五十嵐 2016-01-17 14:54:25 |
通報 |
そうなんだよねっ…(笑)
なんか染めてると間違われるし…(ノД`)・゜・。
地毛が茶色いより染めて茶色くした方が全然
いいよね~。
…ごめん!暗くなりすぎたかもっ(笑)
良かった~(*´з`)=3
今、お茶してきたっ☆
チョコレート食べたよー、おいしかった!w
ところで、もうすぐバレンタインだねw(*´∀`*)
らっしー、
大丈夫だよー☆(*´∇`*)
ところで、バレンタインって男子同士で友チョコ交換
とかするのっ?(笑)
りおっち、
うん!普通に楽しい一日だったよ~☆
えっとねー、確か9時前だったかな?
僕さ、ゲームしてたの。
でも一階に行こうとしてたかも知れないお父さんにバッタリ会っちゃって、もう寝ろって言われて、イラついたからウサギ持って来ようとしたの。
だから少しお父さんに付いていく形でお風呂に入っていると思ってたお母さんに許可を得ようとしたの(お父さんの愚痴も)。
そしたら「こっちにおいで。もっと近くにおいで」って言われたの。
はぁ??ってなって覗くのもデリカシー無い!って言われると思って、取り敢えず顔をドアに貼り付けたのよ。1分半くらいして飽きてきたら、お父さんがトイレから出てきて、明日話がある。って
三階からウサギを持って来ようとしたら、三階にお母さんがいてウサギと戯れてた。
驚きのあまり持って来た荷物落としちゃったんだー。
ガタンって音がして驚いた姉ちゃんはこっちにすぐに来てくれた。
………お風呂場に居た人は誰だろー。
それから二番目に怖いのは明日のお父さんだねー。
うわっ!長っww
びびったw
何だ、それ!ええと、たしかに、怖いねw
いったいお風呂場には誰が居たんだろうねぇ。
明日お父さんに何か言われるのかな?
多分怒られるよー。
あんだけ愚痴ったもん。
(酒くさい。だからウサギに引っかかれるし噛まれる。お父さんの方が煩い、少し黙ってほしい。マッサージ代が支払われてない、さっさと払って。)
僕の家、4人家族だからねぇ…。
それから本当に怖いのは愚痴ってた時に本当に相槌が聞こえたことかなー?「うんうん。分かる。大丈夫だよ」って
そうなんだ(^▽^;)
私、さっきお父さんともめたんだー。
なんか、いつもお父さんが録画してる番組があってその番組を録画準備してあげてたの。
でもうちのテレビ同じ時間にある番組は重なってるからどちらかの番組が録画できなくなるんだ。
んで、私も毎週おそ松さん録画してるからお父さんの見たい番組が半分ぐらい消えちゃうことになったわけ。
でもまあ、半分録画できるんならいいかな、よし、録画しといてあげよう!と思って録画したの。
親切心で。なのにお父さんは「半分なら録画するな。勝手なことすんなや!」
とか言い出してさあ。はぁ?ってかんじだわ、ホント。
ごめん、愚痴を長々と。
トピック検索 |