五十嵐 2016-01-17 14:54:25 |
通報 |
すー
ウチ、家ではご飯とか自分の好きな量だから早いねんけど、学校給食で量とか決められてて多くて
時間にいつも間に合わないww給食のとき20分くらいあるんだけどねww
いったんご飯落ちするね
かほ
それめっちゃ分かるー!私の学校も給食の時間20分くらいしかない!w
私は量減らしてから食べてるよ~
20分って短くない!?
すー
でも、みんなたべ終えてるよ?女子でも15分たったころにはもうwww
しかも、女子でちょっとぽっちゃりしてる子は10分くらいで食べ終わって男子と話してるしww
ウチは話しないで食べてるんだけど、話しながら食べてる子よりめっちゃ遅いwwなぜだ!
らっしー
やっほー♪
でももう居ないわなー
ちょっと話したかったー
かほ
え、女子で15分か~(^▽^;)なんか食べるの早いねww肉食系女子ってやつかー?←たぶん違うww
それはもしかしてかほが知らないうちに話しながら食べてるんじゃないの?ww
すー
うん、違うと思う、ただ食欲旺盛なだけwww
知らないうちって怖くない?(笑)ウチ、もしそうならきづかないとかバカじゃん
かほ
あははww
いや、わからんよ~?ww気づかずに誰かと話してんのかもww
給食は班になって食べてるの?
らっしー
マジかー!w
食べられるとか!怖っ!ww気をつけるよーw
らっしー
でも気をつけても食べられそーww
これが弱肉強食な世界なのか・・・・!!
私って動物にたとえたら何になるんだろう?w
ちょっと考えてみてよ~w
すー
すーまでひどいよ泣。五十嵐がひどいのはうん、知ってる♪
班になって食べてるけど、いつも下向いて食べてるからそれはないはず・・・
五十嵐
誰が肉食やって?wwウチの話やなくてぽっちゃり女子ちゃんのことやで?毎時間「腹減った」言うてるしな?ww
ウチは肉食ちゃうわ!1番好きな食べものきゅうり、リンゴだしwww
褒めてくれたんでしょ?照れ隠しでwww
トピック検索 |