何かと思えば家を飛び出していく相手を追いかけて、追いついて肩を掴めば「いきなりどうしたんだよ」と問いかけて
やだっ…触んないで__!
( 相手の手を振り払えば「しゅうちゃんは…あたしなんかどーでもいいんでしょっ…!!」犬なのか走るのは速く。相手を振り切れば)
おい!?
(こちらの手を振り切って逃げる相手を追いかければいくら元犬でもやはり女の子なのか男の自分ではすぐに追いつき。また捕まえれば「どうでもいいなんて誰が言った!?今日のお前どうしたんだよ?」といつに無く様子がおかしいと思い
だって…だっ__て
( ぶわあ、と涙を流し出せば俯き肩を震わせながら「しゅうちゃんは人間で…あたしは犬なんだよっ__!」と叫び。 付け加えるかのように「あたしにはしゅうちゃんだけだけど…しゅうちゃんは沢山の人に囲まれて、沢山愛されて、、どして__あたしは…」と座り込み)
あぁ、そうだな、お前は犬だ
(相手が肩を震わせながら阿弥陀を流すと震える肩を掴んで上記のように述べて。そして「けどな、お前は犬だと同時に人間なんだ」と言って。座り込む相手を抱きしめれば「それじゃあ、俺がその分愛を注ぐから、それじゃダメか?」と耳元で囁いて問いかけて
トピック検索 |