( * ) ち ょ う け い 、 い ぞ ん 、 は ら り 。/非募集 

( * ) ち ょ う け い 、 い ぞ ん 、 は ら り 。/非募集 

自称人間国宝系男子  2016-01-17 22:35:51 
通報

( * )非募集トピック、

あ、ゴメン。カラ松待ってんだよねー。(  題名「R 1 8」雑誌手にちらり、  )それ以外の兄弟は立ち入り禁止な、此処俺とカラ松だけの場所だからさ。(  くすり  )

コメントを投稿する

• No.33 by 他称痛い系男子  2016-03-19 21:25:45 

ふふ、勘違いな訳無いだろう。正解だ。でもしつこくし過ぎて本当に鬱陶しがられてしまわないか不安だったのは本当だぜ?( はふ、目細め手にすりすり )
っく、ははは!兄さんは本当に可愛いな!…いつもキスする時はもっと近いのに。( くすくす、頬するりと撫で )今日は額合わせただけでそんな照れて…今キスしたら兄さんどうなってしまうんだろうな?( 目細めにい、相手の唇ぺろりと舐めてからちゅ )
っ、んん…なら良かっ…んむ、っ、にいさんやらしい顔してる…。( 目蕩かせにへらと緩んだ笑み浮かべ、 その後ぺろと相手の上顎を舐め )
ん…っ、( ぞく、 )ふふ、ずっと兄さん独り占め出来るって事だな。それなら腰痛くらい喜んで受けてやる!( くす、 )で、でも流石にトイレの世話は自分で出来るからな!( 頬染め首ふるふる )
俺からしたら可愛いとしか思えないから安心してくれ。( くす、目元するり )…いつか2人でどっか住みたいな。そしたらずっと一緒だろ?( にへ、首こてんと傾げさせ )
言わなくても分かるだろう?…したいよ、兄さん。( はふ、と息吐き、艶かしさ含ませた笑み浮かべては相手の瞼にちゅ、 )

• No.34 by   自称人間国宝系男子  2016-03-25 00:53:18 

ばっか、しつこいのはお兄ちゃんの専売特許だっつの。… んでもカラ松が俺だけにしつこくしてくれんなら最高に嬉しいわ(  額軽く小突き、にしし  )
ううううるせぇ!お前が勝手に雄スイッチ入れるから… ッ、ちょアノ、カラ松くん?カラ松くん、今俺にちゅーしたらヤバいって… ひ、っん… ~~(  びっくぅ、やや迷ったあと彼の胸ぐら掴み引き寄せ/もうどうにでもなれスタンス  )
ふ、ん… ぁ… んん… 、 そりゃ、こっちのセリフだっつの。… ん、かぁいい、… っおれのからまつ(  ぞくり、ぽつ呟き舌追い絡め  )
わーお、カラ松ってばおっとこ前ー。じゃあ今度は遠慮なく襲わせて貰うからね。… え、照れなくても良いんだよ?何でも俺に任せとけば万事解決ってなぁ!(  なっはは、彼の臀部さわ、/変態  )
… うん。俺お前と一緒に居たい。何がどうなろうとお前と離れたくない。…… んなぁんてな!やっぱしんみりしてんのは俺には合わねぇや。お前と馬鹿みたいに笑ってる方がずっと楽しい(  彼の両頬包み、にぱり  )
ん、… んひひ、お前の口から直接聞きたくて意地悪しちゃったー。… いーよ。しよっか(  歯見せ悪戯な笑み浮かべ、一変目細め艷っぽく頬染めては  )

• No.35 by 他称痛い系男子  2016-03-28 00:15:43 

ああ、もちろん兄さんにだけだ。( くす、 ほっぺたちゅ )そんな事言われたら本当にしつこくしてしまうぞ?どこ行くにも付いてったりとか…毎日長い方のキスしたいとか…うざくないか?( 眉下げバツが悪そうにぼそぼそ、 / 中高生 )
…んむ、兄さんかわい…___っ、!?( びく、 次に目細め相手の腰に両手するり、 )_兄さん、舌。( 耳元でひそりと囁けばその耳にちゅ )
ふ、あ…っん、ぁ…。( ぞくり、 )…おれのおそまつ。…んん、( 緩んだ表情のまま相手の真似をするように名前呼び、目閉じれば相手の舌先に小さく吸い付き )
そうだが…_ひぃっ!?( 尻撫でられびくっ、 )さ、流石に恥ずかしい!ドアの前に居てくれれば大丈夫だ!( かぁぁ、 首ふるふる / 何を考えた )
うん…俺は、やっぱり兄さんの笑顔が一番好きだ。ずっと笑わせて見せるから、隣に居てくれ。俺も兄さんと笑ってたい。( 眉下げへらりと柔らかく頬緩め、相手の手に己の手を重ねてきゅっと握り )
ん…。よ…っと。( 肯定を示す様に艶っぽく笑みながら目細めれば、相手の腰と膝裏に手回し抱え上げ、相手をソファに降ろしてやり )

• No.36 by   自称人間国宝系男子  2016-04-01 01:32:52 

なっはは、甘えんぼカラ松め。(  キス受け幸せそうにへらり  )んー… 俺が行く場所っつったら馬かパチかレンタルビデオの彼女んトコか… あとはイヤミからかいに行ったりとか。んで、お前とのキスなら短かろーが長かろーが嬉しいから願ったり叶ったり。… お前にしつこくされて困る事なんて無いの。だーかーら、しつこくしてもいーよっつってんの。(  指折り数え、ししし  )
う、っ… ん…!(  反射的にびくり肩竦め、  )… おま、お前さぁ、話聞いてた!?今お前とちゅーするだけでヤバイの!色々!… ディ、Dキスとか… マジ無理…(  頬染め吠え、次第に語気弱まり  )
… ~~!?(  きゅうううん、真似されたと分かると目見開き  )… っは、… ったく、お前って奴はホンットに馬鹿だな!楽しいか!?そんなに俺の理性苛めて楽しいか!?あ!?… もう… 可愛いよカラ松…ん、(  散々吠えた後、首筋舌這わせ吸い付き  )
何今の可愛い声。もしかしてカラ松エッチな事考えちゃったのぉ?うひひ、カラ松くんてばエッチぃ、(  手ひらひら、けけ/おい  )
… お前は本当に優しいね。お兄ちゃん、お前と一緒ならなんでも出来ちゃいそうな気ぃするよ。(  にへり、  )つー訳で!このカリスマレジェンドの隣っつー特別席はずーっとお前のモンね。大切にしろよ?(  彼の頭ぽんぽん、だっはっは  )
うぇ?(  唐突な出来事に思わず上擦り声発し  )あらまぁ、カラ松何時から俺を持上げられるくらい力持ちになったの… じゃなくて!ソファでやんの?(  ひとりノリツッコミびしぃ、彼見上げ首傾げ  )

• No.37 by 他称痛い系男子  2016-04-04 00:44:13 

…!( 嬉しいの隠せずぱぁ、 )…流石兄さんだな、しつこくする権利を本人から貰ったんだ、今までよりもっと面倒な俺になるが…愛もその分多くぶつけてやる、覚悟してくれ。( にっと笑えば耳元ひそり、耳の付け根にちゅ )
っく、ぅ…( 相手の可愛らしさにきゅんん、はうっ )…後で殴って良いから、すまないおそ松。…ん、っ( 相手の口が開いている瞬間狙い舌入れては、舌と舌絡ませるように / 理性惨敗 )
…っえ?な、なんか、ごめ…っひ、いぁ…っ、( あわ、首筋への刺激にびくっ )…兄さん、俺も付ける。( 相手同様に首筋にぺろりと舌這わせてからちゅっと音を立てながら痕を付け )
ち、ちが……( ぷしゅう、 )考えてない!考えてないから!兄さん違うからな!( かぁぁ、首ぶんぶんっ / 少し無理が )
あぁ、特等席、有り難く頂戴させてもらう。お前の隣は誰にも譲らない。俺もお前となら何でも出来てしまいそうだ。だからお前が家を離れたいと思ったら、俺がお前を養ってやる。( ふ、目閉めれば相手の頬にちゅ )
?、ソファでやったら兄さんの腰が痛くなってしまうだろ?布団敷くからそれまで座ってて貰おうと思ってな。もうちょっと待ってくれ。( ゆるりと頬緩めれば相手の頭ぽんぽんと撫で、敷布団を敷きに押し入れまで足を勧め / 流れるように左側発言 )

• No.38 by   自称人間国宝系男子  2016-04-07 00:22:12 

ぃひっ、ぁ(  笑い声洩らしつつびくり肩揺らし、  )… お前が面倒なのは承知の上だよ。つーかお前ら全員めんどくさいけど。… でも俺はそんなお前が好きぃ。めんどくせー弟の世話焼くのってお兄ちゃんの役目じゃん?まーかしとけって!(  同様にィと歯見せ笑っては/自分を棚に上げてる  )
はぁ?マジお前待っ… 、ん、!… ぅ、おいカラまっ… ふ、ぅ… んっ、んん、… ば、っか、(  抵抗試みるも力で勝てはしなく、羞恥に顔真っ赤に染めながら生理的涙浮かべ  )
っあ、… お前真似っこ好きねぇ、まあ可愛いけど。… お前さ、多分自分の事かっこよく見せたいんだろうけどどっちかっつーと可愛い方だからね、一応言っとくと。(  痕指先で撫で、しし  )
なっはは、んな無理して隠さねーでもさあ、お兄様には全部お見通しだかんなぁ?つーか俺ら普通にエッチとかしてる仲なんだから、そこまで恥ずかしがる必要無ぇと思うけど。(  うしし、頭ぽむん  )
う、っひー!カラ松くんてばおっとこ前ー!こりゃあお兄ちゃん死ぬまでニート生活出来っかもなぁ、マジで世界一のニート目指せっかも。… ふふん、いーよ。そーなったら俺、お前に貰われてあげる。(  へらりキス受け、にっし笑み見せ  )
… おぉ、なんか謎のスパダリスキル発揮したね今。つーか兄貴俺だからな!あんま舐めた扱いすんなよ。(  ふんす、  )ねーカラ松ぅ。俺の為に用意してくれんのは良いんだけどさぁ、お前一人でやんなくてもいいんじゃね?手伝うよ俺、(  己指差し首こてり  )

• No.39 by 他称痛い系男子  2016-04-09 19:39:45 

ん…そうだな、まかせる。でも、めんどくせー弟じゃなくてめんどくせー恋人にしてくれ。…弟だと皆と一緒だから妬く…。( 眉下げへら、 相手の肩に頭ぐりぐり / こどもか、 )
…っん、ふ…ぁ、んむ…( 欲のまま相手の良さそうなところを舌で撫でて、 )…んぁ…?っ、あ、ぁ、兄さんすまん!!( ふと目を開け相手の涙見ればびくっ、 咄嗟に相手の涙拭いてあわあわ / お そ い )
ん…?真似っ子というか…兄さんにされて嬉しかった事は兄さんにもやってあげたかったと言うか……っえ、可愛いのは兄さんの担当だろ?( うむ、後にきょとん / 担当とは )
へ、変態なのは認めるけども!でも恥ずかしい!…いまつくづく好きになったのが兄さんで良かったと思ってるぞ…普通だったらやらしいの引くだろ。兄さんがやらしいのは引かないが。( うぐ、相手の手頬に当ててはふ、 )
今のちゃーんと聞かせてもらったからな。他の奴の所行ったら泣くぞ。( 嬉しそうにくすりと笑えば、冗談ぽく頬ツンと突っつき、 )
嘗めた扱いなんてしてないぞ!だって、する時とした後兄さんに負担掛かるから、せめてその負担の分準備と片付けくらいやろうと思っただけだ!( あわ、首ふるふる )だから大丈夫だ、兄さんは良くなってくれれば俺はそれで充分だぞ。( 布団片腕に担げば額ちゅ、離れれば布団降ろし )

• No.40 by   自称人間国宝系男子  2016-04-15 00:19:27 

… お前って自分が嫉妬してるどころか恋してる事も気付かなそうなイメージあるから、なんかそういう事言われっとすげークる… 。(  きゅうううん、身体悶えふるふる  )
… っぷぁ!… ん、ぅ… 別に、キスが嫌で出てきた涙じゃねえから。でもな、お前がっつき過ぎ。もーほんっと… あーもー!気持ちよかったよ馬鹿!(  赤面隠すように口元ごし、説教垂れようとスイッチ入れるも言葉纏まらず結果真っ赤な顔で感想叫び  )
っへへ、それも十分嬉しいんだけどさぁ、たまにはお前自身がやられて嬉しい事をやってくんねえと俺には分かんないよ?(  しし、  )いやどー考えてもお前。まあ確かに俺は格好いいも可愛いも似合うカリスマレジェンドだけどね。(  指さしぴしぃ、うしし  )
確かにー!知らないおっさんに胸揉ませてって言われたら全力で逃げるけど、お前に言われたら喜んで揉まれてやれるわ。(  彼頬その手ですりすり / 例え方  )
大丈夫大丈夫、忘れねえって。だってお前、泣くとすっげーめんどくせーんだもん。… つかその前に忘れたら俺人間としてどーよ。クソニートでも流石にその辺は弁えてるよ?(  なっはっは、のち真顔 / んんん  )
ハイハイ、んな慌てなくても分かったっつの、お前が俺が大好きで大好きでしょうがねえって事。… にしてもほんっと、スパダリスキルの無駄遣いだよなぁ… 。(  手ひらひら、頬杖じいい  )んぉ、… う、ひー!俺の彼氏超格好いいわぁ、流石俺が見込んだ男!(  不意きゅん、うはは  )

• No.41 by 他称痛い系男子  2016-04-19 21:29:22 

そ、そうなのか?でも…弟に嫉妬しそうだなんて言ったら、兄さん俺の事幻滅するかと思ってたから…( きょとん、後にほっとするように息吐きへらり )
兄さ…ほんと、すまな…っ、え、ぁ…___なら良かった。でも、やっぱりがっつき過ぎたのは自覚してる…今度から気を付けるからな。( 説教に覚悟してきゅっと目を瞑り、真っ赤な顔から飛んできた良かったという感想にきょとんしたした顔をした後、緩く眉を下げながら頬を緩め )
俺自身がやられて嬉しい事か…。…あ、無理やりキスとか首噛んだりする兄さんかっこよくて俺すごく好きだぞ!流されたくなる。またしたくなったらしてくれ!( ふむ、後に目きらきら )えっ、どー考えてもなのか?確かに兄さんはかっこいいし可愛くもあるが…やはりかっこいいって言ったら俺だろ?( ふっ、前髪さらり / あいたたた )
お、おまっ…!( かぁ、 )ま、まぁ嬉しいが…兄さん、その知らないおっさんに例え1万やるから触らせろと言われてもその意思忘れるなよ?( 親指で相手の目元なでり / the心配症 )
うっ……面倒か…そうか…( うぐっ )じゃなくて!兄さんが忘れるなんて思ってないぞ!ただ、これからどんな奴が現れるか分からないから不安なだけだ。( こくこく、眉下げへら )
お褒めに預かり光栄だ!それに、……よっ、と、…兄さんにその気持ちが伝っていて良かった。( くるりと振り向き相手抱え上げればくすり、後に敷いた布団の上に優しく降ろしてやり頬にちゅ、 )

• No.42 by   自称人間国宝系男子  2016-04-26 23:15:09 

しない!それはない!… だって俺が弟に嫉妬してんだよ?長男の俺が。… でもさ、嫉妬って所謂相手の事が好きすぎてしちゃうやつでしょ?なら悪い気はしなくね?(  首ぶんぶ、にしし  )
バカ。バカラ松。… どーせ俺は許しちゃうんだよ、お前の事。だからお前はいつまでたってもバカラ松のまんまなの。(  彼の胸板に軽くパンチ見舞ってから、未だ薄ら赤い頬で笑み浮かべつつ理不尽な言葉掛け  )
… お前はまたそんな純粋な目でとんでもない事を… 。だぁから、それは俺がお前にやった事でしょ?そーじゃなくて、お前の意見を聞きたい訳よ。… まあ俺がやった事がやられて嬉しい事ってのは悪い気はしねえけども、(  きゅうん、  )あー腹減ったなぁ。今日の晩飯なんだろ。ハンバーグとかだと割りと嬉しいんだけどなー。(  彼言葉完全スルー、晩飯に想いを馳せ / んん  )
んぇ、いちまん?… んー、それはどうだろーな。一万ってデカイよぉ?有ると無しじゃ大違いだよぉ、(  その気も無いくせ思わせ振りな態度とり、彼反応待ち / 最低  )
なっはは、大丈夫大丈夫!俺が好きになんのってカラ松だけだから。後にも先にもずーっと。… 将来俺達はどーなってっかなんて分かんねえけど、カラ松が好きなままなのは絶対。(  彼の髪くしゃあ、へへ  )
お前が発信する事は何一つだって溢さないよ、お兄ちゃんは。まーイタいのは別として。… ね、からまつ。もっとキスしよ、(  一言余計な言葉ぽつ、のち彼頬包むと小声で誘い掛けて  )

• No.43 by 他称痛い系男子  2016-05-01 14:45:09 

兄さんがそう言ってくれるなら皆には悪いが安心して妬かせて貰うかな。( 幸せそうにくす、 )…というか、兄さんも嫉妬してくれてたのか?( きょと 、 首こてん )
兄さん…甘やかしてくれるのは嬉しいが、躾けないで甘やかすとどんどん俺はバカになるぞ?兄さんが許してくれても、兄さんを傷つけたくないから、ちゃんとやり過ぎたら怒ってくれ、な?( 相手の優しさに胸が少々痛み、パンチした相手の手を両手で優しく包み込み 、 眉下げ表情緩め )
ふむ…確かに兄さんの言う通り、兄さんがやってくれたことがやって欲しい事っていうのは本当だ。だが…強いて言うなら我慢しないで欲しいな。兄さん優しいから何回か留まってくれた事あるだろ?( こく 、 言っていて段々照れ臭く )うっ…兄さんの目には俺はあまりかっこよく映ってないのか…? ( うぐ 、 相手の肩に頭ぐりぐり / 今既に格好悪い )
に、兄さん…!?___やだ、1万なら俺がやるから、兄さんが知らないおじさんに触られるのやだぁ…( 涙じわ 、 何処へも行かせないというようにずるずると腰に抱き着き / 次回予告以来の素 )
俺も、兄さんが好きな事は絶対変わらない自信がある。例え、兄さんが俺に飽きたとしても、俺を見てくれなくなっても俺は、俺の全てを兄さんに捧げるつもりだ。それくらい重たい奴だぞ、俺は。( 相手の手頬まで持っていきすりすり 、 に )
っ、…する。___んむ、( 一言が胸に突き刺さるも、相手からの誘いに一気に顔赤く染めれば、突き刺さった痛み忘れて唇重ね合わせ )

• No.44 by   自称人間国宝系男子  2016-05-09 23:35:17 

うん、そりゃあね。幾らカリスマレジェンドっつったって、煩悩のひとつも無いような完璧人間じゃないし。つーか煩悩だらけだし?… 色んなヤツに嫉妬してばっかだよ。(  ふはは、  )
分かってっけどさぁ… 今までずーっと一緒に居て、そんでずーっと好きなままのカラ松怒るとかさぁ… 。_つか俺、お前の事叱った事あるっけ?(  包まれた手じい、唇尖らせぶうぶう  )
留まるって… バレてたのぉ?お兄ちゃん疲れちゃったーとか言って誤魔化してたつもりなんだけどなぁ… 。_んと、そんじゃ結局お前は遠慮せず襲って下さいって言ってんの?(  照れ臭そうに頬ぽり、首こて問い掛け / 語弊が  )んは。… どっちかっつーと可愛い。俺が下ン時とかは格好いいけど、普段はバカワイイ。それに弟だしねぇ。兄として弟の事可愛く見えちゃうのはしょうがなくね?(  愛しげ笑み溢し、頭ぽんぽん  )
おぉ?… ぶはっ、うそうそ、ウーソ!知らないおっさんに触られんのなんて俺も嫌だし、もし触らせるとしても一万じゃ安すぎんでしょ。泣ぁくなよぉカラ松ぅ、お兄ちゃんが悪かったって、(  ぶふふっ、安心させるように頭わっしゃ  )
全てって… お前、色んな人に優しくしすぎてもうカラっぽじゃん。ま、でもそんなカラっぽなカラ松くんを受け止められんのは俺だけでしょ。だから、俺だけを好きで居て。(  目伏せくすくす、のちニカッ  )
ん、… っ、ん… ぅ、っ(  後頭部軽く手添えちゅっちゅ、一度離れ彼の口端れろ、再度ちゅう  )

• No.45 by 他称痛い系男子  2016-05-11 20:41:45 

不謹慎だが…好きな人に嫉妬してもらえると言うのは幸せなんだな…。( 眉へにゃ 、 頬ゆる )1つ言えるのは、俺の恋人としての視野には兄さんしか入らないから安心して良いんだぜ?( 額と額こつん 、 目合わせへら )
ん?確かに兄さんから叱られた事は無い気がするな…。だが、怒る時は怒らないと、さっきみたいに理性ぶっ飛んだ俺に食べられる事になるぞ?それがお望みなら構わないが。( 目細めふ / 軽くスイッチぱちん )
やっぱりか…。( 相手の優しさに幸せそうに溜息はふ )__え、ぁ…そ、そういう事になる、な。( かあ 、 視線留まらず )
弟が可愛く見えるのは激しく同意するぞ。もちろん兄さんも可愛いが!…でも、ちゃんと俺が上の時かっこいいって思っててくれてたんだな…。嬉しくてにやける。( 嬉しくて自然と口許ゆる 、 相手の肩にすり )
…う、ウソ?良かった…。( 安心で溜めてた涙ぼろ )___全く、愛を確かめたいのなら確かめるまでも無いと思う程にやる、だからあんまり心配させないでくれよ?まあ俺の反応を楽しみたかったんだろうが。( くす 、 自身の涙拭き取れば相手にちゅ )
もちろん。どんなに俺がカラッぽでも兄さんが受け止めてくれて、それを満たしてくれる。兄さんが俺を“松野お.そ松”でいっぱいにしてくれるから俺はカラッぽじゃないんだぜ?俺は兄さん一色だ。( にい 、 手の甲にちゅ )
…っ、は…んん、… おそまつ、( 角度変えて何度かちゅっちゅ 、 そのままゆっくりと相手押し倒し、相手の唇ぺろり )

• No.46 by   自称人間国宝系男子  2016-05-19 00:44:56 

んあぁ!カラ松ごめん!もうちょい返事待っててくれる?(  頭がしがし、うああ  )ほんとごめんな、こんな兄ちゃんで… 。なるべく近い内に帰って来られるようにするから、まだ居るなら待っててくれっと助かるわ…(  うう、  )

• No.47 by 他称痛い系男子  2016-05-19 18:32:04 

兄さん!良かった、顔見れて嬉しいぞ!( ぱあ )もちろんだ、待ってるに決まってる。心から好きな人に対して自分から離れるだなんて、俺には考えられん。( くす )焦らなくても俺は待ってるから、体調だけは気を付けてくれよ?( 頭ぽふぽふ 、 ふ )

• No.48 by   自称人間国宝系男子  2016-05-29 01:30:58 

んはは。… ん、安心しとく。俺、好きになったのカラ松でホンット良かった。自分はこんな好きなのにさ、もし相手が浮気したりするヤツだったらすげー苦しいもん。(  ふは、じい見つめかえし  )
… お望みじゃねえよ、… って言い切れねえんだよなぁ俺!ホントダメ人間!知ってたけど!… 好きなヤツに喰われたくないヤツは居ません。それが俺の答え。(  ずきゅん、誤魔化すよう視線そらし  )
マジかよ… 。カラ松くんえーっち。… んね、言ってみてよ。どういう風にお兄ちゃんに襲われっと嬉しーの?優しく?激しく?教えてくれねえと俺わかんねーなあ… 。(  ぐふふ、緩む口許隠すこともせず意地悪げな笑みで彼を覗きこみ  )
そりゃね。だってお前さぁ、なんかふとした瞬間にすげー優しくなるじゃん?あれ格好いい。ガツガツしてる野性動物みてぇなお前も格好いいけど。… まああれだよ、俺のカラ松は格好いいの。(  背中ぽむぽむ、わっはは  )
ん。ごめん。まさか泣くまで行くとは流石のお兄ちゃんでも思ってなかったんだよー。でも結果面白かったからオーライっちゃオーライだよね。… なんつて。もう既に確かめるまでも無いくらい、お前の愛知ってるよ。(  キス受け幸せそうにへにゃり、鼻下擦りにへら  )
カラ松、… お前ってホント、俺が言って欲しい事言ってくれんねえ!これじゃあどっちがどっちを安心させてんだかわかんねえじゃん。… うん、俺もお前一色。(  手の甲愛しげ視線送り、ふへ  )
ン、_はひゃあ… どーしよ、ちゅーだけでスッゲー気持ちいい。お前キス上手くなったね。俺の真似した?(  とろんとした瞳で彼見つめ、彼の両頬包んで  )

たっだいまぁ!待たせてごめんなカラ松ぅ。(  襖すぱん、  )これからちょくちょく遅れるかも知れないから、大目に見てくれっとお兄ちゃん嬉しい!(  両手合わせうひひ  )そんじゃ、改めてよろしくな!(  鼻下擦り、 / 蹴り可  )

• No.49 by 他称痛い系男子  2016-06-01 00:09:27 

お前が居るのに浮気なんてする訳ない。俺も兄さんが浮気したら苦しい所じゃなくなりそうだ…俺だけを見ててくれよ…おそ松。( 見つめ返しへら 、 肩にすりすり )
兄さ…っ…!( はう 、 ずきゅん )ダメ人間なわけ無いだろう。世界一健気で可愛い、俺の最高の恋人だよ。( 頬に手添え此方向かせればちゅ 、 離してはにへ )
ど、どういう風!?え、っと…兄さんの余裕も無くなるくらい…その、激し…く…。( かぁぁ 、 目線ふよふよ )
そうなのか?…ふふ、恋人にかっこよいと言ってもらえるのは、好きと言ってもらえる次位に嬉しい。…そうだな。兄さんのかっこいいところは、優しくて紳士な所だ!エロ本読んでる兄さんしか見てないブラザー達は知らないだろうが。気遣って留まってくれたり、様子伺ってくれたりするだろ?( 目輝かせ誇らしげに相手のかっこよさ述べては表情緩ませ )
ふふ、伝わっているならそれで充分だ。でも、もうやってくれるなよ?兄さんが俺以外に触られるだなんて心臓が持たない…。( 表情緩ませにへ 、 首振りぶんぶんっ )
俺はその一言と笑顔で安心に満たされているから心配は無用だ!しかし…俺みたいにカラっぽだなんて言わないが、兄さんだって俺だけじゃなく色んな人に優しいだろ?( 心配気に相手見詰め )
っ、ぷは…ほんとか?兄さんにして貰って気持ち良かった事は全部お返ししたいからな。…兄さん顔蕩けてるぞ、可愛い…。( 釣られるようにとろん 、 手取りちゅ )

蹴って良いって言ってくれたのにすまん。おかえりはちゃんと言いたくてだな…兄さんから蹴ってくれ!( 手合わせぱちん )兄さんおかえり!遅れるのなんか気にしないで背後様を優先してくれ!こちらこそ改めてよろしく頼むな。( ふ / 蹴り可 )

• No.50 by   自称人間国宝系男子  2016-06-13 23:51:59 

うん。… へへ、からまつ、カラ松ぅ。… こーんな好きになるのは後にも先にもお前だけだよ。来世も一緒な!俺カラ松の隣予約しとくわ。他の奴に譲ったら承知しねえかんな!(  頭ぽん、鼻下擦り  )
ン、… お前の頭んなかはいっつも目出度いんだなあ?… まあでも、そういう所がお前の良いところだよ。そういう所に惚れたのも事実だし。(  にしし  )
へぇえええ。激しく… ねえ?カラ松くんは激しいのが好きなんだ?しかも何?襲ってる俺すらも余裕無くなるくらい?うへ、性欲が留まるところを知らないねえ。(  わざとらしくにやにや、彼首筋指先でなぞり  )
… へへ。あんがと。せめてそんくらいはしてやんねえとさ、長男としての面が立たないっつーかなんつーか… 。てゆーかそういうのってあんま大っぴらにしてねえつもりなんだけど、…お前には丸分かりだなあ、何かすっげーハズい。(  彼表情いたたまれず頬ぽりぽり  )
ほいほい、ごめんね。確かにちょーっとやりすぎたかも。俺も、お前が俺以外の誰かに触られてたり襲われてたりしたらって考えたらさ、…なんつーの?ヤバい結果しか想像できねーもん。気付いたらソイツぶっ倒してたりとかさ。(  うしし、  )
そー見えるぅ?んはは、違うんだなあそれが!… まあお前ら弟は大事だから優しくすんのは当然だけど、他人にゃぜーんぜん優しくないよぉ俺?自分でも引くくらいゲスいこと仕掛けてんもん。(  悪戯笑みうへへへ  )
そーゆーとこ、従順な犬っぽい。… うへ、お前も同じような顔してるっつーの。… んね、べろいれて。(  目細めくすくす、舌んべ  )

• No.51 by 他称痛い系男子  2016-06-21 08:35:20 

あぁ、心配しないでくれ!俺の隣はずーっとお前の物って決めてる。だから、お前の隣も俺に予約させてくれ!( 目輝かせこくり )
ふっ…目出度いか?確かに、人の金でパチンコや競馬に行ったりするしコイツ…って思う時はある…でも、恋人の俺に対しては、本当に俺を大切に想ってくれてて健気で優しくて可愛いくて大切だって心から思えるんだ。( にへ )
…ち、ちが、違くないけど…その…。余裕無くなるくらい抱いてくれるって事は、その間兄さんは俺の事しか考えられなくなるって事だろ…。( 頬染めぶわわわ、視線定まらずふよふよ )
当たり前だろ、いつもお前の事を見てるからな!…まあ、確かに兄さんは隠すのが上手いよ。苦労してやっていることを苦労してないように見せるというか…だがブラザー達もそれにはきっと気付いてるぞ。気付いてないフリしてるだけで。( 彼の頭掻き回すようくしゃり 、 こくりと頷き )
ふふ、俺の為に本気になってくれる兄さんか…絶対かっこいいだろうな…!だが、兄さんを危険な目に合わせる訳には行かないし、兄さん以外に触られるとか嫌だから絶対に触られたりしない!安心してくれ。( 想像しては目輝かせ 、 親指ぐっ / 謎の信用性の無さ )
想像出来るような出来ないような…。改めて兄さんが兄で良かったと思わされたぜ…。ゲスい事って、例えば何をしたんだ?( 背筋ふるり 、 恐る恐る )
ノンノン、従順な犬じゃなくて狼かもしれないぜ?…ん…( ふっ 、 顎に手添えては口内に舌侵入させ / いっったい )

• No.52 by 他称痛い系男子  2016-07-25 21:28:40 

1ヶ月経ってしまったから上げてみるぞ。長くて返すのが大変ならば蹴っても構わない。また、顔を見せてくれ。俺は兄さんの顔がまた見られるなら充分だからな!( ふふん )待ってるぜ、兄さん。( 手ぶんっ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック