匿名さん 2016-01-17 16:15:04 |
通報 |
設定
元々はどちらも仲良く暮らしていたものの,こいしがさとりに対する想いが爆発し歪んだ愛情を押し付けてはさとりに依存していく.最初はその歪んだ愛情に拒絶したりしていたものの,さとりも気付かぬうちにこいしに依存していくようになり….
こいし
ヤンデレ染みた性格.メンヘラ気味.さとりがいないと何も出来ない.さとりに依存している.愛情をぶつけてからは地上には行かずに地霊殿にいる.
さとり
こいしに対しては多少過保護.ペットもこいしも平等に愛していたが,こいしからの歪んだ愛情もありこいしに偏りかけている.自覚していないがこいしに依存していっている.
こんな感じですかね.
できれば上記の性格に合わせつつ原作性格重視ですと嬉しいです.
参加時にロルテとして絡み文を出していただけると嬉しいです.(さとり用,こいし用共に>>2に出しておきます.)
時期設定としてはこいしがさとりに依存し始める所からでお願い致します.
こんな風に私ばかりが決めてしまい申し訳ないですが,それでもやってくださるかたがいましたらやってほしいです…
ルールに追加でキャラリセは一週間まで.(言って下さればキープ可能.)
絡み文参考までに>>2に文を出しますのでそれまでレス禁.
トピック検索 |