人間男子 2016-01-17 12:46:22 |
通報 |
萌え
[微ツンデレ/微ドジ/明るい/美人/美化/ツインテール/ロングヘアー/ふんわりウェーブ/ストレート/ショートヘアー/ボーイッシュ/おっとり/優しい/ポジティブ/身長(148cm~179cm迄)/ほんわか/微天然/一人称名前/一人称私/一人称省略名前(マナカならばマナ等)/一人称妾/一人称我/ぽっちゃり/料理上手/眼鏡(not地味)/カラフル髪色/銀髪(白銀も)/黒髪/金髪/カラフル目色]
萎え
[ツンデレ/ドジ/ヤンデレ/暗い/後ろ向き/スレンダー/痩せすぎ/高身長(180cm~)/精神年齢低/子供っぽい/天然/地味/家事下手/せっかち/ヒステリック/泣き虫/照れ屋/一人称俺/厳しい/ポニーテール/おかっぱ/よく寝る/眠たげ]
ストーリー①
人間男子×腐系男装吸血鬼(反転有)
俺のクラスメイトは少々変わっている、男装をし一人称僕/俺(これだけは俺可能です!)と言っているだけでなくBL好きらしいのだ。そんな女子の正体を知ってしまい!?
男装時はBL扱い的で攻だが男装を解けば受になる明るくノリが良く一人称も変わり女性らしい。
ストーリー②
人間男子×コスプレ好き狼少女
1学年年下の少女は何処か周りの誰よりも一際目立つ、それもその筈。頭には狼の様な耳、尻には狼の様な尾。実際にコスプレする事も有りコスプレ女と有名な少女の正体は…!?
背が高めののっぽちゃんが嬉しい、しかし甘えん坊でポジティブだと尚良し!!
>3 人間男子PF
[人間男子PF/ストーリー共通]
「な、何やってんだよ!?何で口の回り血…/①」
「ホント、良く出来てんよな…なあ、その耳ちょっと触っても良いか?/②」
名前/有栖川颯
読み/ありすがわ はやて
性別/男
年齢/18歳(高校三年)
委員/図書委員
部活/文芸部
容姿/焦げ茶のボブ。日本人らしい黒の瞳で少しだけ吊り上がった目尻。肌は普通の肌色。身長174cm。黒縁眼鏡を掛け一見地味な印象だが顔立ちは地味では無く普通な凡人。体つきは中肉。制服は軽く着崩し、普段はカジュアルな物からスウェットやジャージで居たりと様々。
性格/容姿と裏腹に明るくノリが良い、柔軟性はある。口調も態度も普通の一般男子高校生と変わりない゙普通"男子。面倒見が良く頼まれると断れない。
備考/特技は本の速読と少々地味。趣味は恋愛ゲームという少々オタク系男子。良い人留まりな恋人居ない歴=年齢な残念男子。一人称俺。
-----
萌えについて訂正!
身長は168~179迄です!後になり申し訳ありません!!
-----
レス解禁
希望して頂ける方はPFとロルテをお願い致します!
選定期間はありません、相性が良さそうという方が現れる迄…という形を取らせて頂きます。(主にロルや口調、台詞)
長く続けたいのでこういった形式を取らせて頂きます、すみません。
キープは無しです、相性が合わなそうと思った時はその場でお断りさせて頂きます。
(/素敵な設定だったのでどちらかに絞れず、それならと両方PFを作成してしまいました!不備がなく、相性も大丈夫でしたら可能であれば両方お世話になりたいのですがやはりそれは無理でしょうか?無理でしたら、主様に好みのPFを選んでもらいお相手を願いたいですね!! それでは選定の程宜しくお願い致します!)
―――――――――――――
①腐系男装吸血鬼PF
―――――――――――――
①「颯……早く俺のモノになれよ。そしたらいつでもたくさん可愛がってやるのに。」
名前/神宮寺 ルカ
よみ/さいおんじ るか
性別/女
年齢/18歳(高校三年生)
委員/図書委員
部活/文芸部
容姿/襟足短く、サイドを女性らしく刈り上げたツーブロックショートボブヘアのプラチナブロンド(地毛)。毛先は軽く内向きにカールしている。身長165cmと同年代の女性からすればやや高め。二重瞼だが猫の様につり上がった目もとだが笑うと柔和な感じになる。容姿は外見から見た感じは可愛い美少年。体型は標準的だが身長が高いので手足が長い。男装が趣味な様なものなので制服は男子と一緒。着せられた感じはなく、制服をアレンジしているので男子より男らしかったりする。私服はちゃんとワンピース等スカート系の服が好みだが普段からメンズファッションでジャケットスタイルを好む。
性格/人見知りとは無縁でとにかく誰にでも明るくて、初対面の相手でも動じる事無く常に楽しそうに笑ってて笑顔が絶えない。 腐に関しては何とか二次元迄に留めていたが美少年二人が戯れている姿を見たりすると三次元でも反応を示してしまいすぐさま腐の妄想を楽しんでいる。基本的に楽しい事が大好きであり、クラスの男子たちを違う見方をして日々癒している。
備考/両親共に吸血鬼の純血種。学校ではそう簡単に血を吸えないのでトマトジュースで代用していたり、本当に危ない時は人間の血を吸わせてもらっている。腐に目覚めたのは中学。その頃から男装にも目覚め髪を短くしたり、一人称が「僕」や「俺」になったり。男性同士の恋にしか興味なかったので、腐以外での恋愛や自分の事になると途端に一人称が「私」と女性らしくなり、リアルでの恋愛は未だに未経験なのでこう見えてかなりうぶ。颯に正体を知られてからはほぼ毎日一緒にいて颯をからかって遊んだり、わざと委員会や部活を颯と同じにしている。
――――――――――――――――――――
(*)ロルテ/【とある放課後、下校途中にて】
なぁ、颯。今日こそは颯の家に行きたい。そしたら……ぁあ!?落ち着け、俺!そんな興奮するな……。
(とある放課後、本日も一緒に仲睦まじく二人きりで下校していれば痺れを切らしたかの様に相手の家に行きたいと熱い眼差しを向けて必死に懇願していると急に喉の渇きを訴え、今すぐにでも相手の血を啜りたいのだが恥ずかしいのか中々言えなくて)
――――――――――――――――
②コスプレ好き狼少女PF
――――――――――――――――
②「颯のこと大好きだから、耳とかいっぱい触って良いよ!!」
名前/茅野 玲那
よみ/かやの れな
性別/女
年齢/17歳(高校二年生)
委員/図書委員
部活/手芸部
容姿/白に近い銀色の髪は艷めいていてクセのないサラサラなストレート。長さは背中までとロングヘアだがパーマをしているのか毛先がふんわりカール。常にヘアスタイルはツインテールでレース付きの深紅色したリボンで髪を括っている。頭部には髪と同系色である銀色した本物の獣耳。お尻には獣耳と同系色のふさふさな本物の尻尾。奥二重瞼。目もとはぱっちりとしているのではなくて垂れ下がっていて外見からおっとりと見られてしまう。身長は170cmと同年代の同性と比べると長身でモデルの様に手足が長く、ひょろっとしているが意外に胸元は豊かで腰も括れていたりと女性らしい魅力的なプロポーション。幼少期より姉たちから着せ替え人形にされた影響からか、コスプレが大好きで特にアニメのコスや乙女ゲームのコスも飽きる程楽しんでコスプレしている。制服はアレンジしていてスカートはレースがフリフリだが一応原型は留めている。ファッションは特にロリィタが好きでピンクのドレスワンピやパニエが多い。
性格/ スキンシップ大好きで隙あらば颯に抱き着いていたり、腕を組んだりとベタベタと甘えている。実際にコスプレ衣装を作る程器用なので料理も得意だったりして手作りのお菓子をたまに学校へ持ってきては休み時間や昼休みに食べたり。毎日の昼食は勿論お手製の手作り弁当。颯の分も毎日作っていて所謂愛妻弁当の様な感じ。ポジティブの塊のようなもので底無しの明るさが取り柄で笑顔が素敵。
備考/父親が狼と人間の半獣で母親は人間。その間に半獣として産まれたので耳や尻尾がある。普段から耳や尻尾は隠すことなくそのままで、コスプレの一部となっていたりする。落し物を拾ってくれたのが颯で、それがきっかけとなり姿を見つけると抱きついて甘えたり、傍から見れば従順な犬の様に懐いている。
(*)ロルテ/【とある休日、兄とショッピング中に偶然遭遇する】
(休日の昼下がり、兄と一緒にショッピングモールにてコスプレ関係で買い物していると前方に見慣れた姿を捉えてからゆっくりと近付いていき背後へと回ったならそのままぎゅーっと強く抱き締め、この幸せをゆっくりと楽しみたかった、等内心考えてから相手の耳元でひそひそと話し掛けて)
颯発見!!……颯はひとりで買い物?
(/参加希望ありがとう御座います!!!しかも両方の設定…そして両者共に素敵すぎる位素敵なキャラ!此方のキャラは一応颯だけとしているのですが、もし構わなければ是非是非お二人のお相手をさせて頂きたいと考えております!問題無いでしょうか?)
(/負担だなんて!こんな素敵な二人のどちらかを無駄にするなんて、心苦しく…欲張りな自分です;ありがとう御座います!ではロルテストに絡ませて頂いても問題無いでしょうか?)
(/そう言っていただけて感謝致します!主様から希望の設定などありませんでしたらテストロルに返信する形で宜しくお願い致します!!)
>神宮寺
今日こそはって…何か切羽詰まったもんを感じんだけど、まあ別に構わないけどさ。興奮!?いやいや、一体何処に興奮する要素あったよ?(隣に並んで歩く相手の横顔見れば初めは考えもしなかった今の状況に少しの戸惑いも無い自分の内心に逆に戸惑いを感じ、いきなりの申し出に苦笑い浮かべてしまうも断る理由も無く頷くが相手の付け足した言葉に驚きの表情浮かべ軽いツッコミを入れ。)
>茅野
うわ、新作はケモ耳なんだ…似てる。(休日ショッピングモールに出掛け、バイトの給料が出た故かゲームと本を取り揃えたショッピングモール内にある店に立ち寄ってみれば新作の美少女ゲームに目が止まり。獣の耳や尾を持つ少女達が数多く登場する中で己の目に付いたのは狼の少女、己のよく知る人物と重なり小さく呟けばいきなりの背後から抱き着かれ耳元で話し掛けられれば驚き肩跳ね上げ。)
な…っ!?な…にやってんだよ、びっくりするだろ?
(/知り合った後の方が楽しく進められるかと思いまして、絡ませて頂いてしまいました;;これからどうぞ宜しくお願い致します!)
>①
あ、あぁ……ごめん。こっちの話だから。可能なら今日、泊まりたい。明日休みだし……ダメ、か?(相手のツッコミに最初はドキッとして少々緊張してしまうも気持ちを切り替え、血を飲みたい感情に何度押し潰されそうになったかわからないほど現在は血に飢えていて我慢するためにわざと至近距離となり相手の唇へ軽く指で触れてから耳元へ顔を寄せ悪戯めいた言葉を囁いて)なぁ、颯。……お前の血を俺にくれないか?
>②
颯ってギャルゲー好きだよね?私がいるのに二次元の女にデレデレしちゃって……悲しいわ! (背後からひょっこりと顔を出すと美少女だらけのゲームのパッケージが目に映り「ゲームのキャラより私の方が可愛いのに。」と少々拗ねて右頬を軽く膨らませると相変わらずぎゅーっと強く抱き締めあからさまにわざと悲しいなどと告げればそのまま耳朶を軽く甘噛みさせて)
(/すみません遅くなりました!二人とも少し飛ばしすぎですがそれは御愛嬌、ということでお願いします!(笑)
此方こそこれから宜しくお願い致しますね^^)
トピック検索 |