松野家三男。 2016-01-17 01:53:38 |
通報 |
やーっほ、愛しの三男坊。( にいた )俺が居ない間、イイコにしてた?泣いたりしてない? ( くく )共依存、とか俺得過ぎてさ。気付いたら指がすすーってな、これもう依存前兆じゃね?使命だよ使命、( なはは、 )
てな訳で!このカリスマレジェンドの俺、お前のダァイ好きな長男様が参加希望しちゃいまーす、( 挙- 手 )ん、おお忘れてた。勿論相性悪かったら蹴っていいから、そこんとこ宜しく ( うん )
なんだ、早かったじゃん。てっきりまた遅いのかと思ってたよ、( じと )つ-かなんだよイイコって、僕はいつでもイイコだから。( ボソ / イイコとは )前兆って、というか気付いたら、って無意識なの?…普通に怖いから、それ。でも参加希望してくれて嬉しいよ、有難う。( 手ひらり )心配しないで。まぁ無いだろうけど僕がおそ松兄さんの事大好きだったとしてもカリスマレジェンドは有り得ないから、 ( ずばば /
酷 ) ん、まぁそれは後々かな。でも大丈夫だよ、今のところは悪くは無さそうだから断る事は無いかな。でもそっちが合わないと思ったら勿論断ってくれても良いからね ( 深頷 )
じゃあ、早速なんだけど…。 ( 指ピン ) 希望するシチュとか、考えてるストーリーみたいな物があったら教えて貰えないかな?一応 共依存 って事だからほぼ強制的にリバになっちゃうんだけど、此方の方が独占欲が強い-…とか細かい設定は作れると思うからさ。折角来てくれたんだし、どうせならそっちの希望に答えたいし。遠慮なく教えてくれると嬉しいな、でも無いなら無理にとは言わないから。 ( 頬ポリ )
おお、チョロ松が褒めてくれるとは…。お兄ちゃん感激!今日は良い1日になりそー! ( 頭わしゃ- )へぇ、…唯求人誌見つめるだけのクズ生活してる奴がねぇ、イイコ? ( ぷくす- / おまいう )あ-りゃりゃ、怖いって言われちゃったよ、地味にショック。んお、ど-致しまして 、( に ) ええ、何で?才能溢れるこの俺の何処が有り得ないのか知りた__ほおー!大好き、な-に-チョロ松君。それを先に言って貰わないと、ツンデレ?ツンデレなの? ( にたぁ、頬つんこ / 仮言ってた ) お、そっかそっか、それなら安心だわ。-ん?あぁ心配しないで、俺そんな細く気にしたりしねぇし、本当に嫌なら既に言ってる( グッ )
ほ-いほい、( 手ひらりん )属性の件は了解。俺も思ってたし…あ-意見、つ-か依存性は互いに同じ位なんだけど、俺が嫉妬される事に感じちゃう特殊性癖.嫉妬愛持ち、ってのが面白そうだなぁって?( くねっ / 何 ) シチュとかストーリーはまぁ…特に俺からは無いけど、お前が出して欲しいぃ-てなら勿論、一緒に考えるわ 。基本はそっちに合わせるって感じで、って…無責任過ぎっかな? ( たは- )
は…。何だよそれ、僕が普段周りの事誉めないみたいじゃん。( じ / 事実 )ちよっ…、金入ったら直ぐパチンコ行って負けて帰ってくるクズ長男に言われたくないね-、?( いらぁ、に- / … )へぇ、ショックなんだ。だって怖くない?知らない内に手が動いて-…、ってさ?怖い怖い、( 手ひらぁ )は、わざわざ教えなきゃいけないの?えっとね-、全て。…仮に!話聞いてたの、無いと思うけどって先に言ったからね?!( 机バンッ、あわわ )あはは、まぁそうだよね。じゃあ僕も気楽にやらせて貰うから、( にぃ )
そっか、それなら良かった。嫉妬愛かぁ…確かに面白そうだね、じゃあそれで。( うん )僕は…、まぁちょっと独占欲強い感じで。どうかな?( コメカミつん / 悪 )あぁ、ううん全然良いよ。僕も特に無かったし聞いてみただけ。深く考えなくて良いから、( に )無責任って言うか、おそ松兄さんらしいし良いんじゃない?んじゃ、とりあえず普段通り初めていく感じで良い?( 首かくん )あ、っと…忘れてた。既に付き合ってる設定と、両片想いでまだ御互い気持ちを伝えてない設定。どっちが良い?
え…。何その普段から誉めてるみたいな言い分、俺誉められた記憶無いんだけど!?、( は / 日頃の行い ) 、 クズじゃねぇし!てか俺は良いの、長男だから。シコ松くんに彼是言われる筋合いは有りましぇ-ん ( かちこん、んべ / 無理矢理 ) 怖いかぁ-、依存からの不可抗力なら俺は別に怖いとは思わねぇけど、寧ろ幸せ?特別感じちゃう? ( ふは、 ) す.べ.て.か.よ!…いやまぁ良いや、それ程お前が俺の事理解してるって事で。はは、照れんなってぇ-照れんなってぇ--!お兄ちゃんは分かってるよぉ、( でっれ-、背中ばしばし ) うえ-い、改めて宜しくな。( に )
どうかな?っつ-か良いよね?の間違いだろ、…別に?可愛く終わられちゃつまんねぇもん ( にやぁ ) 俺らしいねぇ、なら良いや!普段通りもりょ-かい。あ--、本当に俺の好みなんだけど後者が良いわ、ほら、色々楽しみが増えるし、俺得?( うん )
僕だって誉めてるよ!それがおそ松兄さんじゃないってだけでしょ?( ふは / はて )は、何言ってんの クズじゃん。長男とか関係ないし。…おい、その名前で呼ぶなっ!!( ずばば、指ビッシィ )何言ってんだよ、誰がそんなんで幸せ感じるか。特別でも何でもないから。( べ- )いった、…ったく、何綺麗に丸く納めようとしてるんだよ。つか照れてねぇし、それにお前に分かられたくもないわっ。( ふいっ / 素直じゃない )ん、此方こそ。( にぃ、ピース )
あれ、そう?…あぁ、まぁそうだよね。それなら良かった、んじゃ遠慮なくって事で。( に )了解、その楽しみってのは何かあえて聞かないでおくよ。( ゆらり / ん )まぁ、此方得でもあるしね。( にや )えっと…じゃあ絡み文って出して貰っても良いかな?あ、此方から出した方が良いなら遠慮なく言ってくれて良いよ。初回、ちょっと苦手でさ。分かりづらくなっちゃうかも知れないから。( 手合わせ / 謝 )
ん、それじゃ全文は蹴っちゃうけど拗ねんなよ?その分本編() で可愛がってやっからチャラって事で-!( 頬うりうり )いよぉ-っし!絡み文な、お兄ちゃんに任せとけッ ( 親指ぐっ ) あ-っと、一つ。ロルは初回だけ豆で回しちゃったけど、どする?俺的には豆〜小.中位でサクサク進めてくのが良いと思うけど、長も無論全然出来るし!どうしたい?( うむ )
___
はぁ-あ-…、また負けたよぉ、。久々に早起きして占い見たらさぁ-あ、?一位だったし、勝てると思ったのに( 靴脱ぎ、溜息 )ってアレか、俺ら皆同じ星座だ!-、っはは!阿保みてぇ、!( 襖すぱ-ん、 )そんなお兄ちゃんを慰めてくれる可愛い弟、この指止んねぇ? ( 人差し指ちら、首傾 )
は?拗ねないよ、そんなんで拗ねるかッ、。…つかなんか複雑( ぐぬぬ、ぼそ ) ごめんね、任せちゃって。というかなんでそんな自信有り気なんだよ。( じと- )ん、長さはそっちに任せるよ。僕は別にどの位でも構わないし、好きな様に回してくれちゃって構わないよ。( に )まぁ、でも長になると少し返事が遅くなっちゃうかも知れないけど。( こく )
/
…、止まらない。というか酷くない?早く起きたんなら僕も起こしてくれて良かったのに…。( 横目チラ、 ) しかもそんな自己満足の為に酷い目会って帰って来られても…ねぇ…、?( 嘲笑ッ ) …、というか何処か行くんだったら教えてよ。気付いたら兄弟が何人か居ないって結構焦るからね、?( 本パタ、手ゆらぁ )
え-、否定すんの?俺と喋れなくて寂しくないの-?ねぇねぇ-、複雑ってなぁ-に-、( 肩ゆさゆさ、にや / 確信犯 ) 良いって良いって、兄に任せるのは弟の宿命!…あ、何かカッコいい今の!カッコ良くない!? ( はっ )ん-何方かっつ-とチョロ松とは沢山話したいし、触りたいし?てか構ってくれねぇとかヤだし、豆中心で良い? ( 手ぱん、お願いのポーズ )
__
はぁ-、?だってお前、無理に起こすと煩いじゃん。何で人の睡眠を妨害すんの-って、だから守ってやったんです-( ふんす、隣すとん ) うッ、…怖いよ?それ笑顔なの?キレてんだろ!あ-、だってェ…今日占い一位だぜ?当たるかな-って思った訳で-…な? ( そろぉ、 ) って-!、ちょ-ちょちょ、落ち着け落ち着け、!何人か-って他の奴等は居んだろ?俺一人居なくても変わんないじゃん、( ど-ど-、試す様ちらり、 )
あ-もう、煩い!お前全部分かってんだろッ、僕の口から言わせないで…、! ( 机ダン、きっ / あら ) 、…残念、格好いい事言ってたけど後の自賛で台無し。( 指チッチ ) どっちだとしてもちゃんと構うよ、触るかは分かんないけど。うん、全然大丈夫。じゃあ豆で、( にっ )
/
…あっそ、つ-か変な所で気遣わないでくれる?…、気持ち悪い。 ( 視線キョロ ) 笑顔浮かべてるつもりは無いけど、笑顔なんじゃない?キレてないよ、一々おそ松兄さんの事でキレてたら身が持たないです-。 ( じと-、 ) へぇ、占いとか気にしてたの?当たる訳無いじゃん、というかおそ松兄さん勝った事ほとんどない癖に。飽きないね-…? ( ふいっ、 ) いや、普通に落ち着いてるよ。…、居るけど結構変わるから。ほら、なんと言うか…、兎に角心配するから、一言声掛けてってよ。( 机突っ伏し、 溜息 )
おぉっと-、図星かよ。分かんない-、つったら?お前の口から言わないと分かん無いよ-チョ-ロちゃん、( 手ぱんぱ-ん、) あああ-、駄目か!、けどま。カッコ良い.頂いたんで問題ナッシング-、( くく、 ) って-、触らせろよ!其処は!長男命令、!…ても効かねぇよな-、良いけど別に。触るから。-ん-じゃ、!また何か有ったら呼んで呼んで、あと甘えたい時な。これこそ長男m ( 蹴可 )
___
、気持ち悪いッて何だよ、! 人が気-使ってやってるのにぃ-躾がなってまちぇんね-、社会にも出て行けないよ? ( 顔寄せずい、じとと ) うッわ、それこそ傷付くわ。構って貰えない程辛いものって何、俺を構わないとかくたばれって言ってる様なもんだろ、! ( 膝ぱし-んッ / 一人芝居 ) 飽きない飽きない、身を削ってギリギリのスリルを楽しんでの当たり!、これって最高に気持ちイ-じゃん?一般で言う、-…恋愛とか、( ガッツポーズ、一瞬と表情曇らせ、) ん-、分かんね。俺は別にお前らが何しようが自由だと思うし、心配してたら身が持たなくなりそうじゃ-ん、?( 背へと乗っかり、)
ちょっ、と…何だよその言い方ッ、一々挑発しようとしないで!社会に、ってどの口が言ってんだよ、おそ松兄さんが言っても説得力無いし!逆に此方が心配する位なんだけど、? ( 肩押し、ふい ) 子供かよッ、どんな構ってちゃんだよ!別に辛くないだろ、つか別におそ松兄さんがくたばっててもそうで無くても僕には関係ないから。 ( 首ゆらり ) スリルって…気持ち良いのかな、僕には全ッ然分かんない。_、恋愛、ねぇ…。さぁ、…それも良く分かんない。で、どうかした?あんな顔するなんて、珍しいね? ( 顔背け横目チラ、 ) うわ、ッと…まぁそうだけど…あ-もう良いよ、じゃあこれからは一切気にしません-。おそ松兄さんの言う通り身が持たなくなるもんね、? ( はぁ、瞼下ろし )
別に-、挑発しようとは思ってねぇし。寧ろ感謝して欲しい位何だけどなぁ-、?、説得力0!、くぅ-、厳し!ってえぇ、心配してくれてんの?ね、( によ-、顔覗き込み )辛いよぉ-、それこそ死の境地だよ-?ってか気にしろゴルァ、!寂しいだろ-が!、( 、己胸とんとん )ん、興味有る感じ。じゃ-さ、今度一緒行こうぜ?お兄ちゃんが気持ち良くしてやんよっ。_、あ-っと、お。…日頃のリア充共への憎しみが顔に出ちゃったっての?し-ったいっ、( ウインクぱち、なはは.. 、) 嫌、駄目。全く気にしないのは駄目、身が持たなくなっても…せめて俺だけは気にして?…なぁ-んつって、どうどう、きゅんときた?、( 真面トーンで背へ頬ぴた、にひひ )
余計な御世話だから、それにおそ松兄さんに感謝?ないない、絶対にない。 ( 首ふりり ) 、…心配って言っても時と場合によるからなっ、さっきのは呆れてんの!嫌味なの、間に受けないで。 ( じじ-、ふは ) 知るかそんなん、!もう勝手に寂しがってろ、きっとトド松とか十四松辺りが声位掛けてくれるだろうよ。 ( 頬ついつい、 ) き、興味無いしッ!!なんだよ気持ちよくしてやるって、誤解する様な言い方止めろ!、…随分ぎこちない笑顔だねぇ…、?言いたい事あるならはっきり言えば良いじゃん、おそ松兄さんって隠し事下手そうだし? ( 首傾け ) -、…ッちょ、馬鹿、!いきなり何言い出すのかと思ったら、…僕が本気にしたらどうすんだよ。 ( 背に力入れ起き上がろうと、ぼそ )
いやそんなに否定するぅ、!?ちょ-っとでも感謝の心持ちとか無いの、?ドライだねぇ-、トッティに並んでも可笑しく無いわ。( ほ- )、は-!、呆れてても嫌味でも心配は心配だもんねぇ-、間に受けさせる方が悪ぃんだよ、! ( はん、指ビッ ) 声掛けると構うは違うんだって。結局彼奴ら話しかけてはくれるけどさ?、次にスマホ-次にやきう-じゃん、お前が丁度良いっての、( 頬ふく、うん )おろ-?、なぁにをどう誤解したのかな-?、ん?チェリーの癖して欲は人一倍ってか、淫乱だねぇ ( にっやぁ、顎下ちょい ) げ、-相変わらず鋭い、ウザい位に。って-、隠し事位上手くやれてるっつの!、長男ナめんなよ? ( うげ、ふんっ ) _、え、何? 本気にしたらねぇ-、それはそれで構ってくれるって事じゃん?結果オーライ、( もどかしさに圧掛け、 )
逆に聞くけど、じゃあなんでおそ松兄さんに感謝しないといけないんだよっ。後トッティとは違うから、僕はあんなドライモンスターじゃないからっ…、 ( 首ガクン、はぁ ) 何その解釈、初めて聞いたよ、!意味分かんねぇし、心配に関してはもうどうでも良いけど間に受ける方が悪い! ( 指ペシッ ) …は、なんで僕なんだよ、!まぁ良いけど、じゃあもう分かったよ!ッ、…其処迄言ったんだからな、彼奴等に構って貰おうとか考えるなよ。( 頬むにぃ ) …ああぁ、もう良いの!!何も聞かなかった事にしといて!つかチェリーって言うな、お前もだろッ! ( 拳ギュッ、びく ) ふ-ん、人の言われたく無いこと軽々しく口にしちゃう様な奴が隠し事は上手いんだよ、…!!滑らか何、っじゃなくて日頃の行い見てるとどうも駄目人間としか言いようがないから。 ( じと ) …ふ-ん、…ねぇ、普通に座りたい。( ぐぐ、押し返し )
ん、まぁ色々、?。日頃から長男として頑張ってくれて有難う-、ってさ。、そ-なの--?、対して変わんないでしょ、アイドルの追っ掛けする位だし、( はふう、 ) あた"っ-?、指直接!指!、い-だろ間に受けるのは!素直で純粋て事じゃん、!!、俺ちょ-イイコ!( 手ぶんぶん、ばばん ) ん-はいはい、お前以外には構って貰いませんよ-、。ってもなぁ-、如何しても-って時あんじゃん、そん時は我慢出来ないかも、俺。( 人差し指相手の唇へとちょん、くく )でもなぁ-、聞こえちゃったし?、気持ちい-事したくねぇの?。、-ん、明からさまチェリーよか全然マシ- ( わはは、 )?、人の言われたくない事…、-はっ、まさかチョロ松お前ぇ、!!俺に内緒で恋愛してんの!?、駄目人間に駄目人間とか言われたくねぇ-けど。、んで、誰?( にこり、肩がし )だ-め-、何かむしゃくしゃすっから、暫くこのまんまにしとけ、( 負けじとぐ、ぐ、 )
誰が長男として頑張ってるって、…? それだけは有り得ない。ドライなのとにゃ-ちゃんは関係ないだろッ!! ( 首振、拳ぎゅッ ) 指の一本二本位どうなっても構わないニートの癖に、折れなかっただけ感謝しとけ! 、…純粋でイイコなのと、おそ松兄さんのそれは違うと思う。 ( すぱっ ) ちょ、何…はッ、?なんだよ如何してもって時、って…。 ( じと、手払いむす- ) したくない、事は無いけどッ…、つか何言わせてんだよ、良いからもう気にしないで、!! ( 手パァンッ ) 誰が駄目人間だ、それこそおそ松兄さんに言われたくないね。、…なッ、なんでそうなるんだよ!居ないよ好きな人なんて、…! ( ふいッ、 ) 意味分かんないし、僕潰れるじゃんッ…、!!別に良いけど力抜いてッ…、 ( 溜息、 )
それだけは-って事は…、他は感謝するべきトコが有るってことじゃん、!。な-んだよ、水臭ぇ-なぁ-。え、?関係無いの?逃避じゃん逃避、近場の人間じゃ無いんだし。( ふふん、余裕綽々 ) 、っえ-!?、酷くね!?、俺の指が折れたら大惨事だかんね、世のお兄ちゃんに甘えたい輩群が泣く。い-や、同じだね、心が汚れきったチョロ松に分かんないだけじゃない?( はっ、 ) 如何してもは如何しても、。何々、不満なの?、俺が他の兄弟といちゃらぶしてたら不満? ( ふと真剣にじ、 ) お、おぉ-!、そっかそっか-気持ちよ__ッぐ!、お前何でそう直ぐ暴力なの!?、俺痛いんだけど!! ( 大袈裟にいたた- )…本当に-?、顔逸らされっとさぁ、本格的に疑っちゃうけど。ね、本当に居ない訳、? ( 肩ぐぐ、瞳孔微かに開き )力抜いたら此の儘ぶっ倒れるけど、良い?ラッキー助平展開になっちゃうぞッ、( はぁ-と、ぐいい-、 )
、…無いよッ、!!、…関係も無いから。つ-か何で逃避だよ、!さっきからもう意味分かんねぇしッ、!。 ( いらぁ、手バッ ) そんなの居ねぇだろ、居たとしてもきっとお前じゃねぇよ、!! ッ、…あのねぇ、僕は汚れきって無いしそれにッ、…。本当に、つかもう良いからこの話止め。疲れた、… ( 息吐、ぐったり ) 、…別に。不満な訳無いじゃん、おそ松兄さんの事なんて僕には関係無いし…。でもなんか、気に入らない…。 ( 視線逸、目チラ / 小さく呟き ) あぁ、ごめ-ん痛そうに見えなかったからさぁ…、?あれだよ、弟とのスキンシップと思えばその位平気だろ、。 ( 上からじぃ、ふはッ ) ね、ちょっと…痛いッ…。本当だって、なんでそんなに疑ってんだよッ、!別に僕の好きな奴なんか聞いたってどうにもなんないだろッ、…?! それとも何?またからかう訳? ( 横目きっ、肩ぐい ) その展開なんだよ、知るかよッ…、!つか痛いんだよ、ずっと力入れてるの疲れる、…!! ( ぐぐい、 )
トピック検索 |