104 PINE 、 2016-01-17 22:51:35 |
通報 |
いッひひひ、何々十四松ぅ…、それどしたの?マジで、くれるの…? ( 手ぱん、きらぁ / クソ長男 )
んぁ、忘れてた忘れてた。参加許可有難うなぁ-、兄ちゃん凄ぇ嬉しかったぞ-、?( 肘ついつい、にかっ )
おう!あげる!俺持ってても使わねーし!でーも、すぐ使うのは駄目だからね?( 顔ずいずい )
こっちこそこんな俺得トピに希望出してくれてあんがとね!俺もすんげー嬉しかった!俺憧れだったんだよねー、一対一で、そんでもって二人っきりで喋るの!( 口元袖で隠しにいッ )じゃあ早速やりたい設定とか聞いちゃって良いっすか!?おそ松兄さんの希望にも沿いたいから遠慮なく言って良いっすよ!( 手ぶんぶんぶ )
よっしゃ、わ-ってるよ…、直ぐには使わないからさぁ…ちょ-だいッ、?( 額ぐりぐり )
俺も、十四松と二人っきりで話せて嬉しいよ。…も-、なんで可愛い事しちゃうのかなぁッ( 肩がし / こら )遠慮なく良いの?んじゃ御言葉に甘えて。んとね-、さっきから気になってたんだけどさ。吸血鬼パロやってみたいかなぁ、面白そうじゃん。しかもリバなら更に、…( にしし / 何考えてる )
……もー!おそ松兄さんそれ反則!可愛いぃい…( 頭なでこなでこ/万札ひょい )
うい?本当に?…おっ?んやー俺よりおそ松兄さんの方が可愛いよー!( ふひひ )うん!ぜーんぜん良いよぉー!…って吸血鬼パロでいいの!?うへへ、やったあ…兄さんの期待に応えれるように俺頑張るねー!兄さん吸血鬼と人間どっちがいいっ?どっちも吸血鬼って手もあるけど…俺が吸血鬼になると躊躇なしに血貰っちゃうから気をつけてね!( そわそわ/楽しみのようだ )んで吸血鬼になった経路は…デカパン博士の薬を誤って飲んだってことでいっかー( んんー/驚きの適当さ )
うひょー!外寒いーッ!耳痛い!( マフラーぐるぐる )おそ松兄さん大丈夫かなぁ…風邪引いてないといいけど…( きょろきょろ )
暇になっちゃったから上げとくねー!急かすように見えちゃったらごめん!( 眉下げたはー )んでんで、今日兄さんが来なかったらちょっともう一回探しに行ってくる!えっと、りせっと?ってやつ!( 手ぱたた )あんましたくないけど兄さん生きてるか心配だからなぁ…兄さん達、生きてますよーに…ッ!( 両手パンッ )
トピック検索 |