自称人間国宝系男子 2016-01-17 22:35:51 |
通報 |
おそ松兄さん!待たせて悪いな。松野家次男、松野カラ松今帰っ……た、ぜ。( R18本見ては顔赤く、 / DT )んんっ!…ロ、ロルに関しては了解だ!改めて参加許可してくれて有難う。こちらこそ宜しく頼む。( へら / ※咳払いです、 )…あと、兄さんの言う‘ ヤクソク ’きちんと守ったぞ?…兄さんも待っている間、他の奴らと話したりとかして無いか?( ふっと笑えば顎くい / 痛い痛い痛い、 )
あ、お帰りカラ松。… なあ、見てこれスゴくねこれ?半端なくね?ヤバくね?( 頬赤気付きにや、開いたページうりうり見せ付け/止 )ん、把握さんきゅ。… お兄ちゃんお前の事大好きだからさー、断る理由が無かったっつかさ。あーもーホンット超好きカラ松ゥ!抱きたい!( 愛しさのあまりじたばた、さらり問題発言 )あ、今流行りの顎クイって奴?そういうの素でやっちゃう所相変わらず痛いねー!… 当然。話してねぇよ。つか話す訳ないだろ、お前が居んだからさ。( 苦笑後にやり、 )
や、やばいけど…!ああもう見せるな兄さん!お、俺が来たんだからもう良いだろう!…や、妬くぞ!( 更に顔の赤くしながら、ぐいぐい本押し返し、 )それは嬉しいな、相性合わないって断られるとか思ってたが…ん、ああ、それは夜にな。今はこっちで大丈夫か?( じたばたする相手見てくす、胡座かいて腕広げ )ま、また痛かったか…!?… なら良いんだ。兄さんは俺のだからな…ちゃんと分かってくれてる様で良かった。( 相手同様にや、そのまま顎引き頬にちゅ、 )
えッ、エロ本に妬いちゃうの?可愛いねえカラ松。… ったく、大丈夫だよ。何があってもお前が一番だし。( にたり、雑誌閉じ )へーい。… な、どっちが突っ込む?こないだ突っ込んだのどっちだったっけ?… んー、今は逆が良いかなー。何つーか、お前に甘えられたい気分?なんだよね。( へらり笑い頬杖、 )うんスゲー痛かった。でも可愛い可愛いお前だったから悪い気はしなかったよ。( 鼻下擦り )ん、… だって俺がそうお前に教えたしねー。「お前は俺ので俺はお前の」… だったっけ?教えた当人は忘れないって。安心しなよ。( キス受けふは、頭ぽん撫で )
兄さんはその、お、大きい胸が好きだろ、少しは不安にもなる! …だが、そう改めて言って貰うとやっぱり嬉しいな、照れ臭くはあるが。( 頬ぽりと掻き、照れ笑いへらりと )
んー…どうだったか。じゃあ、今日俺上が良い…!( 目きらきら、相手の手ぎゅっ )…!じゃあ、ちょっとだけ良いか…?( 表情ぱぁ、抱き着きたくてうず / 犬 )
そうか、おそ松兄さんは本当に優しいな…というか俺に甘い所があるのか、更に駄目になりそうだ。俺が家を絶対出ないのは、兄さんにも原因あるんだぜ?( 頬杖つきへらり )ああ。…だから、あまり妬かせるような事しないでくれよ?( 相手の肩に頭ぽす、 / 14話Dちゅー事件 )
そりゃあ男だからねえ?胸はでかいに限るぜ。… でも今言った通りさ、俺はカラ松が一番なの。ぺちゃぱいも含めて全部好きなの。分かる?( 胸さわさわ、/おい変態 )え、何かお前上ばっかしてねえ?… ま、可愛い弟の頼みなら全然良いけど。( 鼻下擦り )おう!ちょっととは言わず遠慮せずにカモーン!( 手パッ広げ、しし )
だってカラ松に出ていかれちゃ困るからね。お兄ちゃんが居ないと駄目なお前にする為に、これからもドロッドロに甘やかしたる!( 拳グッ )あー… あれの原因トッティだからね。大目に見て貰いたいもんだけど、お前の嫌がる事はしたくないから気付けるよ。( ふはり、頭ぽんぽん )
すまない兄さん… !返したと勘違いしてしまっていた、まだ居てくれているだろうか…本当にすまない!( あわわ、手合わせぱちん、 )
く、くすぐったいぞ兄さん。… ああ、嫉妬なんかするには申し訳ないくらい伝わってる。( 頬緩ませへら、胸触る手を取り自分の頬に当て、 )
そうか?…まあ、そうだな。兄さん上も上手いから、俺が下だとよく意識が飛びそうになってしまって…それが情けなくてだな…。( すす、と目線逸らし、顔赤く )…!!兄さん!( ぱぁ、ぎゅっと飛び込む様に抱き着き / 落ち着け )
もう充分、兄さんが居ないと駄目になってるさ。責任取ってくれるんだろう?( 頬杖ついたままくす、続けて首傾 )ん…嫌というか寂しいと言うか…兄さんを取られた気分になってしまう。( ふす、 肩に頭ぐりぐり、 )
居るに決まってんでしょ。慌て過ぎだよ、バカラ松。( くっくっ )ちゃんと戻って来てくれて、理由も言ってくれたんだから問題ナーシ!あんまり気負うなよな?( じじッ、 )
ん、ならよーし。何時でも俺にとってお前が一番だって事忘れんなよー?… んぅ、( くく、その侭唇ちう )
あらま、随分嬉しい事言ってくれんじゃん。男冥利に尽きる感じ?… んでも意識トんじゃったカラ松を好き勝手出来んのはかなり良いかも( にへら、鼻血たらぁ/うわ )はいはいカラちゃんイイコイイコー。はー… 癒される。( ぎゅぎゅうう、はふ )
勿論ちゃんと取るよ?兄さんが居ないと駄目だって言葉聞くのが俺の幸せだから、その為ならどんな責任も取る。( にまり、 )… はは。まあ俺は仮にも長男だからさ、幾らお前が一番とは言え' 皆のお兄ちゃん 'で居なきゃいけない瞬間がある訳じゃん?… でもその瞬間でさえもお前の事ばっか考えてっから大丈夫だよ、俺はお前の以外の誰にも取られる気無いから。( なでこなでこ、 )
兄さん…!!( ぱぁぁ、 )ありがとう兄さん、優しい兄兼恋人を持てて俺は幸せだ!!( に、 ぎゅむと抱き着き )今後勘違いしないように確認したり気を付けたりする!じゃあ、兄さんが返す時はこの会話は蹴ってくれて構わないからな!( こくこく、 )
ん…っ、勿論心得てるさ。( ぴく、 )… あと、それは俺も同様だからな。俺の一番は兄さんだけだ。…んむ、( ふ、 唇はむ )
んな…っ!?お、おそ松兄さん鼻血!( かあっと顔赤くさせ、おろおろしつつティッシュ鼻に当て )兄さんを癒す事が出来ているのなら良かった。…頭、撫でても良いか?兄さんはよく撫でてくれるが、撫でられるのはあまり無いだろう?( 目細めふ、抱き締め背中擦るように撫で
)
ふふ、兄さんは格好良いな。…じゃあ、責任取ってくれるって言うなら、ずっと隣に居て俺を見ていてくれ。兄さんの言った通り俺はもう兄さんが居ないと駄目だからな。( に、 相手の手取り手の甲ちゅ )兄さんの頭の中に常に俺が居れるっていう事は凄く照れるというか嬉しいな。それと、俺は俺にも皆にも優しい兄さんに惚れたんだ。だから兄さんが皆を大切に思う事には不安に思ったりしないぞ、寧ろもっと好きなる。勿論、俺にしか見せない顔を持つ恋人の時の兄さんも大好きだ。( 顔上げ笑みへらりと )
ん、… そんな可愛い反応しながら可愛い事言われたら流石の俺でも我慢できないかもよー?そうなっても後悔すんなよな、カラ松( 目細め にしし、 )
そしたらどーっすかなぁ… 取り敢えずあれをああしてから…( ティッシュ当てられたまま悶々、/完全自分の世界 )… 確かに。俺は撫でられるより撫でる方が好きだからねえ… でもお前になら良いかも。ん、お兄ちゃんを甘やかしてー( 肩に頭ぽす、目閉じ )
当たり前だろ?だってお前のお兄ちゃんだからね。… ん、良いよ。その代わり、お前もちゃんと俺の事見てろよ?お互いにお互いが居ないと駄目になってるんだからさ( その手の甲に己もちゅ、にやり )そりゃあ良かった。俺も、痛いお前も素で可愛いお前も大っ好き。俺にとってはどっちも大事なカラ松だよ。… あーもー、どうしたら想い全部伝えられるんだろ。言葉で表しきれるくらいのもんじゃないんだよ、お前に対するお兄ちゃんの想いはさー…!( バッと抱き付きぎゅうう、 )
後悔なんかしないさ、断言できる!寧ろ俺は我慢なんてして欲しくないからな。兄さんになら例えひどい事されても構わない。( ふ、 おでここつん、 )
えっ…!?帰ってきてくれ兄さん!…と、飛んだら好きにして良いから妄想の中の俺とイチャつくのやめてくれ!( ティッシュ当てたままあわあわ、 / 落ち着け )
…!ああ、任せてくれ!( ぱぁ、 )…兄さんに頭撫でて貰うとすごく気持ち良くて落ち着くんだ。兄さんが俺にやってくれてるときみたいに気持ち良いと良いんだが…。( 目細め微笑み、頭を優しくさらさらと撫で、 )
( 相手見てムラぁ、 / やめろ、)…んんっ!勿論さ、安心してくれ、既に兄さんしか見えてないよ。…それと、今の兄さんは物凄く理性に良くなかった…。( かぁぁ、 / ※咳払いd(略) )
安心してくれ兄さん、言葉にしなくてもすごく伝わってくるぞ。俺の事ちゃんと想ってくれてるって。( くすり、 )… でも俺も不安だな…ちゃんと言葉以外でも伝わっているか?( 頬くっつけすりすり、 )
バッカお前、んな事言って。お前に酷い事なんかすっかよ。… もしカラ松が俺から逃げようとしたら酷い事しないとは言い切れないけど。んでもお前は俺から逃げないでしょ?( おでこぐりぐり )
え、好きにして良いの?知らないよ?次の日腰痛くなって立ち上がれなくなっても。一応看病はするけど、他の兄弟に何があったのか聞かれても俺答えないよ?( 好きにして良いとの言葉聞いた途端戻って来、/… )
んー… っふふん、うん、気持ち良いよ。すっげー落ち着く。あー… やべぇ、癖になりそう…( 目閉じたままふにゃ )
え、俺お前の理性ブチ壊せそう?そしたらカラ松に襲われちゃうの俺!?… つかお前の咳払いってなんか喘ぎ声みたi( わざとらしく己の身体抱き締めきゃあ、強制終了 )
あ、マジ?なら良かった。お前のも本当伝わってるよ。ちゃーんと全部伝わってるから安心しな( えへ、首に腕回しぎゅーっ )
はは、やっぱり兄さんは優しいな。それと、勿論逃げないよ。逃げろって言われても、離れろって言われても…俺は兄さんから離れないぜ?( くすり、でこちゅ )…というかだな、酷い事されてもいいって、その、夜の方…をひどくってされてもいいっていうか…そういう…( 肩に頭ぽす、声小さくぼそぼそ )
えっ、あ、はやっ、( びく )… と、飛んだらだ!意識あるうちに好きにされたら死ぬ!あと、看病してくれるとき俺置いてパチンコとか行かないか…?( 両肩に手置き眉下げじっ、 )
っう、( きゅん )… 兄さんが可愛過ぎて心配になってきた…。あんまり一人で人が多い所は行かないでくれよ?…っんむ…よし。( ちゅっと首筋に痕付け、目細め )
壊せそうも何も…兄さんが壊そうとしなくても無自覚に壊 しに来てるときなんて何回も… っ!?もう二度としないから忘れてくれ!( かぁぁ )
なら良かった。( ふ )…はぁ…本当に好きだ…。確かに伝えようとするとなかなか出て来ないな、色々あり過ぎて纏まらない。( 困った様にへらり、腰に腕回しぎゅ )
あーもうカラ松可愛すぎ。俺も絶対離れねえから!覚悟しとけよ( ふは、頭撫で )… え、お前もMなの?俺そんな事言われたらめっちゃくちゃにする自信あるよ、良いの?( 肩押し目線合わせ、真顔/えぇ )
カラ松は相変わらず馬鹿だなあ。お前を看病するって事は、何時でもお前にちゅー出来るって事だろ?ただでさえ家ん中じゃ二人きりになれる機会は少ないんだからさー、そんな時にパチンコなんか行くかよぉ( はああ、溜め息 )… 可愛いお前に可愛いって言われても… っん、あっ馬鹿おま、また目立つとこに付けやがって。こないだトッティに迫られて大変だったんだぜ?( ふ、痕さすさす/でも嬉しそう )
無理無理、忘れらんないってー。だって俺普通にお前の喘ぎ声知ってんだよ?なのにあんなん聞かされちゃあさあ…( 首ぶんぶん/コイツ… )
じゃあもういっそ纏めないままストレートに' 好き! 'で良いんじゃね?一番分かりやすいし嬉しいでしょ、それなら( 頬ちゅ )
兄さんこそ覚悟してくれよ …ん、やっぱり兄さんの手が一番安心する…優しくて気持ち良い。( 手すりすり、指先にちゅ、 )
さ、流石に痛いのとかは怖いぞ…!?だが、めちゃくちゃになるまでって、兄さんの頭の中が俺の事でいっぱいになってるってことだろ?その時の…俺だけを真っ直ぐ見てくれるときの兄さんの顔が大好きだ。それは俺が上の時でも言えることだけどな。( 頬緩ませへらり、)
…! 悪い、確かに俺は馬鹿だな。…じゃあ、ひどくした次の日はずっと側にいて、沢山甘やかしてくれよ?それと、ちゅーも沢山してくれ、兄さん。( にっ、 両頬包み込みむに、 )はは、悪い。だが見える所に付けないと意味が無いからな。…それに少しくらい、兄さんは俺のだって見せつけたって…駄目か?( 瞳見詰め、首筋あぐ / 駄犬 )
そういう事普通に言わないでくれ恥ずかしいから!!これからは気を付ける…! ……ほ、本当に似てないよな?周りにずっと変に喘いでる変態かと思われてたら死んでしまう…。( ぞわ、赤い顔から青い顔へ、 )
ああ!流石だな兄さん、その手があったか!…でも、少し変えるな?…愛してる。( ひそひそ、 耳元ちゅ )
手でも何でも、俺の事優しいって言ってくれんのカラ松だけだよー。他の奴等みーんな冷たいんだもん、お兄ちゃんすげー傷付く( 指先で相手の唇ぷにぷに、はあ/わざとらしい )
何、お前そんな事思ってくれてたの?… ふふー、俺はね、気持ち良くてどうしようもなくなってるカラ松も好きだし、余裕そうに笑ってんのも… 生意気だけど凄く好きだよ( 頬する、にい )
へーい、おふこーす。俺は皆のお兄ちゃんだからね。甘やかすのは得意だぜ?…… なんならキスだけで気持ちよぉくしてやろうか?( その片掌にちゅ、目細め/淫獣 )… ん… 駄目じゃない。寧ろ嬉しい。誰に付けられたの、ってすげー焦って聞いてくるトッティも面白いしねえ( 頭ぽん、けけけ/デビおそはお帰り下さい )
あー、大丈夫大丈夫。お前は咳払い云々よりも痛さで既に変な目で見られてっから。今更心配することじゃないって( 肩口ぽむん、/それはフォローじゃない )
わっ… 馬鹿、それは狡いだろカラ松。CV中.村で耳元で愛してるとか反則だぞ( ぞく、肩頭ぐりぐり/メタァ )
んむ。はは、皆素直じゃないだけだろう、兄さんは優しいよ。皆に優し過ぎてたまに俺が妬いてしまう程にな?( ふ、 指かぷり )
それはかなり恥ずかしいがすごく嬉しい。…と言うか情けない顔見せて引かれてしまわないか不安だったんだ。( へら、 )あ、不安に思っているかは分からないが…気持ち良くてどうしようもなくなってる兄さんは可愛いから安心してくれよ。( 手首掴みぐい、耳元ひそり )
…っ、なあ…それは今してくれって言ったら…してくれるのか?( かぁぁ、目逸らしすい )
はは、あまり弟をからかってやるなよ?…駄目じゃないならもっと付けさせてもらうが…兄さんの行く所はいつも物騒だからな…。( 鎖骨ちゅ、 / 独占欲の塊 )
…えっ?と、取り敢えず安心して良いのか…?…あ、そう言えば…前咳払いしたら一松に変なもん聴かせんなク.ソ松って胸倉掴まれて投げられたぞ。( けら、手打ちぽん / 普通は笑えない )
…兄さんの声も充分反則だと思うが…。ん…?大丈夫か、兄さん、どうしたんだ?( くす、耳にふぅ / やめ )
そんなもんかねー。… でも、あんまり俺の事優しいって信じきってると後で後悔するかもよ?… なんつて。カラ松が嫉妬してくれてんのにそんな事言えねえわ( 指もぞもぞ、じい )
引かねえよ!あんな可愛い顔引こうにも引けねえって。… あー、なんかムラムラしてきた…( かあ、口許ごし/野獣 )そんな言われ方しちゃあ安心できねぇよぉ。もー、カラ松超好き( ぴくり、ぎゅうう )
え… して欲しいのカラちゃん?どうしよっかなあ…( に、にいい、にやにや/にやけすぎ )
へいへい。… ん、なら代わりに俺が付けたげる。カラ松あんまりパチンコとか競馬とか行かないだろ?それに革ジャン着てたらここ見えないし( 腕ちゅう、痕付け )
ええ、胸ぐら掴んだの?チョロ松といい暴漢多いなあ。俺の育て方のせい?… それと、我が儘一個。なるべくその咳払い、俺以外の奴の前ではしないで( ぐっ、目細めじい )
… っ、ちょ、馬鹿、調子乗んなよ… っ…… 長男舐めんな( ぞくぞく、/押し倒し舌舐め擦り )
んむ、…兄さんが思ってる以上に兄さんは優しいと思うぞ。それに後悔なんてしないさ、そんな事心配は兄さんらしくないぜ。( 目合わせ指ちゅ )
む、ムラムラって…!…だが、今は兄さんが可愛い顔をしてるぞ。真っ赤だ。( にへ、ほっぺ包み込みむにむに )ふふ、安心してくれて良いんだが。俺も大好きだぜ兄さん。…前々から思ってはいたが兄さんは耳が弱いのか?( 首傾、 耳元ひそ / やめ )
し、してくれないのか…?…兄さん…。( かぁぁ、 眉垂れ強請るように相手の唇はむ )
ん…まあ確かにパチンコは行くが競馬はあまり行かないな。もう兄さんが出掛ける度に不安になるんだぜ…いくら喧嘩強くても数によったらどうなるか分からないだろ?( 嬉しそうに痕にキスし、不安そうに頭なでなで )
あ、ああ、すまない、気を付ける。…お、怒ってるか?( 吸い込まれるように目合わせ、眉垂れ下がり不安げ )
…っ…調子に乗っても無いし舐めても無いぞ。…ただ兄さんが耳元で囁かれるのが好きそうだったから続けたまでだぜ。( 表情にぞくり、負けじとにいっと笑い煽り文句を / 生意気 )
… ったく、優しいのはお前の方だっつの。ほんっとにお前は天然人タラシだよねえ。… いやあ、だってさ。後悔だけはさせたくねーじゃん?ま、後悔しないって聞けたから良いけど( 頬するり、 )
おま… 怖いもん知らずか。今あんまり触んなよ俺に。唐突に襲うかもしんねーんだから( じ/しかしされるがまま )… !いや、普通誰でも耳は弱いでしょ。そんなとこばっか見付けやがって…仕返し( ぎく、耳の凹凸ぺろり )
ん、… ばっか、焦んなよ。そんなカラ松も可愛いけど。… ホラ、ベロ出して( にた、 )
んは、何お前。まーだ俺が喧嘩に突っ走ると思ってんの?ふっるいねえ、古い!それ「くん」の時の話だろ?今はそんな節操の無いことしねえって。… 多分( にっこり笑顔でぽそ/矢鱈メタい )
怒ってない。んでもカラ松の今後の行動によって俺がぶちギレるか否か決まるからね。まあ気を付けなよ( けけ、 )
おー、兄に向かって随分生意気な口聞くねえ。身の程を弁えた方が良いんじゃない?カ・ラ・ま・つ( きしし、喉元がぶり )
トピック検索 |